|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
Нинуль, я просто не знаю, как его достать и куда потом деть. точнее именно куда деть... папа сложил его аккуратно, так оно и лежит
а как ты его планируешь перед свадьбой доставать?
отпаривать же будешь? и куда денешь после этого?
-
Хранитель
Маша, а в чем у тебя сейчас платье, в коробке? можно купить чехол для одежды - они недорогие и потом пригодятся и повесить его в чехле, платье мяться не будет, жених не увидит
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Маша, а в чем у тебя сейчас платье, в коробке? можно купить чехол для одежды - они недорогие и потом пригодятся и повесить его в чехле, платье мяться не будет, жених не увидит
Большое все равно помнется. У меня платье такое, что ни в один нормальный чехол по длине не влезет.
Не знаю, как на работу в пн пойду... В мое отсутствие еще и комп мой грохнулся. Вирус типа какой-то. Надеюсь, данные останутся. Иначе звезда засияет большая и яркая... Это даже без учета того, что я уже знаю, что приду и будет жарко, т.к. без меня дела откладывались до приезда......
-
Хранитель
в чехле под столиком журнальным лежит
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Нинуль, я просто не знаю, как его достать и куда потом деть. точнее именно куда деть... папа сложил его аккуратно, так оно и лежит
Мое кстати у родителей висит. Тебе не вариант?
-
Хранитель
у Маши родители в Белоруссии((
-
Хранитель
да, мои в Беларуси, а у БМ дома ремонт, там шкафов половина разобрана
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Большое все равно помнется. У меня платье такое, что ни в один нормальный чехол по длине не влезет.
Не знаю, как на работу в пн пойду... В мое отсутствие еще и комп мой грохнулся. Вирус типа какой-то. Надеюсь, данные останутся. Иначе звезда засияет большая и яркая... Это даже без учета того, что я уже знаю, что приду и будет жарко, т.к. без меня дела откладывались до приезда......
Ого!!! вот это ж* па!!!!
небось там все, что нажито непосильным трудом?!?
ужос!
ну что ж это такое? не мог белый и пушистый придти после свадьбы?!?
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Ого!!! вот это ж* па!!!!
небось там все, что нажито непосильным трудом?!?
ужос!
ну что ж это такое? не мог белый и пушистый придти после свадьбы?!?
Кто белый и пушистый? Песец? 
Ладно, посмотрим. Что сделано, то сделано. На след. неделе увижу))
-
Активный участник
А расскажите пожалуйста, сколько обычно длится регистрация? Вот если начало в 17 45, то во сколько у нас есть шанс погрузиться на кораблик?