|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Спасибо)))
А моська не сгорит в бандане?, тоже заказала в закупке бандану))) И вообще, может еще кепку или панаму присмотреть? Но у нас проблема, сейчас шапку с криком и плачем одеваем, не знаю как летом будем справляться(((
Бандану первый раз стали одевать прошлым летом в 1г.8мес., до этого её было не завязать и все срывалось с головы в два счета. У нас была очень удобная кепка - козырек действительно защищает от солнца (Ваня вообще не мог на солнце смотреть) и сзади была резинка и хвост тканевый. Все плотно на голове сидело и не срывалось, еще была панама НМ котелком с полями, тоже очень удобная - поля можно отворачивать, а завязки хорошо ее фиксировали.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunny*
Девочки, я катастрофически не успеваю за вами, а темы такие интересные!!!
Если начинать вводить прикорм с полугода и заменять им кормления, то что останется к 1,3 только ночное/вечернее, да?
У меня подруга с полугода до 9ти месяцев перевела ребенка на еду, грудь у них оставалась только на ночь, да и сейчас она заменила её смесью - ЭТО ПРАВИЛЬНО????
это спорный вопрос, нет однозначного мнения. Кто-то до 3-х лет кормит, кто-то не кормит совсем. Моему на днях 9 месяцев но мы еще ни одного кормления толком не заменили. Вот такой он у меня, великий сисечник! Я буду стремиться заменить все дневные кормления и чтоб к 1,2 мы уже ели только ночью. А там видно будет.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛИЛИ03
ДЕВЫ, вопрос кто-нибудь покупал люльку переноску...и если да то где???? и где лучше покупать комбинезоны для прогулки на весну.....а то пора нам нам на улицу а я такеще верхнюю одежду не купила.... ![2](images/smilies/025.gif)
вам ща комбезы покупать ни туды ни сюды прям скажем...даже не представляю какой вам размер взять чтобы не на раз.
я смотрю ты тоже на севере живешь...я планировала продавать одеялко-трансформер, ща кину тебе фото может пригодится, а второе докупите.мы в нем прокатались с 0 до 5 мес. мы майские по рождению.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
Бандану первый раз стали одевать прошлым летом в 1г.8мес., до этого её было не завязать и все срывалось с головы в два счета. У нас была очень удобная кепка - козырек действительно защищает от солнца (Ваня вообще не мог на солнце смотреть) и сзади была резинка и хвост тканевый. Все плотно на голове сидело и не срывалось, еще была панама НМ котелком с полями, тоже очень удобная - поля можно отворачивать, а завязки хорошо ее фиксировали.
Нель, а фотки нет чудесной кепки?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Меня хватает только на этот топ и ОЗ ![3](images/smilies/051.gif) в ОЗ так вообще бы жила, было б времени побольше и денеХ ![051](images/smail/051.gif)
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛИЛИ03
ДЕВУШКИ, примите в свою компанию......нам 9 дней зовут нас АРТЕМ и ДМИТРИЙ родились 14.04.2012 ЕР за 4 часа..... ![1](images/smilies/033.gif)
Добро пожаловать!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
Яблоки жует и выплевывает, но очень любит!
За мягкую грушу (конференц) мать родную продаст точно![1](images/smilies/033.gif)
За мандаринку, апельсин и грейп еще и всех родственников ![4](images/smilies/004.gif)
и Арбуз с дыней прошлым летом ![019](images/smilies/019.gif)
абсолютно с ним солидарна какие классные вкусовые предпочтения!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от orlikmar
Сегодня меня пробило на вопросы
В и-нете читать не хочу - там одни страшилки. Вчера Максимка в дневные кормления обильно срыгивал - выпускает воздух и следом молочко идет. На ночь съел 2 груди. Сегодня опять. Ел 2 раза с 8 утра и почти все выходит...
понаблюдай. у нас тоже что-то Андрюха стал больше срыгивать Буду искать причину. в больнице мне называли три основных: отит, незрелость ЖКТ, повышенное ВЧД.
мы на все это обследовались, все чисто. а ребенок периодически много срыгивает. сейчас хоть без фонтанов и захлебов.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КокеткаЯ
Девочки, посоветуйте шезлонг-качалку пожалуйста ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
с какими функциями лучше покупать?
у нас есть укачивающий центр Грако - дети к нему абсолютно равнодушны... вернее, громко вопят через 10 минут нахождения внем надеюсь, что еще опомнятся. мы бы с папой в нем катались ![014](images/smilies/014.gif)
и есть шезлонг Jetem вроде правильно написала. там очень удобная спинка, нам ортопед в 2 месяца сказал, что положение хорошее путьс сидят. так там они могут сидеть и час, но при условии, что напротив глаза взрослого и разговоры разговариваем (альтернатива ручкам).
но! там 3-хточечные ремни - вообще ни о чем!
вот такой у нас опыт... а лучший шезлонг - это руки бабушки или мамы!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Хочу поделиться хорошей новостью. Вчера у моих друзей в Москве родилась двойня - мальчишки. Тоже наши, экошные. Путем КС, но удалось доносить до отличного срока, кажется, 37 недель. Их вчера снимали всякие телеканалы, потому что она - первая в России женщина с пересаженной печенью, которая смогла выносить и родить здоровую двойню! Ура!
Поздравляю!!!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nora_
Конечно таких больше нет, у остальных дети в год уже Бородино на табуретке рассказывают, тока вы отстаете ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Действительно, раз в год книжками не интересуется, то все - позже уже некуда и паровоз уехал ![3](images/smilies/051.gif)
Про Бородино - ВК есть видео, мы с мужем были в ауте, как там маленькая девочка его наизусть декламирует еще и с выражением и понимание дела
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Нель, а фотки нет чудесной кепки?
мы сейчас такие, как описывались, купили в "Детях" - были оранж, беж и голубые. размеры 45-49 (больше не сомтрела)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
девочки а какие коляски пускают в самолет?
В самолет не пускают, при регистрации спрашивают - будете в багаж сдавать или у трапа?