| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мы вчера с то: 8020 и 70. Баскетболист приостановил набирать рост)) всего 1см за месяц. И +500г. Я думала 0 будет, с его активностью.
Ортопед так и сказала: никаких вам стимулирующих массажей не нужно, ибо и так опережает. Вам бы наоборот расслабляющий. И ни в коем случае не ставить на ноги, несмотря что ему очень хочется. Сначала ползание.
-
 Сообщение от Улитуська
хорошие умелки))) напиши потом параметры, интересно 
Ооо движения кобры?) на спине?
Нее стоя)
 Сообщение от Лоза
Наташа, поздравляю вас с Сонечкой с пятерочкой! Молодцы, столько всего умеете, а еще совсем маленькие. По сравнению с нами)))
Спасибо)
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Мы вчера с то: 8020 и 70. Баскетболист приостановил набирать рост)) всего 1см за месяц. И +500г. Я думала 0 будет, с его активностью.
Ортопед так и сказала: никаких вам стимулирующих массажей не нужно, ибо и так опережает. Вам бы наоборот расслабляющий. И ни в коем случае не ставить на ноги, несмотря что ему очень хочется. Сначала ползание.
какой богатырь уххх
Мой хочет сесть, но не ползать))
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Анюта и Инна, спасибо за поздравления. Мы догоняем вас всех по-тихоньку , но верно  .
Нам уже тоже 5) месяцев . Ура).
Вес и рост не знаю, наш педиатр где то бродит, надеюсь измерять нас будут в выходные ).
Из умелок: переворачивается с живот на спину. Ползет назад .. вперед пыталась ползти , но вышло только с упором на мои руки, тк диван у нас очень скользкий )), ну или мне так показалось, что она ползет))) вперед.
Со спины на живот не переворачивается ибо ей оно не надо явно, тк лежать на животе ей не нравится.
Глазки строим, но в основном ребенок у нас серьезный). Прикорма пока нет, пробуем по-тихоньку все в микродозах)).
А еще у нас движение появилось новое.. к крику птеродактиля  .. ребенок делает движения кобры, с трудом уже удерживаем...)
Ксюша, как дочка?
С пятерочкой вас 💐 кобра это как?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
какой богатырь  уххх
Мой хочет сесть, но не ползать)) 
Ага. Самое смешное, что педиатру он показался худеньким. И она рекомендовала побольше кашей кормить.))
Наташа. 
-
Мега-элита
А потом придем 15 кг в год и скажет: что-то вы разожрались, давайте ка на овощи переходите.😵😬😁
-
Элита
А у нас сегодня рекорд сна 💪
Продержалась без сна с 12:30 до 20:15 Так, случайно задремала во время еды один разок, но через три минуты исправилась.
-
Элита
Это не про меня, если что
-
Элита
Офигеть( Мозг устал, представляю как.
-
Элита
Совместный сон и гв. Что хочу сказать: сын был на ив, сон стал совместный как полезли зубы и до трёх лет.