|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от .зефИрчик.
А есть сейчас мед.осмотры перед лагерем? Ну осмотры именно от лагеря? Просто когда оплачивала "Меридиан" забыла спросить, но в памятке не чего не написано, только про справки из школы и районного педиатра. Кто в Меридиан едет, есть у вас инфа по мед.осмотру?
обязательно
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Элита
Они так же как на оплату обзванивать и приглашать будут или самим звонить узнавать? Что то много осмотров, в школе у медсестры, в поликлинике....
-
Мега-элита
Сообщение от .зефИрчик.
А есть сейчас мед.осмотры перед лагерем? Ну осмотры именно от лагеря? Просто когда оплачивала "Меридиан" забыла спросить, но в памятке не чего не написано, только про справки из школы и районного педиатра. Кто в Меридиан едет, есть у вас инфа по мед.осмотру?
В Меридиане мед. осмотр будет уже по приезду в лагерь. Я спросила когда оплачивала.
-
Где-то здесь 🧐
Сообщение от .зефИрчик.
Сообщение от малиновка
В Меридиане мед. осмотр будет уже по приезду в лагерь. Я спросила когда оплачивала.
Для оплаты нужны только деньги и сертификаты?
-
Мега-элита
Сообщение от AmmA
Для оплаты нужны только деньги и сертификаты?
Еще паспорт того, на кого оформлен сертификат.
-
Сообщение от platosha
Поедем в школу волшебников! Теперь задумалась где эту кучу справок собирать? В школе или в полеклинику идти?
Поздравляю и мы на третью! И тоже в первый раз У нас девочка 8 лет.
-
Элита
Сообщение от rioritta
Спасибо! У меня тоже дочка 9 лет! Надеюсь подружатся, я так поняла делят там не по возрасту, а в каждом отряде разновозрастные группы.
-
читатель
Сообщение от platosha
Спасибо! У меня тоже дочка 9 лет! Надеюсь подружатся, я так поняла делят там не по возрасту, а в каждом отряде разновозрастные группы.
А мне сказали, что по возрасту. 80 человек делят на 4 отряда по 20.
-
Мега-элита
Сообщение от rioritta
И мы первый раз, на третью, девочка почти 8 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от platosha
Отряды делят по возрасту. Просто их еще на занятия делят и там смешанные группы по возрасту.