|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Гарпия1
Меня лично коронавирус волнует только по причине очень пожилых родителей, причем отец с сердечно-легочной недостаточностью, мы полгода его с того света тащили всей семьей, жили в больнице. Вытащили. Я мечтала только об одном: отвезти его летом в Белоруссию, мы в прошлом году полностью дом отремонтировали, он не видел, провел все лето в больнице. При мысли, что это не получится я начинаю неконтролируемо рыдать. Я не плакала почти 10 лет, даже на диагнозы младшего слезы не уронила. А сейчас мне по настоящему страшно... Извините, товарищи, иногда нужно это написать...
А так, да, ждем вакцины... Но мер, принимаемых властями я не понимаю. Почему люди, приезжающие из инфицированных стран, не высаживаются сразу, при выходе из самолета? Это же проще и дешевле на порядок.
 Сообщение от Victoria’s Secret
Продублирую и здесь.
Наша семья в пятницу столкнулась с бедой. Диагностирована онкология у моего близкого родственника.
И теперь, изучая разные темы и посещая тематические учреждения, мне хочется много-много сказать людям, которые ходят и призывают других ничего не делать из серии "а чё такова".
Другие смертельные болячки никуда не деваются.
И никто не застрахован от подобного.
Гарпия, Вика, сил вам и огромного терпения!
они сейчас всем необходимы, но при таких обстоятельствах - втройне.
-
Хранитель
если по теме:
у нас сейчас каникулы (с 13.03). В школу должны были выходить 23.03, в понедельник.
Сегодня утром вк прилетело соощение, мол, определяемся, будут ли изучать дети школьный материал очно или дистанционно в период с 23.03 по 30.04 (АПРЕЛЯ, да).
Пока я раздумывала, прилетело еще одно сообщение: гимназия закрыта до 30.03, каникулы продлены. О графике работы гимназии с 30.03 известят дополнительно. Т.е. все шансы, что потом продлят еще...
Вот такая ситуация, мда...
-
Элита
Девочки, можно я у вас спрошу? У меня тоже старший учится в 4 классе, поэтому я к вам заглянула
Он занимается футболом, вчера и сегодня в школу уже не ходил, т.к. в понедельник засопливил, я сама сижу в декрете отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет, поэтому нафиг надо лишний раз рисковать. На тренировки, соответственно, тоже не ходил, я честно говоря, думала, что их отменят. Но сегодня прислали приказ директора СШОР, что проводить тренировочные занятия с 21.03 по 10.04 можно только при наличии письменного разрешения родителей и количество детей не более 30 в группе. Это что за карантин такой?!
-
Небожитель
 Сообщение от Angry Lory
если по теме:
у нас сейчас каникулы (с 13.03). В школу должны были выходить 23.03, в понедельник.
Сегодня утром вк прилетело соощение, мол, определяемся, будут ли изучать дети школьный материал очно или дистанционно в период с 23.03 по 30.04 (АПРЕЛЯ, да).
Пока я раздумывала, прилетело еще одно сообщение: гимназия закрыта до 30.03, каникулы продлены. О графике работы гимназии с 30.03 известят дополнительно. Т.е. все шансы, что потом продлят еще...
Вот такая ситуация, мда...
я не пойму,каждая школа решает сама?
у нас до конца недели учатся,потом 3 нед каникулы. У подруги сейчас каникулы уже...
-
Небожитель
 Сообщение от svetlay26
Девочки, можно я у вас спрошу? У меня тоже старший учится в 4 классе, поэтому я к вам заглянула 
Он занимается футболом, вчера и сегодня в школу уже не ходил, т.к. в понедельник засопливил, я сама сижу в декрете, поэтому нафиг надо лишний раз рисковать. На тренировки, соответственно, тоже не ходил, я честно говоря, думала, что их отменят. Но сегодня прислали приказ директора СШОР, что проводить тренировочные занятия с 21.03 по 10.04 можно только при наличии письменного разрешения родителей  и количество детей не более 30 в группе. Это что за карантин такой?!
Я б забила,особенно учитывая ваше состояние , и не повела б никуда. Они все с себя ответственность снимают. У нас кружки тоже работают, мы не ходим
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
я не пойму,каждая школа решает сама?
у нас до конца недели учатся,потом 3 нед каникулы. У подруги сейчас каникулы уже...
с 23 каникулы у всех в обязательном порядке, но, возможно, две недели из трех будут учиться. Если разберутся как, но и об этом, как я понимаю, официальная бумага в школы еще не пришла - только министр озвучил. Пока же свободное посещение по желанию родителей - кто во что горазд.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Элита
 Сообщение от Svetla4onok
Я б забила,особенно учитывая ваше состояние , и не повела б никуда. Они все с себя ответственность снимают. У нас кружки тоже работают, мы не ходим
Я не правильно выразилась, в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет Пора на работу, а то уже начинаю путаться
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа 
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlay26
Он занимается футболом, вчера и сегодня в школу уже не ходил, т.к. в понедельник засопливил, я сама сижу в декрете отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет, поэтому нафиг надо лишний раз рисковать. На тренировки, соответственно, тоже не ходил, я честно говоря, думала, что их отменят. Но сегодня прислали приказ директора СШОР, что проводить тренировочные занятия с 21.03 по 10.04 можно только при наличии письменного разрешения родителей  и количество детей не более 30 в группе. Это что за карантин такой?!
Я вот тоже не понимаю, что происходит с доп занятиями.
Моя болела прошлую неделю, на этой мы пока на тренировки не ходим, но похоже наши все занимаются. Сама группа человек 16. но в раздевалке внизу одновременно бывает по три группы плавания + наши + взрослые посетители газпрома. Т.е. явно уже больше 50 человек. Ну и плюс проходимость за день у них еще больше.
В музыкалке вчера какое то мероприятие проводили с коллективами из разных частей города...
И судя по разным группам в контакте везде активно идут занятия, только рапортуют о том, что дополнительно обработали коврики...
Но, кстати, в школе было написано. если не ходите в школу, то и никакие доп кружки посещать нельзя.
-
Небожитель
каждая решает сама, у нас нет официального карантина для всех. мы учимся и кружки все работают, и на работу все ходят.
-
Мега-элита
Из позитивного - ходили вчера в поликлинику выписываться. У входа появился аппарат с дезинфектором. Также регулярно девушка проходит, протирает все ручки, включая наружные на улице, врачи в масках. (Гардеробщица правда нет).