Страница 1013 из 1016 « Первая 13513913963100310091010101110121013101410151016 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Небожитель Аватар для RegLega

Девы, подскажите, нормально ли если в у взрослого шпица кончик языка торчит.
    Просто в последнее время наш пес как то странно себя ведет, есть мало стал, какой то...ну вот что то не так, да еще и заметили что язык торчит, ребенок говорит что и раньше так было, но чего то я переживаю, уже и к врачу записалась, но запись на воскр, до этого я себя еще накрутить успею сто раз
    Может и действительно все норм, а я зря панику поднимаю.

Небожитель

У нашей зубов передних нет , поэтому язык торчит... У Вас как с зубами? Может и аппетит ухудшаться при воспалениях по рту. Если проблем нет не должен вываливаться

3. ответ для IrenaV , на сообщение « У нашей зубов передних нет , поэтому... »

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    У нашей зубов передних нет , поэтому язык торчит... У Вас как с зубами? Может и аппетит ухудшаться при воспалениях по рту. Если проблем нет не должен вываливаться
    ну зубы кривоваты, но в общем есть, ну значит не зря завтра пойдем.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от птичья личность Посмотреть сообщение
    спасибо! на тысячу дешевле, чем мы в Собачьей жизни стрижемся, а стрижки такие же красивые
    Так Даша там очень долго и работала, мы просто ушли с нашим мастером
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Ветеран Аватар для fiberly

Здравствуйте, посоветуйте нам врача пожалуйста хорошего
    Дело в том, что в декабре мы заболели, выяснилось-панкреатит, я сейчас уже месяц с лишним гноятся глаза сильно и из-за антибиотиков еще появилась аллергия, уже было 2местных антибиотика в глаза и один в виде таблеток внутрь, ничего не помогает, глаза не проходят.
    Может подскажете врача офтальмолога/общей практики, просто при панкреатите, все таблетки это проблема и нужно , чтобы врач учитывал

6. ответ для fiberly , на сообщение « Здравствуйте, посоветуйте нам врача... »

Цитата Сообщение от fiberly Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в декабре мы заболели, выяснилось-панкреатит, я сейчас уже месяц с лишним гноятся глаза сильно и из-за антибиотиков еще появилась аллергия, уже было 2местных антибиотика в глаза и один в виде таблеток внутрь, ничего не помогает, глаза не проходят.
    Может подскажете врача офтальмолога/общей практики, просто при панкреатите, все таблетки это проблема и нужно , чтобы врач учитывал
    Офтальмолога не подскажу, но нам советовали хорошего врача, Козлова Екатерина Сергеевна, на Зайцева принимает, но когда нам понадобился эндокринолог-на счастливую отплавила, тоже посоветовала там врача.
    Попробуйте, может поможет.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для fiberly , на сообщение « Здравствуйте, посоветуйте нам врача... »
    Небожитель

С глазами с кошкой мы регулярно ходим в Окулус на Ленинском. Но они чисто окулисты

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    С глазами с кошкой мы регулярно ходим в Окулус на Ленинском. Но они чисто окулисты
    Про окулус, мне тоже хвалили, если бы были только глаза сразу бы туда пошла, а так с панкреатитом, вот и сомневаюсь, а вы к определенно у врачу ходили?

9. ответ для RegLega , на сообщение « Офтальмолога не подскажу, но нам... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Офтальмолога не подскажу, но нам советовали хорошего врача, Козлова Екатерина Сергеевна, на Зайцева принимает, но когда нам понадобился эндокринолог-на счастливую отплавила, тоже посоветовала там врача.
    Попробуйте, может поможет.
    Спасибо за отзыв

10. ответ для fiberly , на сообщение « Про окулус, мне тоже хвалили, если бы... »
    Небожитель

Про окулус, мне тоже хвалили, если бы были только глаза сразу бы туда пошла, а так с панкреатитом, вот и сомневаюсь, а вы к определенно у врачу ходили?
    К кому попадем, к том и идем.... Мы ходим обычно в период обострения, ждать конкретного врача некогда. Да и запись у них плотная, срочно попасть сложно. Но назначенное лечение всегда помогает, лишнего не назначают.

Страница 1013 из 1016 « Первая 13513913963100310091010101110121013101410151016 Последняя »