|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
03.12.2015, 01:24
со звезды
Завтра в 15.45 МСК на арене "железный Марио" 
Всем споки
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
03.12.2015, 01:25
Живу я здесь
 Сообщение от fifa
о) доброе утро) Вы как, в баксах по самое "не могу"? или вышли в моменте под речь?
Не, тут писать не буду конкретику. Скажем так, ожидаю грузовик дерева на растопку
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
03.12.2015, 01:27
Живу я здесь
 Сообщение от Diamond777
Завтра в 15.45 МСК на арене "железный Марио"
Всем споки 
Марио не Феликс, может дрогнуть
-
Хранитель
Бетон, депо или тушняк
Я скорее всего завтра после обеда покину топик на неск дней, служебная необходимость. В стольный град отчаливаю. Может инет и будет, а может и не будет. Пока не в курсе. Так что отсутствию флуда не удивляйтесь
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Не, тут писать не буду конкретику. Скажем так, ожидаю грузовик дерева на растопку
Грузовик по 75?
-
03.12.2015, 01:39
 Сообщение от ХрюндельСПб
я это понимаю как вы ждете поступления под хороший вход в ?
если я правильно поняла, кивните тремя зелеными свистками для конспирации.
-
03.12.2015, 01:43
Живу я здесь
 Сообщение от fifa
я это понимаю как вы ждете поступления под хороший вход в ?
если я правильно поняла, кивните тремя зелеными свистками для конспирации.
Да
-
03.12.2015, 01:52
Хранитель
Про тушняк с банков:
Россельхознадзор запретил поставки молочной продукции с пяти предприятий Белоруссии
Как отметила Мелано, запрет касается ОАО «Милкавита», «Рогачевский молочноконсервный комбинат», ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат», «Молочная компания Новогрудские дары», «Сморгонские молочные продукты» (филиал ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат»).
Ранее Россельхознадзор все эти предприятия просил ограничить поставки в Россию, но белорусские производители не отреагировали должным образом, подчеркнула.
Печаль беда, ибо Рогачевская сгущенка одна из лучших на данный момент на рынке РФ
Надо завтра купить немного.
-
03.12.2015, 02:04
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
Про тушняк с банков:
Россельхознадзор запретил поставки молочной продукции с пяти предприятий Белоруссии
Как отметила Мелано, запрет касается ОАО «Милкавита», «Рогачевский молочноконсервный комбинат», ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат», «Молочная компания Новогрудские дары», «Сморгонские молочные продукты» (филиал ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат»).
Ранее Россельхознадзор все эти предприятия просил ограничить поставки в Россию, но белорусские производители не отреагировали должным образом, подчеркнула.
Печаль беда, ибо Рогачевская сгущенка одна из лучших на данный момент на рынке РФ
Надо завтра купить немного.
Да, рогачевский сгущ - кошер Но правда в последнее время ценнег был крепковат на нее
-
03.12.2015, 02:12
Хранитель
Бетон, депо или тушняк
 Сообщение от ХрюндельСПб
Да, рогачевский сгущ - кошер  Но правда в последнее время ценнег был крепковат на нее
Можно было найти по 50р банка стандартная. В океях и лентах была недавно примерно по этой цене. Там было 2 по цене 1
Сейчас в окее по 75р 300 гр