| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от СтрекоЗка
Ну не знаю белую рыбу можно практически всю...ну и кусочек форели если съесть думаю тоже не криминально будет...я уже ела...реакции не было)))
Белую я тоже ела, чуть выше писала, все ок. Это к вопросу икры и красной слабосоленой. Я считаю их можно, но лучше отдельно попробовать от остального нового. Я буду икру!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от ERPboss
У Лени лучше с животом. И я как раз всю молочку убрала. Сливочное масло только ем. Пока не буду пробовать что-то вернуть, лучше расширю своё питание другим.
Вот и чем можно расширить питание без молочки??? Я молоко не пью конечно, но остальное ем правда дозированно...особо не вижу изменений.
-
Ветеран
 Сообщение от ERPboss
Белую я тоже ела, чуть выше писала, все ок. Это к вопросу икры и красной слабосоленой. Я считаю их можно, но лучше отдельно попробовать от остального нового. Я буду икру!)
Икру точно не буду...хорошую сложно найти... а вот бутер с красной рыбкой ела...немного красная попа была в то время...но и какали мы каждое кормление...может и не с рыбой связано было.
-
 Сообщение от СтрекоЗка
Вот и чем можно расширить питание без молочки??? Я молоко не пью конечно, но остальное ем правда дозированно...особо не вижу изменений.
Ну я год не ела все молочное, вернула только в беременность. На самом деле продуктов море, покупать их чуть сложнее. Дефициты витаминов нормализовала наоборот.
Ко мне на ты! 
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от СтрекоЗка
Икру точно не буду...хорошую сложно найти... а вот бутер с красной рыбкой ела...немного красная попа была в то время...но и какали мы каждое кормление...может и не с рыбой связано было.
Тогда на вашем месте повременила бы. Разумно индивидуально смотреть.
Ко мне на ты! 
-
Я исключила молочку, сыр обычный (ем сулугуни/брынзу немного), творог, кисломолочку. Мне врач предлагала простоквашу попробовать, но мне не надо, терпеть ее не могу.
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от PuzoMama
Мой кофе без кофеина выпила сестра [emoji24] а я так хочу снова утром пить кофе
Мелкий стал неправильно брать грудь. Было все хорошо, а неделю назад испортилось. При чем, поочерёдно нормально берет каждую грудь. Сейчас нормально берет левую, а правую так больно, что искры из глаз. И положение меняла и по несколько раз за кормление вытаскивала и заново давала, ничего не изменилось. Главное, что трещин нет, просто захват неправильный [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вот у меня тоже самое...вдруг стал плохо брать грудь...захватывает только сосок и так больно...жуть...бывает кушает и вдруг начинает ее жевать...такму меня боль как иголколкой будто укололи ббрр. Я конечно ругаюсь на него...отнимаю...потом снова даю...стараюсь ближе прижать к себе. Думаю проблема образовалась из за бутылочки, т.к. я стала допаивать водичкой и иногда сосу даю на улице обычно...вот после и стал брать как попало.
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Ну вот я перестала есть сыр. Молочки больше нет. Как пердела, так и продолжает 
Газы, это навсегда 🤪
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
Я так хочу салат коктейль сделать на нг, но два салата на меня с мужем как то слишком, наш нг стол будет спонтанным по ходу)
А я не хочу ничего готовить 🙈
Так и заявила. В итоге, оливье и селедку под шубой нам сделает мама. Ну ок , у нас два салата будет 😂
Ну лан, еще бутеры с икрой. И хватит моим мужикам. Если только сами еще чего-нить не придумают.
А, ну себе большой и вкусный торт куплю 🤤
-
Ветеран
Мы так не пукали, чтоб много, но и не какал сам. По мне так пусть пукает лучше, чем оно там копиться будет в животике, потом вообще туши свет