|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девы, подскажите, нормально ли если в у взрослого шпица кончик языка торчит.
Просто в последнее время наш пес как то странно себя ведет, есть мало стал, какой то...ну вот что то не так, да еще и заметили что язык торчит, ребенок говорит что и раньше так было, но чего то я переживаю, уже и к врачу записалась, но запись на воскр, до этого я себя еще накрутить успею сто раз
Может и действительно все норм, а я зря панику поднимаю.
-
У нашей зубов передних нет , поэтому язык торчит... У Вас как с зубами? Может и аппетит ухудшаться при воспалениях по рту. Если проблем нет не должен вываливаться
-
Небожитель
 Сообщение от IrenaV
У нашей зубов передних нет , поэтому язык торчит... У Вас как с зубами? Может и аппетит ухудшаться при воспалениях по рту. Если проблем нет не должен вываливаться
ну зубы кривоваты, но в общем есть, ну значит не зря завтра пойдем.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Горемать
 Сообщение от птичья личность
спасибо! на тысячу дешевле, чем мы в Собачьей жизни стрижемся, а стрижки такие же красивые 
Так Даша там очень долго и работала, мы просто ушли с нашим мастером
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Ветеран
Здравствуйте, посоветуйте нам врача пожалуйста хорошего
Дело в том, что в декабре мы заболели, выяснилось-панкреатит, я сейчас уже месяц с лишним гноятся глаза сильно и из-за антибиотиков еще появилась аллергия, уже было 2местных антибиотика в глаза и один в виде таблеток внутрь, ничего не помогает, глаза не проходят.
Может подскажете врача офтальмолога/общей практики, просто при панкреатите, все таблетки это проблема и нужно , чтобы врач учитывал
-
Небожитель
 Сообщение от fiberly
Дело в том, что в декабре мы заболели, выяснилось-панкреатит, я сейчас уже месяц с лишним гноятся глаза сильно и из-за антибиотиков еще появилась аллергия, уже было 2местных антибиотика в глаза и один в виде таблеток внутрь, ничего не помогает, глаза не проходят.
Может подскажете врача офтальмолога/общей практики, просто при панкреатите, все таблетки это проблема и нужно , чтобы врач учитывал
Офтальмолога не подскажу, но нам советовали хорошего врача, Козлова Екатерина Сергеевна, на Зайцева принимает, но когда нам понадобился эндокринолог-на счастливую отплавила, тоже посоветовала там врача.
Попробуйте, может поможет.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
 Сообщение от fiberly
С глазами с кошкой мы регулярно ходим в Окулус на Ленинском. Но они чисто окулисты
-
Ветеран
 Сообщение от IrenaV
С глазами с кошкой мы регулярно ходим в Окулус на Ленинском. Но они чисто окулисты
Про окулус, мне тоже хвалили, если бы были только глаза сразу бы туда пошла, а так с панкреатитом, вот и сомневаюсь, а вы к определенно у врачу ходили?
-
Ветеран
 Сообщение от RegLega
Офтальмолога не подскажу, но нам советовали хорошего врача, Козлова Екатерина Сергеевна, на Зайцева принимает, но когда нам понадобился эндокринолог-на счастливую отплавила, тоже посоветовала там врача.
Попробуйте, может поможет.
Спасибо за отзыв
-
 Сообщение от fiberly
Про окулус, мне тоже хвалили, если бы были только глаза сразу бы туда пошла, а так с панкреатитом, вот и сомневаюсь, а вы к определенно у врачу ходили?
К кому попадем, к том и идем.... Мы ходим обычно в период обострения, ждать конкретного врача некогда. Да и запись у них плотная, срочно попасть сложно. Но назначенное лечение всегда помогает, лишнего не назначают.