|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
-
 Сообщение от Рoni
Самый класный прыжок был у Максима, с вытяжки в кастрюлю с борщем 
😁😁😁
-
Замаячила курогрудь, просит прощения😁
-
с Луны
 Сообщение от дочь Че Гевары
у меня так кот в ванну с водой запрыгнул, только никто его не поймал... ну т.е. ловили потом по дому это мокрое чучело
Мы так Мотю ловили. У всех туалетный утёнок, а у нас был туалетный котенок)).
Сын не закрыл крышку унитаза
-
Saunned
 Сообщение от мими8
У меня Таша дурындаан. привыкла лежать на крышке акваса. а я вечером его чистила она как обычно прыыыг. а крышки то нет 😂😂Анька ее в полете словила 😂😂😂😂
аналогичный случай был в нашей деревне (с)
Стас в последний момент успел каким-то образом раскорячиться и задержаться лапами на бортах, иначе бы случился, как минимум, потоп ))
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Ржу от истории про Батяню )
И от остальных тоже 
У нас мелкий очень интересуется унитазом, вечно прыгает на него, сидишь такая - вдруг сзади что то пушистое по спине так ширк... )
На днях сын мылся - этот дурак к нему туда прыгнул ) ладно сын душем мылся и уже мыла там не было, только вода ) я в этот момент с мамой по телефону говорила и все это слышала, эх и ржали они над ним. Повезло ему, только лапки намочил, но драпал очень быстро мама сказала )
А Укроп однажды застрял башкой в крышке контейнера, где ахатина жила. Сидим на кухне - слышим грохот, побежали в комнату, а нам навстречу несётся Укроп в "воротнике " с выпученными глазами ) крышка размером примерно а4... в середине дверка с ладонь, корм класть... сын видно плохо закрыл, ну он туда башку и сунул. И застрял. Рухнул с полки вместе с контейнером, крышка соскочила и он помчал... )
Улитке повезло, что панцирь не разбился, погибла бы.
Вот вам суровый дагестанский кот. Пришёл к ужину и сожрал штук 5 или 6 местных пельменей, называются курзе. Они большие, длиной с палец и толстые, я десяток осилила и сижу готова лопнуть  
Пельмени.

Кот-абрек
Это не хозяйский, чей то чужой. Вчера была маленькая чёрная кошка, очень ласковая. А своей у них нет, хозяйка не любит их.
-
-
Небожитель
-
Небожитель
Дагестанский кот - настоящий мачо
-
Космонавт
 Сообщение от дочь Че Гевары
это еще что. у нас на даче МК со всей дури прыгнул в пруд с зеленой ряской (злые растения выросли по всей поверхности воды, как было котику догадаться. что под ними не твердая земелька?). потом у нас по участку бегал зеленый котик.
У меня так собака нырнула еще щенком. Тоже с разбегу и в воду. Аж с головой ушла
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.