|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Элита
Всем любителям чтения вслух должно быть интересно! Актерская читка в приморском районе, рядом с м. Ст. Деревня, Коменданский проспект, Пионерская! 9-го февраля (воскресенье) 12-00. Будем наслаждаться Бармалеем в исполнении Бориса Драгилева! мои дети уже в предвкушении! обещают интересный мастер-класс! вот тут можно узнать подробности проезда http://vk.com/primorskiyraion
дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста. Планируем посетить Мюзик-Холл, очень давнотам не была... Если купить билеты на балкон в основном зале, как будет видно? Очень надеюсь на вашу помощь.
-
Участник
Сообщение от shaggy-yutta
Мы вчера были на Бременских музыкантах в театре на Литейном. Мюзикл.
Понравилось безумно!!! Такой драйв)
Все выходили и улыбались.
Артисты молодые, позитивные, делают с душой! у Трубадура голосище просто сказочный!!!
Всем рекомендую!!!
Подскажите на какой возраст ориентирован спектакль?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
[/url]
Иринка-малинка+Серёжка-картошка=Егорка-помидорка и Лерчик-перчик... вот такой вот компот!
-
Наш человек
Сообщение от Irina87
Мне показалось, лучше начинать смотреть с младшего школьного возраста.
Сын-первоклассник получил удовольствие, а вот 5-летняя дочь устала, особенно после антракта. Перебралась со своего места ко мне на колени, и я видела, что она в отдельные моменты отключается от происходящего, хотя она театрал со стажем и мюзиклы вообще обожает
И по залу было видно, что многие малыши устали и болтали в перерывах между вокальными партиями актеров.
И юмор детям зачастую бывал непонятен.
У спектакля же и рекомендованный возраст стоит 6+. Вполне объективно, по-моему.
Если мне хочется - сбудется!
-
Космонавт
Сообщение от Legorda
Девочки, пожалуйста, подскажите, как справиться с Билетером. Не получается у меня на сайте посмотреть, например, конкретный спектакль на Апрель - либо все на апрель показывает, либо только Январь по моему поисковому запросу.
Кассир в Билетере сказала, что лучше всего отслеживать на их сайте, когда начинается продажа билетов на тот или иной спектакль - тогда можно их поймать по более бюджетной цене - а у меня не получается этого сделать.
Грежу "Щелкунчиком" в Мариинке..
Это рождественский-новогодний балет, его обычно до и после НГ показывают в районе месяца, в Михайловском чуть подольше если я не ошибаюсь.
Я была в этом году на утреннем спектакле, не сильно впечатлил. Причем первый раз ушла из Мариинки с ощущением, что деньги жалко (в консерватории попроще, но как-то поэмоциональней все было, но это имхо, сами понимаете). Но говорят, на вечерние спектакли составы посильнее. Но вот насчет бюджетеней ли, не знаю... С ребенком однозначно места хорошие брать надо, чтоб ни ему ни себе просмотр не испортить.
-
Участник
Сообщение от Ляксандровна
Мне показалось, лучше начинать смотреть с младшего школьного возраста.
Сын-первоклассник получил удовольствие, а вот 5-летняя дочь устала, особенно после антракта. Перебралась со своего места ко мне на колени, и я видела, что она в отдельные моменты отключается от происходящего, хотя она театрал со стажем и мюзиклы вообще обожает
И по залу было видно, что многие малыши устали и болтали в перерывах между вокальными партиями актеров.
И юмор детям зачастую бывал непонятен.
У спектакля же и рекомендованный возраст стоит 6+. Вполне объективно, по-моему.
Спасибо за информацию, значит нам ещё рановато)))
[/url]
Иринка-малинка+Серёжка-картошка=Егорка-помидорка и Лерчик-перчик... вот такой вот компот!
-
Хранитель
Сообщение от Irina87
одназначно 6+
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
Участник
Сообщение от shaggy-yutta
одназначно 6+
Да жалко, это наш любимый мультик уже давно) но сыну ещё не четырёх.
[/url]
-
Элита
А мы сходили на Карлсона в детскую филармонию на Б. Сампсониевском. Нам 2.9, понравилось, хоть спектакль длинный, с антрактом. Билеты там все в одну цену по 300 р. Можно покупать только один билет, если ребенок будет сидеть у вас на коленях. Буфета там нет, зато есть автомат со сладостями... К нему выстраивается очередь... так что берите лучше перекус с собой из дома. Многие так делают там ))). После спектаклю купила еще билеты на кошкин дом и терем-теремок
-
Старожил
Девочки, есть билет на завтра в Зазеркалье, на Петю и Волк, в 12 час. Единственная загвоздка, что он один, т.е.по любому придется купить еще один (стоят 400 р, без мест). Кому интересно, пишите! Или ссылку на топ с билетами пришлите, пожалуйста!