|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вы еще мысленно доверьтесь вселенной, что хороший хозяин найдется! А то если внутри страшно за ребенка и жалко расставаться, то может быть никто и не находится...
-
Хранитель
Сообщение от esi
Чудесная Барбариска
И чувствуется по фото, что характер есть, не размазня какая
Спасибо
Сообщение от *Смородинка*
Вы еще мысленно доверьтесь вселенной, что хороший хозяин найдется! А то если внутри страшно за ребенка и жалко расставаться, то может быть никто и не находится...
Конечно и жалко и страшно за дите, но все же я пока не готова иметь двух собак. Так что ждем самых лучших хозяев
А если останется с нами, то и ладно. Характер у нее очень приятный, послушная, не упрямая, наверно, в папу
-
Космонавт
А нашей мамашке так сынуля надоел, что она и не заметила,когда отдали)
-
Хранитель
Сообщение от *Смородинка*
А нашей мамашке так сынуля надоел, что она и не заметила,когда отдали)
Я не знаю, заметит наша или нет. Но пока что все еще опекает дочу. Попу ей подлизывает, нет-нет, да завалит и живот ей лижет. Кормила она их чуть больше двух месяцев, потом уже принудительно их разделили. На прогулках, когда Барбариска играет с каким-нибудь щенком, и тот в игре начинает рычать или лаять на Барбариску, мамашка спешит на помощь. Я ее перехватываю и запрещаю вмешиваться, конечно.
-
Космонавт
Ну, если что, два лабрадора хорошо вместе уживаются)
-
Здравствуйте все,я-Наталья и моему цвергу срочно нужна ваша помощь!!!!!!
Сейчас подробно рассказывать нет сил и времени. Нашему Гоше почти 12 лет, 11.08.в Сотникована на МРТ увидели образование в правой половине мозга.Конкретики пока нет,в Сотникова предложили удаление опухоли(???-но точно они не знают)...мы с мужем подозреваем абсцесс мозга.
В след.понедельник будем консультироваться в Прайде у онколога, но прежде ОЧЕНЬ нужна консультация ПРОВЕРЕННОГО ветеринара-отоларинголога.
Помогите пожалуйста координатами, буду очень признательна!!!
-
Старожил
Всем доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, проверенных заводчиков или питомники, где можно щеночка приобрести. Можно в личку явки/пароли. Спасибо!
-
Наш человек
А вы кого хотите?Чуть выше пост : черная девочка Барбариса ждет заботливых хозяев. Питомник Старз Мериленд.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Старожил
Девочку, но без дальнейших перспектив на разведение, поэтому по возрасту стерилизовать хочу. Я так поняла, что автор склоняется себе оставить, поэтому не лезу в разговор )
-
Our day will come!
Так склоняется потому как желающие не находятся, а время идет и малышка подросла. Изначально вроде не собирались оставлять.