| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от lyric
Знаете, если Вы меня хотите поймать на том что я мало где была и типа "не читал, но осуждаю" - не старайтесь
Да, я мало где была
Речь не об этом. Речь о том, что Питер это обычный крупный город. Вот и все
А то что в мире много красивых городов - это факт, который не требует подтверждения их личным осмотром.
Не хочу поймать Вас ни на чем. Просто думала мало ли Вы видели красивей. Я пока - нет.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Учебник читаешь, литературу какую-то, если что-то не ясно, вот и все. Вы в институте не учились? Да мне к 5 курсу дай список вопросов, список литературы - что угодно выучила бы. Были экзамены, где я на лекции по разным причинам почти не ходила, и хорошо сдавала. Не всем нужен учитель-погонялка.
Ну вот в 10 классе сейчас читаю дочкины учебники - для меня темный лес ни математику, ни право с экономикой ей , конечно, не объясню, биологию, химию - могла бы , так у нее их нет
-
 Сообщение от Ри.
Меня такое все таки пугает. Хорошо, что это не мой головняк

Ну так может там какие-то еще внешкольные занятия - олимпиадные кружки, факультативы в вузах или еще что-то не прописаны.
-
 Сообщение от Katarina
Не прекрасный он. То что стоило в 2013 миллион долларов сейчас стоит полмиллиона долларов. Это с точки зрения людей, которые живут в поле отличной от рубля валюты.
Ну так это в России. Но недвижка ведь не только там есть.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Да мы не с целью вложения это счастье покупали.
Недвижимость - прекрасный актив, если грамотно к этому подходить.
Дэ, покупать на минимуме, продавать на максимуме
-
 Сообщение от Katarina
Плохо учили в школе. Я убеждена, что школьную математику людям с самыми средними способностями можно легко разжевать, но учительский корпус не лучшего качества.
Есть такое, наша училка только отличников уважала, им всё внимание. а кто не успел, тот опоздал..
-
с орбиты
 Сообщение от Маргонетэтчер
Так и делаю, болеем ведь вечно. а потом?
А потом или в школу, или есть надежда, что дети сами взрослые сознательные становятся - учатся самостоятельно добывать информацию из учебника/интернета
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Тем не менее все ЖК рано или поздно распродаются и цены там могут быть прямо ой какие высокие. Так что на вкус и цвет, так сказать, и покупатель судя по тому, что дешевеет СФ, голосует рублем за ЖК.
Согласна. Большинству хочется нового-чистого с паркингом и всем остальным.
-
 Сообщение от Агапи
Ну вот в 10 классе сейчас читаю дочкины учебники - для меня темный лес  ни математику, ни право с экономикой ей , конечно, не объясню, биологию, химию - могла бы , так у нее их нет 
Да ничего страшного. Но люди часто говорят о каких-то гуманитарных мозгах, а я думаю, что их просто в школе не научили. А вся эта гуманитария=недостаточность развития интеллекта. Звучит, конечно, жестко, но суть такая.
-
 Сообщение от KIE
Кто бы сомневался  Зато такая критиканша и спец по экономике
Мы ещё про вас ничего не знаем 😁