Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для dilunchick , на сообщение « Надо смотреть ваш рацион вечерний.... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Надо смотреть ваш рацион вечерний. Может ещё и порция большая? Напишите, что кушаете на ужин. Мы посмотрим
    Порции вроде не большие. Ем на 1 ужин кефир или ряженку,иногда хлеб с сыром. Вчера после 1 ужина 4,9 было. На 2 ужин ем макароны с туш.индейкой,овощи туш. с туш.курой. Плюс салат или помидоры с огурцом. То гречку с курой. Через час обычно 6,3-6,5. Пробовала ужины менять местами,тощак всё равно высокий и к тому же ночью желудок ноет с голоду. Как то так.

2. ответ для dilunchick , на сообщение « Вот и отлично. Мне в Отта тоже... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Вот и отлично. Мне в Отта тоже нравится, там только в процедурном, что кровь берут попадётся иногда не в духе. А так все очень даже дружелюбные.

точно! была такая в прошлый раз)) сегодня с песенками и прибаутками брали
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от Земляничная Посмотреть сообщение
    Перловка хорошо идёт. А вместо хлеба лучше ржаные криспы есть. Ну в обед у вас намешано было щи с картошкой + хлеб, вот и вылет. Я вчера тоже суп с хлебом поела, кое как удержалась в норме
    А я сегодня съела щи и четвертинку хлеба,получила 4,9. Редко такой бывает.

Цитата Сообщение от Анастаска Посмотреть сообщение
    У меня гречка не особо идет, вылеты даже от 3-х стол.ложек, я ем одну ст.ложку раз в день вчера правда не ела, но в обед поела щи с картошкой (картошки мало плавало)+сметана, хлеб 1/2 кус. с икрой самодельной (кабачок, баклажаны, лук, помидор), итог через час = 7,3, получается картошка лишней была или хлеб.
    Я вообще смотрю свой дневник, у меня на одни и те же продукты и размер порции в разные дни бывают разные показатели, то норма, то вылет, я не могу никак подстроиться под свой сахар, он как-то сам по себе живет по-моему
    Тогда 1 ложку макарон или гречи, но в каждый прием. А 7.3 это суп с картошкой плюс хлеб. Девочки ранее писали не мешать углеводы. Попробуйте тот же суп, но без хлеба.
    Юля. Ко мне на ты.
    Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Порции вроде не большие. Ем на 1 ужин кефир или ряженку,иногда хлеб с сыром. Вчера после 1 ужина 4,9 было. На 2 ужин ем макароны с туш.индейкой,овощи туш. с туш.курой. Плюс салат или помидоры с огурцом. То гречку с курой. Через час обычно 6,3-6,5. Пробовала ужины менять местами,тощак всё равно высокий и к тому же ночью желудок ноет с голоду. Как то так.
    Мне вот Захарченко говорила после 19:00 молоко и кисломолочку не пить и не есть.
    Но я на ужин обычно мясо или рыбу с салатом из свежих овощей ем и кусочек Криспа ржаного или подовый тост.
    гречку стараюсь до 19:00 покушать.
    С Э вам надо обсудить ваш рацион.

Мне вот Захарченко говорила после 19:00 молоко и кисломолочку не пить и не есть.
    Но я на ужин обычно мясо или рыбу с салатом из свежих овощей ем и кусочек Криспа ржаного или подовый тост.
    Я к Зах-ко как раз и иду 6.07

Активный участник Аватар для Анастаска

Кусочек криспа ржаного - это 1 крисп? Я с голодухи съела 4 криспа с огурцом и помидором, у меня ч/ч 7,8, я теперь думаю наверное многовато для пробного раза.

На седьмом небе от счастья!!! Лестницу не подставлять… всё равно не слезу!!!

8. ответ для ТатьянкаКа , на сообщение « Я к Зах-ко как раз и иду 6.07 »

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Я к Зах-ко как раз и иду 6.07
    А я 5.07 за справкой для рд

Цитата Сообщение от Анастаска Посмотреть сообщение
    Кусочек криспа ржаного - это 1 крисп? Я с голодухи съела 4 криспа с огурцом и помидором, у меня ч/ч 7,8, я теперь думаю наверное многовато для пробного раза.
    Да многовато для 1- го раза сразу 4 Криспа. Надо было бы хотя бы 1,5 шт

10. ответ для dilunchick , на сообщение « Да многовато для 1- го раза сразу 4... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Да, 1-2 шт. и не наешься ими. Видимо у меня тоже на них вылеты были, т.к. побольше ела. Хлебушек посытнее все-таки будет, но его вычислить тоже не просто.

Страница 1013 из 3845 « Первая 13513913963100310091010101110121013101410151016101710231063111315132013 Последняя »