1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Попробовала баранину дать, обсыпало, а аллерголог сказала пробовать. Вот теперь не знаю какое еще мясо попробовать свинину чтоли, индейку недаю, вообще птицу не даю( у меня подозрение на зерно).
    Марина

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    цветовод Аватар для Naslund

В топе Буренка, раздел Кулинария.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А в от мы пили зиртек,зодак он же, фенистил, супрастин - сыпь не как была так и осталась, значит это не аллергическое у нас, а ферментативное?

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Я заказываю ребенку (не сочтите за рекламу) мясо и овощи здесь: http://www.greenfarm.spb.ru/
    там же заказала и гречку, на коробке написано, что первый эко-продукт в РФ, соответствующий стандартам, но что-то мы гречневую кашу не очень любим...

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, расскажите плиз, кто как лечит кашель и сопли.Нам 5 месяцев прописали мукалтин,сказали не должен высыпать, итог утром таблетка вечером сыпь.Такое ощущения, что никаких лекарств не воспринимает.В нос прописали виброцил+проторгол и отсасывать, нос булькает+отёк

6. ответ для evg-2000 , на сообщение « Это что за зверь такой? :flower: ... »
    Элита

Цитата Сообщение от evg-2000 Посмотреть сообщение
    Это что за зверь такой?

.
    На коробочке написано, что вяжущее средство растительного происхождения. Оказывает вяжущее кровоостанавливающее, антисептическое и противовоспалительное действие. Дальше вообще смех - повышает сократительную активность матки.
    Короче ни когда б не подумала, что этим можно лечить дисбактериоз.)))
    Надя

Цитата Сообщение от krutanya Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите плиз, кто как лечит кашель и сопли.Нам 5 месяцев прописали мукалтин,сказали не должен высыпать, итог утром таблетка вечером сыпь.Такое ощущения, что никаких лекарств не воспринимает.В нос прописали виброцил+проторгол и отсасывать, нос булькает+отёк
    мукаите из травы алтейки, так что запросто может вызвать реакцию, аллерголог дочке старшей сказаа не давать екарства на травах, мы сдавали кровь и выявили алергию на травы...у младшего-аллергика сопли лечили аквамарис, детский називин или виброцил и отсасывать.

8. ответ для evg-2000 , на сообщение « Это что за зверь такой? :flower: ... »
    Наш человек Аватар для satira

Цитата Сообщение от evg-2000 Посмотреть сообщение
    Ой....не советую....Я все детство провела в Кикерино, это там, где их типа ферма находится. Мои бабушка с дедушкой там до сих пор живут.Если бы вы увидели бы как это ферма вживую выглядит, у вас бы отпало желание продукты там покупать. Ни у кого из местных вот это экологически чистой фермой язык не повернулся бы назвать. Жаль что в основном там бабушки с дедушками и люди старшего возраста живут, некому в интернете писать.
    А чего там такого не экологичного? Там какие-нибудь заводы или что?

9. ответ для Naslund , на сообщение « мукаите из травы алтейки, так что... »

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    мукаите из травы алтейки, так что запросто может вызвать реакцию, аллерголог дочке старшей сказаа не давать екарства на травах, мы сдавали кровь и выявили алергию на травы...у младшего-аллергика сопли лечили аквамарис, детский називин или виброцил и отсасывать.
    Спасибо. Сегодня придёт врач будем общаться) Пока просто дышим физ раствором

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от krutanya Посмотреть сообщение
    Аквалор в носик, Аквалор горло - в горло, виброцил. На протаргол часто бывает аллергическая реакция, лучше отмените. Если есть проблемы с кашлем, то наше все это небулайзер - дышим физраствором и амбробене.
    Катя

Страница 1013 из 4614 « Первая 13513913963100310091010101110121013101410151016101710231063111315132013 Последняя »