Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Элита Аватар для Тутта Ларсон

Всем любителям чтения вслух должно быть интересно! Актерская читка в приморском районе, рядом с м. Ст. Деревня, Коменданский проспект, Пионерская! 9-го февраля (воскресенье) 12-00. Будем наслаждаться Бармалеем в исполнении Бориса Драгилева! мои дети уже в предвкушении! обещают интересный мастер-класс! вот тут можно узнать подробности проезда http://vk.com/primorskiyraion

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009

2. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Подскажите, пожалуйста. Планируем посетить Мюзик-Холл, очень давнотам не была... Если купить билеты на балкон в основном зале, как будет видно? Очень надеюсь на вашу помощь.

Участник Аватар для Irina87

Цитата Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
    Мы вчера были на Бременских музыкантах в театре на Литейном. Мюзикл.
    Понравилось безумно!!! Такой драйв)
    Все выходили и улыбались.
    Артисты молодые, позитивные, делают с душой! у Трубадура голосище просто сказочный!!!
    Всем рекомендую!!!
    Подскажите на какой возраст ориентирован спектакль?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    [/url]

Иринка-малинка+Серёжка-картошка=Егорка-помидорка и Лерчик-перчик... вот такой вот компот!

4. ответ для Irina87 , на сообщение « Подскажите на какой возраст... »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от Irina87 Посмотреть сообщение
    Мне показалось, лучше начинать смотреть с младшего школьного возраста.
    Сын-первоклассник получил удовольствие, а вот 5-летняя дочь устала, особенно после антракта. Перебралась со своего места ко мне на колени, и я видела, что она в отдельные моменты отключается от происходящего, хотя она театрал со стажем и мюзиклы вообще обожает
    И по залу было видно, что многие малыши устали и болтали в перерывах между вокальными партиями актеров.
    И юмор детям зачастую бывал непонятен.
    У спектакля же и рекомендованный возраст стоит 6+. Вполне объективно, по-моему.
    Если мне хочется - сбудется!

5. ответ для Legorda , на сообщение « Девочки, пожалуйста, подскажите, как... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, подскажите, как справиться с Билетером. Не получается у меня на сайте посмотреть, например, конкретный спектакль на Апрель - либо все на апрель показывает, либо только Январь по моему поисковому запросу.
    Кассир в Билетере сказала, что лучше всего отслеживать на их сайте, когда начинается продажа билетов на тот или иной спектакль - тогда можно их поймать по более бюджетной цене - а у меня не получается этого сделать.
    Грежу "Щелкунчиком" в Мариинке..
    Это рождественский-новогодний балет, его обычно до и после НГ показывают в районе месяца, в Михайловском чуть подольше если я не ошибаюсь.
    Я была в этом году на утреннем спектакле, не сильно впечатлил. Причем первый раз ушла из Мариинки с ощущением, что деньги жалко (в консерватории попроще, но как-то поэмоциональней все было, но это имхо, сами понимаете). Но говорят, на вечерние спектакли составы посильнее. Но вот насчет бюджетеней ли, не знаю... С ребенком однозначно места хорошие брать надо, чтоб ни ему ни себе просмотр не испортить.

Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    Мне показалось, лучше начинать смотреть с младшего школьного возраста.
    Сын-первоклассник получил удовольствие, а вот 5-летняя дочь устала, особенно после антракта. Перебралась со своего места ко мне на колени, и я видела, что она в отдельные моменты отключается от происходящего, хотя она театрал со стажем и мюзиклы вообще обожает
    И по залу было видно, что многие малыши устали и болтали в перерывах между вокальными партиями актеров.
    И юмор детям зачастую бывал непонятен.
    У спектакля же и рекомендованный возраст стоит 6+. Вполне объективно, по-моему.
    Спасибо за информацию, значит нам ещё рановато)))

[/url]

Иринка-малинка+Серёжка-картошка=Егорка-помидорка и Лерчик-перчик... вот такой вот компот!

7. ответ для Irina87 , на сообщение « Спасибо за информацию, значит нам ещё... »
    Хранитель Аватар для shaggy-yutta

Цитата Сообщение от Irina87 Посмотреть сообщение
    одназначно 6+

Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
    Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.

Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)

8. ответ для shaggy-yutta , на сообщение « одназначно 6+:) »

Цитата Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
    одназначно 6+
    Да жалко, это наш любимый мультик уже давно) но сыну ещё не четырёх.

[/url]

9. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Элита Аватар для kvartirka_

А мы сходили на Карлсона в детскую филармонию на Б. Сампсониевском. Нам 2.9, понравилось, хоть спектакль длинный, с антрактом. Билеты там все в одну цену по 300 р. Можно покупать только один билет, если ребенок будет сидеть у вас на коленях. Буфета там нет, зато есть автомат со сладостями... К нему выстраивается очередь... так что берите лучше перекус с собой из дома. Многие так делают там ))). После спектаклю купила еще билеты на кошкин дом и терем-теремок

10. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Старожил Аватар для Katiatia

Девочки, есть билет на завтра в Зазеркалье, на Петю и Волк, в 12 час. Единственная загвоздка, что он один, т.е.по любому придется купить еще один (стоят 400 р, без мест). Кому интересно, пишите! Или ссылку на топ с билетами пришлите, пожалуйста!

Страница 1013 из 2397 « Первая 13513913963100310091010101110121013101410151016101710231063111315132013 Последняя »