Страница 1013 из 1745 « Первая 1351391396310031009101010111012101310141015101610171023106311131513 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

1. ответ для Nikiforova_Yna , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, вот мне в... »
    Участник Аватар для Menergizer

Цитата Сообщение от Nikiforova_Yna Посмотреть сообщение
    мне в официальной группе генезиса написали, что можно получить обменную карту беременной. Что это такое?
    Яна, обменная карта - это медицинская карточка беременной другими словами. Туда врач, который беременность наблюдает, делает записи об анализах, дополнительных обследования, консультациях других специалистов, анкетка про вас с мужем заполняется. Т.е. в роддом вы с этой самой обменной картой рожать пойдете. Без нее ОЧЕНЬ проблематично в роды идти. Отсутствие обменной карты приравнивается к тому, что женщина вообще не обследовалась во время беременности, что рожают такие дамы только в обсервационном (грязном) отделении. Не везде в частных центрах "обменку" выдают. Мне в Генезисе ее оформляли. Выдается она один раз. Если вы меняете врача при наблюдении беременности, то эту карту никто у вас не забирает, вы с ней к другому врачу идете.

Активный участник Аватар для Vic)

Цитата Сообщение от Лена-мама Посмотреть сообщение
    Девочки..всем привет! Сходила я к Боброву, оч.он мне понравился..не подтвердил он диагноз Зайнулиной -АФС..и волчанка говорит не сильно завышена..правда что бы действительно все понять сказал, что в ОТТА уже старое оборудование и все кто приходят с анализами от туда..пересдают в др.месте и все в порядке! сказал пересдать все анализы в медлабе и к нему..еще сказал что зачем кололи ИГ и плазмоферез..короче у него есть свои думки и он ими со мной поделиться после анализов. Пошла сдала анализов на 12 т.р.))) муж не знает..достала свою заначку..а так убил бы...а я понимаю что надо идти до конца ..как бы тяжело и дорого не стоило! Скоро пойду к Ракиной на прием и надеюсь в ноябре, декабре в победный!
    Лена-мама,какие отличные новости!
    И какие замечательные планы!
    Искренне поздравляю!
    Пусть все будет,именно так как говорит Бобров(мол неверный результат из-за оборудования)
    Блин,я столько о нем прочла,что уверена,с ним у тебя все получится 100%
    Ждем результатов

3. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Блин,а я никак не дойду до протокола!
    То одно,то другое...сейчас нашли воспаление(цистит)соответственно в ноябре вряд ли вступим в протокол(время на дообследование,антибиотики)
    Ещё у мужа не все хорошо...сдал спермограмму,а там всего 3% нормальных,готовых к оплодотворению сперматозоидов и нормально-подвижных тоже 3%,это же пипец
    Для осталось совершенно удивительным,что врач в данной ситуации не внесла коррективов(новое обследование,консультация андролога,витаминки,не знаю,что там ещё может быть)
    Сказала,что с данными результатами после устранения воспаления на стимуляцию!Ну,как это возможно?!
    3% всего!
    Если честно,то я немного в растерянности...

4. ответ для Vic) , на сообщение « Блин,а я никак не дойду до протокола!... »
    Активный участник Аватар для Люлька-красотулька

Цитата Сообщение от Vic) Посмотреть сообщение
    Ещё у мужа не все хорошо...сдал спермограмму,а там всего 3% нормальных,готовых к оплодотворению сперматозоидов и нормально-подвижных тоже 3%,это же пипец
    Vic), будет и на Вашей улице праздник! (с) Не спешите. Лучше подготовиться хорошенечко, пролечить все свои болячки.
    А по поводу СГ... Знаете, иногда сперматозоидов вообще не находят (вот тогда пипец!) или все неподвижные - разные варианты могут быть. Вы доктору сами вопросы задавали по поводу результата СГ? После лечения воспаления СГ может улучшиться, кстати. Мы здесь на форуме можем только гадать, т.к. всей картины не ведаем) А чудеса случаются - я тому пример))) Не без помощи Ю.В., конечно!))
    Vic), Вы у кого наблюдаетесь?

5. ответ для Vic) , на сообщение « Блин,а я никак не дойду до протокола!... »
    Ветеран Аватар для Лена-мама

Цитата Сообщение от Vic) Посмотреть сообщение
    Блин,а я никак не дойду до протокола!
    То одно,то другое...сейчас нашли воспаление(цистит)соответственно в ноябре вряд ли вступим в протокол(время на дообследование,антибиотики)
    Для осталось совершенно удивительным,что врач в данной ситуации не внесла коррективов(новое обследование,консультация андролога,витаминки,не знаю,что там ещё может быть)
    Сказала,что с данными результатами после устранения воспаления на стимуляцию!Ну,как это возможно?!
    3% всего!
    Если честно,то я немного в растерянности...
    Да не переживай ты так..у нас при 1% получались клетки отличного качетва..ты же должна понимать.там тысячи..поэтому эти 3% это 3 тысячи нормальных)))) выберут ...а то что % не поднимаются уже ничем..это факт...поэтому ни внесла никаких коррективов..но..обязательно за месяц до протокола начни давать ему спеман...сделай ореховую смесь с медом и пусть ест по 3 столовые ложки в день..мой вообще с чаем пил))) Так что не переживайте..все будет хорошо!

Активный участник Аватар для юмарис

Скоро пойду к Ракиной на прием и надеюсь в ноябре, декабре в победный!
    Лена, все обязательно получится! А деток в Генезис ты уже перевезла? Ю.В. что говорит?
    Сходила я к Боброву, оч.он мне понравился..не подтвердил он диагноз Зайнулиной
    Да, в медицине сложно - сколько врачей, столько и мнений... Медицина не точная наука, иначе бы все здоровые кругом ходили и с детьми в нашем случае.

Цитата Сообщение от Люлька-красотулька Посмотреть сообщение
    Vic), будет и на Вашей улице праздник! (с) Не спешите. Лучше подготовиться хорошенечко, пролечить все свои болячки.
    А по поводу СГ... Знаете, иногда сперматозоидов вообще не находят (вот тогда пипец!) или все неподвижные - разные варианты могут быть. Вы доктору сами вопросы задавали по поводу результата СГ? После лечения воспаления СГ может улучшиться, кстати. Мы здесь на форуме можем только гадать, т.к. всей картины не ведаем) А чудеса случаются - я тому пример))) Не без помощи Ю.В., конечно!))
    Vic), Вы у кого наблюдаетесь?
    Ой,спасибо за настрой,все обязательно будет,терпения и ещё раз терпения!:-)
    Да-да,согласна,самое главное что они вообще есть и нормальные среди них тоже есть,а это значит,что в любом случае смогу иметь ребенка от собственного мужа,все остальное может только расстраивать,но не в коем случае не огорчать!
    Мой доктор- Шендерей,ей на почту присылала результаты СГ,также дважды уточнила,вносим ли коррективы с учетом данных результатов,сказала,что ничего не делаем и приходим на стимуляцию на второй день цикла!
    Так воспаление то у меня,а не у него:-)стала анализы сдавать перед стимуляцией,а там вот,вылезло...возможно ещё успею пролечить и пересдать анализы до начала цикла,чтоб не пропускать
    Вас поздравляю!!!
    Удачной,легкой беременности!

Да не переживай ты так..у нас при 1% получались клетки отличного качетва..ты же должна понимать.там тысячи..поэтому эти 3% это 3 тысячи нормальных)))) выберут ...а то что % не поднимаются уже ничем..это факт...поэтому ни внесла никаких коррективов..но..обязательно за месяц до протокола начни давать ему спеман...сделай ореховую смесь с медом и пусть ест по 3 столовые ложки в день..мой вообще с чаем пил))) Так что не переживайте..все будет хорошо!
    Леночка,так понимаешь в чем дело... протокол то не ЭКОшный,а обычный,стимуляционный,никто ничего не будет выбирать,все естественно...поэтому то и переживаю и вопросов много,если бы ЭКО или тем паче ЭКО-ИКСИ вообще бы не парилась...а тут...% на успех с такой спермограммой невелик совершенно!
    Очень много надежд как раз на первый-второй цикл возлагаем,не хочется потерять все это....
    Спасибо за совет!Сегодня обязательно схожу за медом и орехами!
    И,да,все обязательно будет хорошо!

9. ответ для Vic) , на сообщение « Леночка,так понимаешь в чем дело...... »
    Активный участник Аватар для юмарис

Цитата Сообщение от N&V Посмотреть сообщение
    Очень многие пишут, что получается в первом цикле или на выходе из ИК, что тебе и желаю!! И главное не пропустить эти циклы
    Да, Наташа, я тоже и читала, и слышала про это. Очень надеюсь, что в ближайшее время у меня все получится. Т.В. в этом уверена, а я ей доверяю. Я не пропускаю, сразу в супердлинный протокол пошла.
    Vic), мужу исключить ВСЕ вредные факторы, которые могут влиять на "живчиков", еще где-то на форуме я видела много советов по питанию для мужчин.
    И измените свой настрой!
    У нас у всех обязательно будут детки!

10. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Всем доброго времени суток!
    Девочки, подскажите пожалуйста, на СГ в Генезисе надо записываться? Или в любое время в часы работы можно приехать и сдать?

Страница 1013 из 1745 « Первая 1351391396310031009101010111012101310141015101610171023106311131513 Последняя »