|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Попробовала баранину дать, обсыпало, а аллерголог сказала пробовать. Вот теперь не знаю какое еще мясо попробовать свинину чтоли, индейку недаю, вообще птицу не даю( у меня подозрение на зерно).
-
цветовод
В топе Буренка, раздел Кулинария.
-
цветовод
А в от мы пили зиртек,зодак он же, фенистил, супрастин - сыпь не как была так и осталась, значит это не аллергическое у нас, а ферментативное?
-
Участник
Я заказываю ребенку (не сочтите за рекламу) мясо и овощи здесь: http://www.greenfarm.spb.ru/
там же заказала и гречку, на коробке написано, что первый эко-продукт в РФ, соответствующий стандартам, но что-то мы гречневую кашу не очень любим...
-
Девочки, расскажите плиз, кто как лечит кашель и сопли.Нам 5 месяцев прописали мукалтин,сказали не должен высыпать, итог утром таблетка вечером сыпь.Такое ощущения, что никаких лекарств не воспринимает.В нос прописали виброцил+проторгол и отсасывать, нос булькает+отёк
-
Сообщение от evg-2000
Это что за зверь такой?
.
На коробочке написано, что вяжущее средство растительного происхождения. Оказывает вяжущее кровоостанавливающее, антисептическое и противовоспалительное действие. Дальше вообще смех - повышает сократительную активность матки.
Короче ни когда б не подумала, что этим можно лечить дисбактериоз.)))
Надя
-
цветовод
Сообщение от krutanya
Девочки, расскажите плиз, кто как лечит кашель и сопли.Нам 5 месяцев прописали мукалтин,сказали не должен высыпать, итог утром таблетка вечером сыпь.Такое ощущения, что никаких лекарств не воспринимает.В нос прописали виброцил+проторгол и отсасывать, нос булькает+отёк
мукаите из травы алтейки, так что запросто может вызвать реакцию, аллерголог дочке старшей сказаа не давать екарства на травах, мы сдавали кровь и выявили алергию на травы...у младшего-аллергика сопли лечили аквамарис, детский називин или виброцил и отсасывать.
-
Наш человек
Сообщение от evg-2000
Ой....не советую....Я все детство провела в Кикерино, это там, где их типа ферма находится. Мои бабушка с дедушкой там до сих пор живут.Если бы вы увидели бы как это ферма вживую выглядит, у вас бы отпало желание продукты там покупать. Ни у кого из местных вот это экологически чистой фермой язык не повернулся бы назвать. Жаль что в основном там бабушки с дедушками и люди старшего возраста живут, некому в интернете писать.
А чего там такого не экологичного? Там какие-нибудь заводы или что?
-
Сообщение от Naslund
мукаите из травы алтейки, так что запросто может вызвать реакцию, аллерголог дочке старшей сказаа не давать екарства на травах, мы сдавали кровь и выявили алергию на травы...у младшего-аллергика сопли лечили аквамарис, детский називин или виброцил и отсасывать.
Спасибо. Сегодня придёт врач будем общаться) Пока просто дышим физ раствором
-
Мега-элита
Сообщение от krutanya
Аквалор в носик, Аквалор горло - в горло, виброцил. На протаргол часто бывает аллергическая реакция, лучше отмените. Если есть проблемы с кашлем, то наше все это небулайзер - дышим физраствором и амбробене.
Катя