Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

блин блин,мой пух мао мао чета не наберется 48 р-р никактак хочуа в остатках есть 46,но я в нём утону,мне Тоня сказала будет велик однозначно)причем и цвет голубой как я хочускорее бы добрали 48)
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

2. ответ для Мрутик , на сообщение « блин блин,мой пух мао мао чета не... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    блин блин,мой пух мао мао чета не наберется 48 р-р никактак хочуа в остатках есть 46,но я в нём утону,мне Тоня сказала будет велик однозначно)причем и цвет голубой как я хочускорее бы добрали 48)
    а там ток женские?

3. ответ для Kolhoznica , на сообщение « а там ток женские? »

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    а там ток женские?
    не,там и мужского полно
    вот смотри http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4006420
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

4. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Девы, а у меня беда - младшая заболела первый раз с высокой температурой, никак не сбивается, точнее понижается с 39,5 максимум до 38,3, а через 3 часа снова расти начинает. Вот даже скатались в больничку, пролежали с 5 утра до двух часов дня и ушли. Нам за это время только анализ крови сделали((( Сестер на посту не найти, ночью они спят. Вобщем я пришла к выводу, что на дому могу с таким успехом лечить ребенка. Скорую всегда вызвать можно сделать литическую инъекцию, а в больнице не дозваться будет никого, так еще и туалет один на весь этаж,я в итоге ни разу не сходила туда, мучалась, думала, помру от разрыва мочевого пузыря. Мам детей после года или двух не кормят (непонятно, как они должны вообще там выживать, ведь никакого кафе на территории нет, да и ребенка одного не оставишь в боксе, чтобы поесть сходить). Короче совок как был так и есть.
    Щас у нас опять температура подскочила к вечеру, сегодня уже вторые сутки, вот внутренне уже созреваю таки антибиотики колоть, даже договорилась с медсестрой из поликлиники об этом.

5. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Сил моих больше нету - иду завтра сдаваться на ДО во Всеволожск. Вот. Надо надеяться, там какой-нить врач меня как посмотрит, так я сразу и рожу.
    А то уже совсем заколебалась.

с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Сил моих больше нету - иду завтра сдаваться на ДО во Всеволожск. Вот. Надо надеяться, там какой-нить врач меня как посмотрит, так я сразу и рожу.
    Ой Наташа, лёгких родов тебе
    Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    Девы, а у меня беда - младшая заболела первый раз с высокой температурой, никак не сбивается, точнее понижается с 39,5 максимум до 38,3.....
    Ужас
    Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

7. ответ для ГАБО , на сообщение « Девы, а у меня беда - младшая заболела... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    Девы, а у меня беда - младшая заболела первый раз с высокой температурой, никак не сбивается, точнее понижается с 39,5 максимум до 38,3, а через 3 часа снова расти начинает. Вот даже скатались в больничку, пролежали с 5 утра до двух часов дня и ушли. Нам за это время только анализ крови сделали((( Сестер на посту не найти, ночью они спят. Вобщем я пришла к выводу, что на дому могу с таким успехом лечить ребенка. Скорую всегда вызвать можно сделать литическую инъекцию, а в больнице не дозваться будет никого, так еще и туалет один на весь этаж,я в итоге ни разу не сходила туда, мучалась, думала, помру от разрыва мочевого пузыря. Мам детей после года или двух не кормят (непонятно, как они должны вообще там выживать, ведь никакого кафе на территории нет, да и ребенка одного не оставишь в боксе, чтобы поесть сходить). Короче совок как был так и есть.
    Щас у нас опять температура подскочила к вечеру, сегодня уже вторые сутки, вот внутренне уже созреваю таки антибиотики колоть, даже договорилась с медсестрой из поликлиники об этом.
    Ой, выздоравливайте
    Характер температуры "намекает" на бактериальное течение, но не факт еще. А анализ крови-то что показал, в больнице?
    Да, мам не кормят, я лежала с ребенком, но мелкий в принципе никогда свою порцию не съедал, нам напару хватало) А иногда работник кухни предлагала мне добавку Мы на Земледельческой лежали.

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Наташ, удачи и легких родов!
    По лестницам небось ходить отправят

9. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Ох, мы сами все болеем, ребенок неделю с горлом, с температурой. Я на выходных с 38 валялась... сегодня была уже меньше, и бок болит правый ужо два дня Медленно созреваю, чтоб скорую вызвать, это уже будет третье подозрение на аппендицит...
    Девочки, подержите кулачки, чтоб его не было, не до операции мне сейчас совсем

с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Ох, мы сами все болеем, ребенок неделю с горлом, с температурой. Я на выходных с 38 валялась... сегодня была уже меньше, и бок болит правый ужо два дня Медленно созреваю, чтоб скорую вызвать, это уже будет третье подозрение на аппендицит...
    Девочки, подержите кулачки, чтоб его не было, не до операции мне сейчас совсем
    @@@@@@@@@@@@
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

Страница 1013 из 1859 « Первая 1351391396310031009101010111012101310141015101610171023106311131513 Последняя »