|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Надо смотреть ваш рацион вечерний. Может ещё и порция большая? Напишите, что кушаете на ужин. Мы посмотрим
Порции вроде не большие. Ем на 1 ужин кефир или ряженку,иногда хлеб с сыром. Вчера после 1 ужина 4,9 было. На 2 ужин ем макароны с туш.индейкой,овощи туш. с туш.курой. Плюс салат или помидоры с огурцом. То гречку с курой. Через час обычно 6,3-6,5. Пробовала ужины менять местами,тощак всё равно высокий и к тому же ночью желудок ноет с голоду. Как то так.
-
Небожитель
Сообщение от dilunchick
Вот и отлично. Мне в Отта тоже нравится, там только в процедурном, что кровь берут попадётся иногда не в духе. А так все очень даже дружелюбные.
точно! была такая в прошлый раз)) сегодня с песенками и прибаутками брали
-
Наш человек
Сообщение от Земляничная
Перловка хорошо идёт. А вместо хлеба лучше ржаные криспы есть. Ну в обед у вас намешано было щи с картошкой + хлеб, вот и вылет. Я вчера тоже суп с хлебом поела, кое как удержалась в норме
А я сегодня съела щи и четвертинку хлеба,получила 4,9. Редко такой бывает.
-
Элита
Сообщение от Анастаска
У меня гречка не особо идет, вылеты даже от 3-х стол.ложек, я ем одну ст.ложку раз в день вчера правда не ела, но в обед поела щи с картошкой (картошки мало плавало)+сметана, хлеб 1/2 кус. с икрой самодельной (кабачок, баклажаны, лук, помидор), итог через час = 7,3, получается картошка лишней была или хлеб.
Я вообще смотрю свой дневник, у меня на одни и те же продукты и размер порции в разные дни бывают разные показатели, то норма, то вылет, я не могу никак подстроиться под свой сахар, он как-то сам по себе живет по-моему
Тогда 1 ложку макарон или гречи, но в каждый прием. А 7.3 это суп с картошкой плюс хлеб. Девочки ранее писали не мешать углеводы. Попробуйте тот же суп, но без хлеба.
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Хранитель
Сообщение от ТатьянкаКа
Порции вроде не большие. Ем на 1 ужин кефир или ряженку,иногда хлеб с сыром. Вчера после 1 ужина 4,9 было. На 2 ужин ем макароны с туш.индейкой,овощи туш. с туш.курой. Плюс салат или помидоры с огурцом. То гречку с курой. Через час обычно 6,3-6,5. Пробовала ужины менять местами,тощак всё равно высокий и к тому же ночью желудок ноет с голоду. Как то так.
Мне вот Захарченко говорила после 19:00 молоко и кисломолочку не пить и не есть.
Но я на ужин обычно мясо или рыбу с салатом из свежих овощей ем и кусочек Криспа ржаного или подовый тост.
гречку стараюсь до 19:00 покушать.
С Э вам надо обсудить ваш рацион.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Мне вот Захарченко говорила после 19:00 молоко и кисломолочку не пить и не есть.
Но я на ужин обычно мясо или рыбу с салатом из свежих овощей ем и кусочек Криспа ржаного или подовый тост.
Я к Зах-ко как раз и иду 6.07
-
Активный участник
Сообщение от dilunchick
Кусочек криспа ржаного - это 1 крисп? Я с голодухи съела 4 криспа с огурцом и помидором, у меня ч/ч 7,8, я теперь думаю наверное многовато для пробного раза.
На седьмом небе от счастья!!! Лестницу не подставлять… всё равно не слезу!!!
-
Хранитель
Сообщение от ТатьянкаКа
Я к Зах-ко как раз и иду 6.07
А я 5.07 за справкой для рд
-
Хранитель
Сообщение от Анастаска
Кусочек криспа ржаного - это 1 крисп? Я с голодухи съела 4 криспа с огурцом и помидором, у меня ч/ч 7,8, я теперь думаю наверное многовато для пробного раза.
Да многовато для 1- го раза сразу 4 Криспа. Надо было бы хотя бы 1,5 шт
-
Хранитель
Да, 1-2 шт. и не наешься ими. Видимо у меня тоже на них вылеты были, т.к. побольше ела. Хлебушек посытнее все-таки будет, но его вычислить тоже не просто.