|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ASi
Была концепция, одно время, что не надо много белка есть,
нагрузка лишняя на почки
Как все меняется)
Много конечно не надо , все в меру. Хотелось бы чтобы он правильно усваивался и почки не перегружались. Я за сбалансированное питание .) Чтобы белковый обмен в организме правильно работал. Тогда и коже лучше будет )
-
Небожитель
Сообщение от eilyina
Если быть точнее, то показатели белкового обмена в организме - общий белок, альбумин, креатинин, мочевина и мочевая кислота в сыворотке крови. В идеале конечно смотреть в комплексе. Может быть что-то я забыла , поправьте.
В частности понижение уровня креатинина, мочевины и мочевой кислоты может свидетельствовать о нехватке белка в рационе ( не всегда конечно , есть и другие причины)
Я вообще, ни разу не разбираюсь,
просто у меня когда-то болела мама
и нехватка белка, была очень плохим, если можно так сказать, показателем,
очень серьезных проблем
И года полтора провели между нефрологами и гематологами
И нарушение белкового обмена, это такие болезни адовы могут быть,
когда диагноз, как приговор
Я бы ,вообще, даже не шутила такими вещами
Поэтому интересно, когда пишут, про белок в общем анализе
С широко заткнутыми ушами
-
Космонавт
Сообщение от МаМа Ла
Это понятно))
А как же коллаген 1,2 и 3 типа, что они разного действия или это все ерунда?
Сообщение от eilyina
Предположу ( но не утверждаю) , что отличаться могут по набору аминокислот в составе , но что вот прицельно один пойдет в кости , а другой в кожу , кмк это маркетинг чистой воды, так же потребитель в 2 раза больше купит. Маркетинг великая и ужасная вещь одновременно...
Вот для меня тоже загадка, по большому счету, Когда читаю и пью коллаген. Полярные мнения, и где правда? Хотя на кожу отлично подействовал коллаген в свое время (выше писала), и сейчас пью для суставов и очень хочется узнать мнение специалиста (хотя они тоже разнятся). И как быть обывателю? Пока я верю в действие
-
Космонавт
Девочки, я, как и многие, купила блеск для губ кларанс. Приятный, но шайбочка с блеском от Эсте Лаудер все равно на первом месте для меня (ей много лет, нескончаемая какая-то)
-
Космонавт
Девочки, вопрос не по теме. Заранее прошу прощения. М.б. кто-то знает, где бюджетно можно заменить батарейку в часах? А то спросила у мальчика в Максидоме (стойка) 600 р. Хочется за разумные деньги..
-
Бархатная Коробочка
Пусть муж посмотрит, какая батарейка там стоит, купит и поменяет. Если крышка открывается без спец ключа, то мой меняет сам.
-
Космонавт
Сообщение от SoleMio
Пусть муж посмотрит, какая батарейка там стоит, купит и поменяет. Если крышка открывается без спец ключа, то мой меняет сам.
Спасибо. Посмотрела крышку, все плотно и кругло Как это дело сковырнуть, почитаю))) Часы DKNY, жалко царапать (
-
lucky girl
Девушки, кто-нибудь процедуру смас-лифтинга на аппарате Ультраформер делал? Как думаете, 100 линий на зону под глазами достаточно?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Мега-элита
Сообщение от Ainata
Девушки, кто-нибудь процедуру смас-лифтинга на аппарате Ультраформер делал? Как думаете, 100 линий на зону под глазами достаточно?
Танечка, посмотри несколько страниц назад, тут обсуждали. Выяснили, 100 линий под глаза - достаточно
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Сообщение от МаМа Ла
а как вы его разводите, мне вкус и запах атас вообще ))))(на мой нос)
Развожу,нос затыкаю, пью и снова запиваю)))
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"