Страница 1012 из 1277 « Первая 125129129621002100810091010101110121013101410151016102210621112 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Меня лично коронавирус волнует только по причине очень пожилых родителей, причем отец с сердечно-легочной недостаточностью, мы полгода его с того света тащили всей семьей, жили в больнице. Вытащили. Я мечтала только об одном: отвезти его летом в Белоруссию, мы в прошлом году полностью дом отремонтировали, он не видел, провел все лето в больнице. При мысли, что это не получится я начинаю неконтролируемо рыдать. Я не плакала почти 10 лет, даже на диагнозы младшего слезы не уронила. А сейчас мне по настоящему страшно... Извините, товарищи, иногда нужно это написать...

А так, да, ждем вакцины... Но мер, принимаемых властями я не понимаю. Почему люди, приезжающие из инфицированных стран, не высаживаются сразу, при выходе из самолета? Это же проще и дешевле на порядок.
    Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Продублирую и здесь.

Наша семья в пятницу столкнулась с бедой. Диагностирована онкология у моего близкого родственника.
    И теперь, изучая разные темы и посещая тематические учреждения, мне хочется много-много сказать людям, которые ходят и призывают других ничего не делать из серии "а чё такова".

Другие смертельные болячки никуда не деваются.
    И никто не застрахован от подобного.
    Гарпия, Вика, сил вам и огромного терпения!
    они сейчас всем необходимы, но при таких обстоятельствах - втройне.

если по теме:
    у нас сейчас каникулы (с 13.03). В школу должны были выходить 23.03, в понедельник.
    Сегодня утром вк прилетело соощение, мол, определяемся, будут ли изучать дети школьный материал очно или дистанционно в период с 23.03 по 30.04 (АПРЕЛЯ, да).
    Пока я раздумывала, прилетело еще одно сообщение: гимназия закрыта до 30.03, каникулы продлены. О графике работы гимназии с 30.03 известят дополнительно. Т.е. все шансы, что потом продлят еще...
    Вот такая ситуация, мда...

Элита Аватар для svetlay26

Девочки, можно я у вас спрошу? У меня тоже старший учится в 4 классе, поэтому я к вам заглянула
    Он занимается футболом, вчера и сегодня в школу уже не ходил, т.к. в понедельник засопливил, я сама сижу в декрете отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет, поэтому нафиг надо лишний раз рисковать. На тренировки, соответственно, тоже не ходил, я честно говоря, думала, что их отменят. Но сегодня прислали приказ директора СШОР, что проводить тренировочные занятия с 21.03 по 10.04 можно только при наличии письменного разрешения родителей и количество детей не более 30 в группе. Это что за карантин такой?!

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    если по теме:
    у нас сейчас каникулы (с 13.03). В школу должны были выходить 23.03, в понедельник.
    Сегодня утром вк прилетело соощение, мол, определяемся, будут ли изучать дети школьный материал очно или дистанционно в период с 23.03 по 30.04 (АПРЕЛЯ, да).
    Пока я раздумывала, прилетело еще одно сообщение: гимназия закрыта до 30.03, каникулы продлены. О графике работы гимназии с 30.03 известят дополнительно. Т.е. все шансы, что потом продлят еще...
    Вот такая ситуация, мда...
    я не пойму,каждая школа решает сама?
    у нас до конца недели учатся,потом 3 нед каникулы. У подруги сейчас каникулы уже...

5. ответ для svetlay26 , на сообщение « Девочки, можно я у вас спрошу? У меня... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от svetlay26 Посмотреть сообщение
    Девочки, можно я у вас спрошу? У меня тоже старший учится в 4 классе, поэтому я к вам заглянула
    Он занимается футболом, вчера и сегодня в школу уже не ходил, т.к. в понедельник засопливил, я сама сижу в декрете, поэтому нафиг надо лишний раз рисковать. На тренировки, соответственно, тоже не ходил, я честно говоря, думала, что их отменят. Но сегодня прислали приказ директора СШОР, что проводить тренировочные занятия с 21.03 по 10.04 можно только при наличии письменного разрешения родителей и количество детей не более 30 в группе. Это что за карантин такой?!
    Я б забила,особенно учитывая ваше состояние , и не повела б никуда. Они все с себя ответственность снимают. У нас кружки тоже работают, мы не ходим

Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    я не пойму,каждая школа решает сама?
    у нас до конца недели учатся,потом 3 нед каникулы. У подруги сейчас каникулы уже...
    с 23 каникулы у всех в обязательном порядке, но, возможно, две недели из трех будут учиться. Если разберутся как, но и об этом, как я понимаю, официальная бумага в школы еще не пришла - только министр озвучил. Пока же свободное посещение по желанию родителей - кто во что горазд.

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

7. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Я б забила,особенно учитывая ваше... »
    Элита Аватар для svetlay26

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Я б забила,особенно учитывая ваше состояние , и не повела б никуда. Они все с себя ответственность снимают. У нас кружки тоже работают, мы не ходим
    Я не правильно выразилась, в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет Пора на работу, а то уже начинаю путаться
    Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа

8. ответ для svetlay26 , на сообщение « Девочки, можно я у вас спрошу? У меня... »
    Мега-элита Аватар для Sialia

Цитата Сообщение от svetlay26 Посмотреть сообщение
    Он занимается футболом, вчера и сегодня в школу уже не ходил, т.к. в понедельник засопливил, я сама сижу в декрете отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет, поэтому нафиг надо лишний раз рисковать. На тренировки, соответственно, тоже не ходил, я честно говоря, думала, что их отменят. Но сегодня прислали приказ директора СШОР, что проводить тренировочные занятия с 21.03 по 10.04 можно только при наличии письменного разрешения родителей и количество детей не более 30 в группе. Это что за карантин такой?!
    Я вот тоже не понимаю, что происходит с доп занятиями.
    Моя болела прошлую неделю, на этой мы пока на тренировки не ходим, но похоже наши все занимаются. Сама группа человек 16. но в раздевалке внизу одновременно бывает по три группы плавания + наши + взрослые посетители газпрома. Т.е. явно уже больше 50 человек. Ну и плюс проходимость за день у них еще больше.
    В музыкалке вчера какое то мероприятие проводили с коллективами из разных частей города...
    И судя по разным группам в контакте везде активно идут занятия, только рапортуют о том, что дополнительно обработали коврики...

Но, кстати, в школе было написано. если не ходите в школу, то и никакие доп кружки посещать нельзя.

Небожитель Аватар для Ysic

каждая решает сама, у нас нет официального карантина для всех. мы учимся и кружки все работают, и на работу все ходят.

Мега-элита Аватар для Sialia

Из позитивного - ходили вчера в поликлинику выписываться. У входа появился аппарат с дезинфектором. Также регулярно девушка проходит, протирает все ручки, включая наружные на улице, врачи в масках. (Гардеробщица правда нет).

Страница 1012 из 1277 « Первая 125129129621002100810091010101110121013101410151016102210621112 Последняя »