Страница 1013 из 3031 « Первая 13513913963100310091010101110121013101410151016101710231063111315132013 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Pupsa , на сообщение « Спасибо))) А моська не сгорит в... »

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    А моська не сгорит в бандане?, тоже заказала в закупке бандану))) И вообще, может еще кепку или панаму присмотреть? Но у нас проблема, сейчас шапку с криком и плачем одеваем, не знаю как летом будем справляться(((
    Бандану первый раз стали одевать прошлым летом в 1г.8мес., до этого её было не завязать и все срывалось с головы в два счета. У нас была очень удобная кепка - козырек действительно защищает от солнца (Ваня вообще не мог на солнце смотреть) и сзади была резинка и хвост тканевый. Все плотно на голове сидело и не срывалось, еще была панама НМ котелком с полями, тоже очень удобная - поля можно отворачивать, а завязки хорошо ее фиксировали.

2. ответ для Gerby , на сообщение « про детскую. Я бы смогла нарисовать... »

Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Девочки, я катастрофически не успеваю за вами, а темы такие интересные!!!
    Если начинать вводить прикорм с полугода и заменять им кормления, то что останется к 1,3 только ночное/вечернее, да?

У меня подруга с полугода до 9ти месяцев перевела ребенка на еду, грудь у них оставалась только на ночь, да и сейчас она заменила её смесью - ЭТО ПРАВИЛЬНО????
    это спорный вопрос, нет однозначного мнения. Кто-то до 3-х лет кормит, кто-то не кормит совсем. Моему на днях 9 месяцев но мы еще ни одного кормления толком не заменили. Вот такой он у меня, великий сисечник! Я буду стремиться заменить все дневные кормления и чтоб к 1,2 мы уже ели только ночью. А там видно будет.

Ветеран Аватар для tusik74

Цитата Сообщение от ЛИЛИ03 Посмотреть сообщение
    ДЕВЫ, вопрос кто-нибудь покупал люльку переноску...и если да то где???? и где лучше покупать комбинезоны для прогулки на весну.....а то пора нам нам на улицу а я такеще верхнюю одежду не купила....
    вам ща комбезы покупать ни туды ни сюды прям скажем...даже не представляю какой вам размер взять чтобы не на раз.
    я смотрю ты тоже на севере живешь...я планировала продавать одеялко-трансформер, ща кину тебе фото может пригодится, а второе докупите.мы в нем прокатались с 0 до 5 мес. мы майские по рождению.

4. ответ для Gerby , на сообщение « это спорный вопрос, нет однозначного... »

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Бандану первый раз стали одевать прошлым летом в 1г.8мес., до этого её было не завязать и все срывалось с головы в два счета. У нас была очень удобная кепка - козырек действительно защищает от солнца (Ваня вообще не мог на солнце смотреть) и сзади была резинка и хвост тканевый. Все плотно на голове сидело и не срывалось, еще была панама НМ котелком с полями, тоже очень удобная - поля можно отворачивать, а завязки хорошо ее фиксировали.
    Нель, а фотки нет чудесной кепки?

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Меня хватает только на этот топ и ОЗ в ОЗ так вообще бы жила, было б времени побольше и денеХ

6. ответ для ulyana , на сообщение « я на ЛВ уже ооочень давно. и когда... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    я на ЛВ уже ооочень давно. и когда неполучалось с деткой часто сидела в отвлеченных разделах. и ЖГ и ОВО и кулинария и недвижка и черта в стуле. всегда интересно если работы не навалило)))
    Девы я вопросом
    ВОПРОС
    мы ввели прикорм. начала с цветной капусты. довела до 2х банок БЛ 9 160гр)
    сегодня ввела кабачок ( супер сьела полбанки хайнца)
    что мен делать дальше? кормить поотдельности или можно в одном контейнере перемешивать? как вы делаете? если 3 компонента- берете разные банки и смешиваете или о банку-микс сразу? или кормите отдельно по компонентам7
    просто я в субботу на 3 недели уезжаю . хочу всять банки от сюда- нужно просчитать количество.
    м вопрос номер 2: в отьезде начинаем гречневую безмолочную. нужно купить еще тут. какой фирмы порекомендуете? что повкуснее? цена роли не играет
    Я смешивала по пол банки или по банке разного в одной миске, грела и давала.

БезмолочныеЯ кормила и кормлю молочными Хайнц, ребенку нравитсяГречка у Хайнц плохо размешивается, комки получаются, лучше блендерить

Цитата Сообщение от ЛИЛИ03 Посмотреть сообщение
    ДЕВУШКИ, примите в свою компанию......нам 9 дней зовут нас АРТЕМ и ДМИТРИЙ родились 14.04.2012 ЕР за 4 часа.....
    Добро пожаловать!!!!

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Яблоки жует и выплевывает, но очень любит!
    За мягкую грушу (конференц) мать родную продаст точно
    За мандаринку, апельсин и грейп еще и всех родственников
    и Арбуз с дыней прошлым летом
    абсолютно с ним солидарна какие классные вкусовые предпочтения!!!

Цитата Сообщение от orlikmar Посмотреть сообщение
    Сегодня меня пробило на вопросы

В и-нете читать не хочу - там одни страшилки. Вчера Максимка в дневные кормления обильно срыгивал - выпускает воздух и следом молочко идет. На ночь съел 2 груди. Сегодня опять. Ел 2 раза с 8 утра и почти все выходит...
    понаблюдай. у нас тоже что-то Андрюха стал больше срыгивать Буду искать причину. в больнице мне называли три основных: отит, незрелость ЖКТ, повышенное ВЧД.
    мы на все это обследовались, все чисто. а ребенок периодически много срыгивает. сейчас хоть без фонтанов и захлебов.

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте шезлонг-качалку пожалуйста
    с какими функциями лучше покупать?
    у нас есть укачивающий центр Грако - дети к нему абсолютно равнодушны... вернее, громко вопят через 10 минут нахождения внем надеюсь, что еще опомнятся. мы бы с папой в нем катались
    и есть шезлонг Jetem вроде правильно написала. там очень удобная спинка, нам ортопед в 2 месяца сказал, что положение хорошее путьс сидят. так там они могут сидеть и час, но при условии, что напротив глаза взрослого и разговоры разговариваем (альтернатива ручкам).
    но! там 3-хточечные ремни - вообще ни о чем!
    вот такой у нас опыт... а лучший шезлонг - это руки бабушки или мамы!!

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться хорошей новостью. Вчера у моих друзей в Москве родилась двойня - мальчишки. Тоже наши, экошные. Путем КС, но удалось доносить до отличного срока, кажется, 37 недель. Их вчера снимали всякие телеканалы, потому что она - первая в России женщина с пересаженной печенью, которая смогла выносить и родить здоровую двойню! Ура!
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Nora_ Посмотреть сообщение
    Конечно таких больше нет, у остальных дети в год уже Бородино на табуретке рассказывают, тока вы отстаете
    Действительно, раз в год книжками не интересуется, то все - позже уже некуда и паровоз уехал
    Про Бородино - ВК есть видео, мы с мужем были в ауте, как там маленькая девочка его наизусть декламирует еще и с выражением и понимание дела

9. ответ для Gerby , на сообщение « Нель, а фотки нет чудесной кепки? »

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Нель, а фотки нет чудесной кепки?
    мы сейчас такие, как описывались, купили в "Детях" - были оранж, беж и голубые. размеры 45-49 (больше не сомтрела)

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    девочки а какие коляски пускают в самолет?
    В самолет не пускают, при регистрации спрашивают - будете в багаж сдавать или у трапа?

Страница 1013 из 3031 « Первая 13513913963100310091010101110121013101410151016101710231063111315132013 Последняя »