Страница 1013 из 2167 « Первая 13513913963100310091010101110121013101410151016101710231063111315132013 Последняя »
  1. ответ для Основатель , на сообщение « Я пойми не претендую . но надо ... »

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    Я пойми не претендую . но надо выполнять обещания ... и ну ты вот например , ну там хата у тебя в суб.аренде например за 20ть . а на лето тебе озвучивают , что стало 60 . Твои действия ?
    А ничо так, что договор субаренды заключается на срок с фиксированной суммой, которая не меняется в течение всего срока действия договора? какое "лето" ?
    И собственникам, сотрудничающим с управленцем на постоянной основе никакой "витя" из интернета - не указ. Потому что для собственника стабильные 2.000-2.500 в сутки в течение всего года - выгоднее "витиных" 60+60+60 только 3 месяца в году. И 20.000 - это простенький хрущик или кораблик ващета, а не упакованная элита
    Собственники не глупее интернетного "вити" и просчитывают всё свои деньги получше него. И если они отдали свою средненькую квартирку стандартного эконом класса за 20.000 в управление, то они и сами прекрасно понимают её круглогодичную доходность, а не только три месяца лета.
    И таким собственникам рыдания некоего "вити" по поводу их эконом квартир, а так же его фееричный "опыт" слива квартиры его знакомой, которую он сдал после лета совершенно БЕЗ залога,, вот просто тупо без единой копейки, зато содрал себе жЫрную комиссию, то есть тупо кинул свою же хозяйку после летнего сезона - ну вообще
    Так чта расслабься, а то полыхаешь тут уже не на шутку

Дима я этим сейчас плотно занимаюсь . Коллеги почему то поездку в ад стрнно вопринимают

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Что-то ,мне подсказывает, что сегодня в бой пойдёт "тяжёлая артиллерия"...
    А ли я не права???

4. ответ для Домовая , на сообщение « А ничо так, что договор субаренды... »

Цитата Сообщение от Сладушка Посмотреть сообщение
    а так же его фееричный "опыт" слива квартиры его знакомой, которую он сдал после лета совершенно БЕЗ залога,, вот просто тупо без единой копейки, зато содрал себе жЫрную комиссию, то есть тупо кинул свою же хозяйку после летнего сезона - ну вообще
    Так чта расслабься, а то полыхаешь тут уже не на шутку
    УЖОС!!!!! ))))))) как он МОГ?????? )))))) После всего что между ними было!!!!! )))))

Элита Аватар для Orly

то есть больше кроме них броней нет ? Годно полыхнуло . Вопросов нет .

Суб.аренду в ад

Нет )) а зачем ?
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

6. ответ для inostranka1 , на сообщение « УЖОС!!!!! ))))))) как он МОГ??????... »

Цитата Сообщение от inostranka1 Посмотреть сообщение
    УЖОС!!!!! ))))))) как он МОГ?????? )))))) После всего что между ними было!!!!! )))))
    Дык а чоб ему не мочь? Этож его лебединая пестня. Он вот тут уже которую неделю отправляет всех в ад, я сам слил всех своих "корешей" и собственников БЕЗ ЗАЛОГА в обмен на поюзанный комод, типа это вам чел сбегая в канун нового года оставил "подарочек".
    Ага, и где внезапно потерянная оплата за месяц типа в 40 тыр. (ну это грубо по 1.300р. в сутки, то есть ценник вааще ниже плинтуса) и разгромленная фитнес-секс-тренером хата - и где той самый кинутый "на сдачу" клоповный комод...
    При чем замечу витя орал, что типа тама такая крутецкая упакованная хата, шо даже плюнуть некуда. Ну и спрашиваеца, зачем тама той вшивый притащенный, а после, кинутый комод ???
    А теперя витя здесь перед очередным летним сезоном вышел на поиски новых корешей и лохов, он как маниАчит тут
    Ща абаждите он проспится придёт и скажет что снова и апять ему все зОвидут и полыхають
    Ну и в натуре, кто такой вообще некий невнятный кидало витя на пятимиллионный Питер ?

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Вот я есть такой собственник. Который читает Ваши мысли с декабря 16гг. Мысли Сладушки мне понятны.а вот Ваши не догоняю.есть у меня квартирка В Центре,но не совсем на туристкой тропе. сдается не плохо.То есть я своего товарища должна попросить уехать,отдаться Вам или не Вам.а в сентябре искать нового товарища.который согласиться уехать в апреле. А в чем прибыл. сдам я ее дешевле.чем в долгосрок. простой и т.п.Баш на баш и выйдет. Плюс нервы.Может быть на ЮЗ или Севере,где стандарт -возможно. а мне зачем? Продавать я ее в ближайшем будущем не планирую.

8. ответ для Домовая , на сообщение « А ничо так, что договор субаренды... »

Цитата Сообщение от Сороченция Посмотреть сообщение
    Понимаю, что было бы интересно, но там же я гаписала, что контактов страховой не дам, я вредная. Вам уже проще чем, мне искать- Вы знаете, что это возможно.
    да, знаю, но только про машины...от этого не легче...
    Прекращайте вредничать
    Мне надо не аренду, а свою собственную хату страховать!!!
    У соседа над головой - водяные тёплые полы по всей квартире - он аллергик...
    А мы можем пострадать второй раз...
    Ресо - уже не то...

9. ответ для lulochka , на сообщение « да, знаю, но только про машины...от... »

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    да, знаю, но только про машины...от этого не легче...
    Прекращайте вредничать
    Мне надо не аренду, а свою собственную хату страховать!!!
    У соседа над головой - водяные тёплые полы по всей квартире - он аллергик...
    А мы можем пострадать второй раз...
    Ресо - уже не то...
    Если свою, то подойдет любая приличная. Попробуйте Либерти. Мне то нужно было зафиксировать, что там будет проходной двор. Это было не просто. Но ко мне приехали, все отфоткали, долго согласовывали с Москвой, но я получила нужный результат.
    Не складывается- вычти

Цитата Сообщение от Сороченция Посмотреть сообщение
    Если свою, то подойдет любая приличная. Попробуйте Либерти. Мне то нужно было зафиксировать, что там будет проходной двор. Это было не просто. Но ко мне приехали, все отфоткали, долго согласовывали с Москвой, но я получила нужный результат.
    Так. Спасибо. Попробую разузнать.. про тёплый пол, я так понимаю, лучше не говорить?? А просто включить пункт - типа от затопления ???
    Либерти лучше Ресо???

Страница 1013 из 2167 « Первая 13513913963100310091010101110121013101410151016101710231063111315132013 Последняя »