|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Kalicso
Девочки, а ссылка у вас в смске есть?
У меня вот что открылось
Уважаемый участник целевой программы Санкт-Петербурга
«Молодежи – доступное жилье»!
Ваши документы на получение социальной выплаты в рамках реализации целевой программы Санкт-Петербурга «Молодежи - доступное жилье» (далее – Программа) планируются к рассмотрению на Комиссии по решению вопросов о предоставлении социальных выплат в рамках Программы в марте 2014 года.
Для предоставления Вашего заявления на рассмотрение Комиссии просим Вас предоставить в канцелярию ОАО «Санкт-Петербургский центр доступного жилья» (Вознесенский пр., д.7) в срок до 14 марта 2014 года следующие документы:
Копия страницы паспорта 14-15 (семейное положение) для одиноких участников Программы и неполных семей;
Справки по формам №7 и №9, для участников Программы и/или членов их семьи зарегистрированных в общежитии, либо в доме под управлением ТСЖ.
Молодым семьям, участникам Программы необходимо связаться с нашими специалистами по тел.640-57-22 для подтверждения согласия получения социальной выплаты и отсутствия изменений в документах.
Обращаем Ваше внимание на то, что если у Вас произошло:
изменение паспортных данных;
изменение семейного положения;
рождение детей;
Вам необходимо проинформировать об этом наших специалистов, предоставить копии новых/измененных документов и переписать заявление на участие в программе.
При предоставлении копий документов в Отдел консультирования при себе необходимо иметь их оригиналы!
Дополнительные телефоны для уточнения информации по учетному делу:
(812) 640-57-22 (добавочные тел. 2502- 2509) Сектор по распределению учетных дел.
Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте gorcenter.spb.ru
и в Консультационном Центре ОАО «Санкт-Петербургский центр доступного жилья»
по адресу: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д.7 - 1 этаж.
Блиин, девочки, читаю вот эти строчки и думаю:
Обращаем Ваше внимание на то, что если у Вас произошло:
изменение паспортных данных;
изменение семейного положения;
рождение детей;
Вам необходимо проинформировать об этом наших специалистов, предоставить копии новых/измененных документов и переписать заявление на участие в программе.
Муж поменял паспорт, но когда были на консультации девушка сказала что специально вести им ни чего не надо. Потом, когда попросят обновить документы и привезете нов паспорт и копии.
А вот теперь думаю, надо или не надо ехать?)) Ведь получается, что надо заявление переписывать на участие в программе...
-
Элита
Сообщение от ирундель
подарок? не то слово сказали, что пригласят в апреле на подписание договора , завтра еду на вознесенский, 7 повезу паспорт и копии, а почему то свид-во о многодетности не просили, но я его всегда с собой вожу
Может потому что я изначально без него подавала, только 3 св-ва о рождении детей. Тоже завтра к ним собираюсь
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Хранитель
Сообщение от Маришк@
Если подсуетитесь, успеете!
тож так думаю
-
Наш человек
Девочки всех поздравляю!!!!!
Я раньше мая не рассчитывала, мы на 03.03.14 были 877, минус 420 федералов 457 получается ????? Но я не против )))))
-
Хранитель
Сообщение от Маришк@
Может потому что я изначально без него подавала, только 3 св-ва о рождении детей. Тоже завтра к ним собираюсь
ага, с 10 до 17 сказали подъехать, может увидимся
-
Хранитель
Сообщение от Kalicso
Девочки всех поздравляю!!!!!
Я раньше мая не рассчитывала, мы на 03.03.14 были 877, минус 420 федералов 457 получается ????? Но я не против )))))
я ваще планировала начать этим делом заниматься после дачи в августе
-
Наш человек
Сообщение от jylia2014
А вот теперь думаю, надо или не надо ехать?)) Ведь получается, что надо заявление переписывать на участие в программе...
Мне кажется, когда попросят с ними связаться, перед комиссией тогда и привезете. Все равно будут спрашивать , менялись или нет документы
-
Старожил
Сообщение от Kalicso
Мне кажется, когда попросят с ними связаться, перед комиссией тогда и привезете. Все равно будут спрашивать , менялись или нет документы
ну вот, мне тоже так сказали)) паника у меня) каждый день что то новое узнаю
-
Хранитель
ого, как очередь летит передо мной уже 824 человека, а было неделю назад 1030