Страница 1013 из 2323 « Первая 13513913963100310091010101110121013101410151016101710231063111315132013 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    А у меня муж тиран настоящий и ревнивей невыносимый. он свою первую жену застукал когда-то . думаю на всю жизнь это наложило на него опечаток. Мне вообще невозможно куда-то пойти оторваться, даже если отпустит, потом весь мозг вынесет потом и все удовольствие испортит
    это плохо.меня ревнует но всё переводится в шутку.нас наоборот это укрепляет.нет больной ревности.Я не представляю чтобы меня вообще кто-то хоть куда-нибудь когда-нибудь не отпустил.Это будет последним днём в наших отношениях.И я никогда никого к себе не привязываю на короткий поводок.Это бред.Люди должны отдыхать друг от друга.Мужики собираются в свои компании,девчонки в свои о своём о женском по трещать.Мой по субботам в баню ездить с мужиками общаться.Не ехать же мне с ним и пасти его.И не ревную я вообще,только подкалываю в шутку. И нам это нравится-- друг друга подстёгивать.
    Дашуле 8 лет

Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от Владюшка Посмотреть сообщение
    Девчонки , а есть такие кому алкоголь ещё по паспорту продают?
    у меня в 24 последний раз спрашивали в Карусели
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

3. ответ для покемоша , на сообщение « Это было бы хорошо:) »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Алена, предвариетльную бронь могут и по телефону обычно. Просто придется примерно через неделю (где как) предоплату подвезти.
    Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Это было бы хорошо
    да они так и делают.сначала по тел словесно-бронь и надо сказать когда ты привезёшь к ним предоплату
    Дашуле 8 лет

4. ответ для Котка , на сообщение « У вас тут опять хоть не заходи :)) а я... »

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    У вас тут опять хоть не заходи
    а я уже отпахала смену на кухне с утра:
    маринованные грибы
    острая капуста
    тушеная капуста
    плов (в мульте)
    суп в оленьими фрикадельками детский

чет устала прямо
    ну ты вообще.молодец!
    Дашуле 8 лет

Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Катюш @@@@@@@@@@@@@@@
    все будет хорошо. У меня Миланка тоже помнишь писать не могла, ревела, говорила пися болит. Мы тогда перед болезнью сдали мочу, было 16 лейкоцитов. После болезни все пересдали и оказалось всего 5. Т.Е. норма. Может это на фоне болезни у нас там что то обострилось. НЕ знаю, но мне почему то хочется ее на узи сводить.
    А еще у нас анемия. Пьем железо.
    а чем болели-то?
    у нас ничего нет, кроме темп. 37-37,3.
    гемоглобин в анализе 120 стоит - это вроде нормальный же?
    не, я точно не ошиблась, может и моложе кажусь, но не настолько.
    я и говорю, думала, тебе примерно как Тане, не 27, а чутка за 30.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

6. ответ для Snow Cherry , на сообщение « это плохо.меня ревнует но всё... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от Snow Cherry Посмотреть сообщение
    это плохо.меня ревнует но всё переводится в шутку.нас наоборот это укрепляет.нет больной ревности.Я не представляю чтобы меня вообще кто-то хоть куда-нибудь когда-нибудь не отпустил.Это будет последним днём в наших отношениях.И я никогда никого к себе не привязываю на короткий поводок.Это бред.Люди должны отдыхать друг от друга.Мужики собираются в свои компании,девчонки в свои о своём о женском по трещать.Мой по субботам в баню ездить с мужиками общаться.Не ехать же мне с ним и пасти его.И не ревную я вообще,только подкалываю в шутку. И нам это нравится-- друг друга подстёгивать.
    это не плохо, а ужасно.Разрушительная сила. Другое дело, что мне не хочется ни в какой клуб, но все остальное.Он просто не понимает. он непонимает, что можно получать от общения с людьми удовольствие, не любит когда я кому-то улыбаюсь. Это мрак просто.Лучше мне закончить на этом и не развивать эту тему дальше, а тоя щас утону и вас всех загружу

я гораздо чаще мужа отдыхаю отдельно - у него вообще более домашний характер, чем у меня, и круг общения значительно меньше. Частенько бывает, что он сам меня куда-нить отправляет - мол, ты звереешь, иди отдохни
    нас обоих это устраивает.
    А вместе отдохнуть... моя мечта пока. В Питере я могла Машу с сестрой оставить, а тут к родителям если только везти 100 км и 100 км обратно, итого отвезти-привезти, это 400 км и 4 часа времени. надеюсь, летом договоримся с родителями на пару-тройку дней ее у них оставить, чтобы вдвоем потусить.
    у нас с тобой похожая ситуация.
    Дашуле 8 лет

8. ответ для Котка , на сообщение « а чем болели-то? у нас ничего нет,... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

а чем болели-то?
    у нас ничего нет, кроме темп. 37-37,3.
    гемоглобин в анализе 120 стоит - это вроде нормальный же?
    у нас 90, 120 вроде в норме.
    а болели, герпес был в горле, который лечили подряд 2 раза, 39 не сбивалась неделю.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Мега-элита Аватар для *GOA*

это не плохо, а ужасно.Разрушительная сила. Другое дело, что мне не хочется ни в какой клуб, но все остальное.Он просто не понимает. он непонимает, что можно получать от общения с людьми удовольствие, не любит когда я кому-то улыбаюсь. Это мрак просто.Лучше мне закончить на этом и не развивать эту тему дальше, а тоя щас утону и вас всех загружу
    вот и я стала с мужем какая то замкнутая чтоли. у меня здесь друзей нет вообще.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Ален, главное. чтобы их (мужа и жену) устраивало
    шаблонов идеальной семьи нет))
    Иногда, со стороны кажется, что ты бы так жить не смогла, а семьи держатся долго.. всю жизнь!
    А иногда, вроде все по книжке.. а что-то не то.
    Так что, я не верю в советы,как жить лучше.. со стороны.
    Кому-то мало, кому-то достаточно. Человек, существо не только социальное (не каждый при этом), но и очень загадочное, непознанное существо
    Танюшка, я советов не даю. Просто не могла пройти мимо фразы:" меня муж только днем из дома выпускает, а вечером и ночью только вдвоем!"

И вначале это как бы обоюдное желание (всякое бывает), а потом оказывается, что муж все-таки хочет иногда пойти куда-то, но жене будет неприятно, и он ей уступает.

Вот ты выложила свои фотки с вечерней прогулки на лимузине, а так бы их не было

Что человеки загадочные, с этим точно не поспоришь!
    И что семейная жизнь - дело непростое, тоже так и есть, и у каждого взгляды.

Страница 1013 из 2323 « Первая 13513913963100310091010101110121013101410151016101710231063111315132013 Последняя »