Страница 1012 из 1143 « Первая 125129129621002100810091010101110121013101410151016102210621112 Последняя »
  1. ответ для ASi , на сообщение « Была концепция, одно время, что не надо... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Была концепция, одно время, что не надо много белка есть,
    нагрузка лишняя на почки
    Как все меняется)
    Много конечно не надо , все в меру. Хотелось бы чтобы он правильно усваивался и почки не перегружались. Я за сбалансированное питание .) Чтобы белковый обмен в организме правильно работал. Тогда и коже лучше будет )

2. ответ для eilyina , на сообщение « Если быть точнее, то показатели... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Если быть точнее, то показатели белкового обмена в организме - общий белок, альбумин, креатинин, мочевина и мочевая кислота в сыворотке крови. В идеале конечно смотреть в комплексе. Может быть что-то я забыла , поправьте.
    В частности понижение уровня креатинина, мочевины и мочевой кислоты может свидетельствовать о нехватке белка в рационе ( не всегда конечно , есть и другие причины)
    Я вообще, ни разу не разбираюсь,
    просто у меня когда-то болела мама
    и нехватка белка, была очень плохим, если можно так сказать, показателем,
    очень серьезных проблем
    И года полтора провели между нефрологами и гематологами
    И нарушение белкового обмена, это такие болезни адовы могут быть,
    когда диагноз, как приговор
    Я бы ,вообще, даже не шутила такими вещами
    Поэтому интересно, когда пишут, про белок в общем анализе
    С широко заткнутыми ушами

3. ответ для ASi , на сообщение « Я вообще, ни разу не разбираюсь,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Это понятно))
    А как же коллаген 1,2 и 3 типа, что они разного действия или это все ерунда?
    Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Предположу ( но не утверждаю) , что отличаться могут по набору аминокислот в составе , но что вот прицельно один пойдет в кости , а другой в кожу , кмк это маркетинг чистой воды, так же потребитель в 2 раза больше купит. Маркетинг великая и ужасная вещь одновременно...

Вот для меня тоже загадка, по большому счету, Когда читаю и пью коллаген. Полярные мнения, и где правда? Хотя на кожу отлично подействовал коллаген в свое время (выше писала), и сейчас пью для суставов и очень хочется узнать мнение специалиста (хотя они тоже разнятся). И как быть обывателю? Пока я верю в действие

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девочки, я, как и многие, купила блеск для губ кларанс. Приятный, но шайбочка с блеском от Эсте Лаудер все равно на первом месте для меня (ей много лет, нескончаемая какая-то)

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девочки, вопрос не по теме. Заранее прошу прощения. М.б. кто-то знает, где бюджетно можно заменить батарейку в часах? А то спросила у мальчика в Максидоме (стойка) 600 р. Хочется за разумные деньги..

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Пусть муж посмотрит, какая батарейка там стоит, купит и поменяет. Если крышка открывается без спец ключа, то мой меняет сам.

7. ответ для SoleMio , на сообщение « Пусть муж посмотрит, какая батарейка... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Пусть муж посмотрит, какая батарейка там стоит, купит и поменяет. Если крышка открывается без спец ключа, то мой меняет сам.
    Спасибо. Посмотрела крышку, все плотно и кругло Как это дело сковырнуть, почитаю))) Часы DKNY, жалко царапать (

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Девушки, кто-нибудь процедуру смас-лифтинга на аппарате Ультраформер делал? Как думаете, 100 линий на зону под глазами достаточно?
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

9. ответ для Ainata , на сообщение « Девушки, кто-нибудь процедуру... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь процедуру смас-лифтинга на аппарате Ультраформер делал? Как думаете, 100 линий на зону под глазами достаточно?
    Танечка, посмотри несколько страниц назад, тут обсуждали. Выяснили, 100 линий под глаза - достаточно
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

10. ответ для МаМа Ла , на сообщение « а как вы его разводите, мне вкус и... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    а как вы его разводите, мне вкус и запах атас вообще ))))(на мой нос)
    Развожу,нос затыкаю, пью и снова запиваю)))
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Страница 1012 из 1143 « Первая 125129129621002100810091010101110121013101410151016102210621112 Последняя »