| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Да, я уже выпросила абонемент в басик в качестве подарка после родов и отпускать меня по первому требованию
-
Наш человек
Неужели есть такие прекрасные работодатели?! У нас скрепя сердце самый дешевый пакет ДМС оформляют, по которому почти на все отказ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vera1978
Спасибо
Выбрали, только потому что рядом с домом, очень не хотелось куда-то далеко соваться, мой любимий 1РД на проветривание закрывается, к сожалению нет у нас на севере Роддомов, только дома как муравейники растут
Да, обсуждали тут с северными девочками, что рожать негде(
Хорошо, что Алмазова рядом)
 Сообщение от Littleshell
Да, я уже выпросила абонемент в басик в качестве подарка после родов и отпускать меня по первому требованию 
Лена, в Атлантику?))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
 Сообщение от Звездочка
Лена, в Атлантику?))
Любой, какой захочу 
Но вы мне не дали четких указаний!! 
Я только знаю, что бассейн Fitness House на Ладожской плохой. Я брала у них абонемент, когда забеременела в прошлый раз и застудила почки и пила как раз антибиотики (у них был проход через лестницу от душа до бассейна).
Кстати, на Ладожской есть еще SPORTLIFE, но не уверена, что буду часто туда доезжать, даже с учетом Пыжика... хотя, может, наоборот, подольше погулять буду хотеть...
-
Элита
Лена, где поменьше народа и тщательнее чистят, то есть подороже
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
Любой, какой захочу 
Но вы мне не дали четких указаний!! 
Атлантика о химозе лучше. Аллергики ходят в Атлантику, от Газпромовской воды им плохо.
-
Элита
 Сообщение от Рыжая панда
Неужели есть такие прекрасные работодатели?! У нас скрепя сердце самый дешевый пакет ДМС оформляют, по которому почти на все отказ.
У нас хороший дмс, все согласовывают. правда без родов и стоматологи. Вот с ухом успела ещё по нему сходить, 1 мая заканчивается, жаль.
-
Участник
На весах за 2 недели -100 гр ), это я еще с утра хорошо позавтракала, диета гсдшная дает результат, правда в последние дни дикий жор напал, рот не закрывается
-
Элита
 Сообщение от waitingforyou
Лена, где поменьше народа и тщательнее чистят, то есть подороже
Подороже как раз SPORTLIFE, вроде, надо почитать отзывы.
Вообще, о бассейнах как-то мало отзывов, в отличие от всего остального))
 Сообщение от Alex4ka
Атлантика о химозе лучше. Аллергики ходят в Атлантику, от Газпромовской воды им плохо.
Спасибо, Лель! Из наших, которые пешком, я вроде тоже к Атлантике склоняюсь.
-
Мега-элита
Бери пешком, больше вероятности, что будешь ходить