Страница 1012 из 1158 « Первая 125129129621002100810091010101110121013101410151016102210621112 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Я муж и хорошо знаю, что такое -25 и не запускается котел.
    тогда соседи погреют " сверху-снизу-..."
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

2. ответ для *Nord* , на сообщение « У бабушки на новогодних каникулах два... »
    Banned

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    У бабушки на новогодних каникулах два года назад сломался котел и одновременно вдарили морозы. Городок маленький все ушли в запой никто не работал до 9 января . Бежали быстрей лани в М.видео и закупили 2й обогреватель. 9 января пришел специалист и чего то там починил до мая. В мае уже меняли. И это тоже геморр. Горгаз с бумаженками и ценником
    Вот на этот случай у нас всегда предусмотрена резервная схема. Но это, разумеется, влечёт за собой дополнительные расходы.
    Плюс в том, что когда происходит авария на теплотрассе, городском водопроводе, на ЛЭП, ты на это повлиять не можешь никак, а при наличии автономной системы такая возможность есть (2 котла, дизель-генератор, собственная скважина).

3. ответ для Шитик , на сообщение « Вот на этот случай у нас всегда... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Вот на этот случай у нас всегда предусмотрена резервная схема. Но это, разумеется, влечёт за собой дополнительные расходы.
    Плюс в том, что когда происходит авария на теплотрассе, городском водопроводе, на ЛЭП, ты на это повлиять не можешь никак, а при наличии автономной системы такая возможность есть (2 котла, дизель-генератор, собственная скважина).
    кмк, практически все врезают в систему дополнительно электрический котел
    а у родичей на севере два котла газовых

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Banned

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    кмк, практически все врезают в систему дополнительно электрический котел
    а у родичей на севере два котла газовых
    Вот-вот.

5. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »

Петербург закупил уборочной техники на зиму на 3 миллиарда

Петербург начал готовиться к зиме еще в июне. Об этом на заседании правительства Петербурга заявил председатель Комитета по благоустройству Владимир Рублевский. Для зимы закупается 471 новая техника на 3 млрд рублей, в том числе 40 новых мультимобилей.
    Петербург начал готовиться к зиме еще в июне. Об этом на заседании правительства Петербурга заявил председатель Комитета по благоустройству Владимир Рублевский.

Для зимы закупается 471 новая техника на 3 млрд рублей, в том числе 40 новых мультимобилей.

В город уже поставлены 84 единицы, до конца недели доставят еще 80. До начала зимы вся техника будет доставлена.

Существующая техника готова на 95%, к 1 октября это будет стопроцентная готовность.

Всего на городских улицах будут работать более 1200 единиц техники.

«При первых заморозках будем выставляться на первые дежурства — путепроводы, мосты будем обрабатывать солью», — отметил Рублевский.

По сотрудникам — штат укомплектован на 88%. Идет работа с соседними областями, с жилкомитетом совместно проработали адреса доходных домов, где будут жить сотрудники.

На зиму закуплено 8 тыс. тонн соли , 42,8 тыс. тонн песка, 2 тыс. тонн гранитной крошки.

С администрациями районов проработаны 29 дополнительных мест временного хранения снега помимо стационарных снегоплавильных пунктов.

Зимой будет работать восемь специализированных дорожных предприятий, готовится конкурсная документация на заключение госконтрактов на 2020 год.

Губернатор Петербурга Александр Беглов отметил, что с учетом выборов в местное самоуправление надо провести инструктаж и оказать содействие новым людям, чтобы они учились сейчас, а не в «боевых условиях». Про его словам, нужно иметь резерв по дворникам, привлекать людей из регионов.

«По мытью фасадов хорошо отработали москвичи, нужен резерв, чтобы привлечь людей из регионов по уборке крыш и другим работам», — отметил он.

Как заявил вице-губернатор Николай Бондаренко, в штате сейчас 4200 дворников, при необходимости их число можно довести до 7 тыс. Беглов на это сказал, что 7 тыс. — это оптимальный вариант, и нужен постоянный резерв.

ну, штош, будем посмотреть

6. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Небожитель Аватар для nadja

Забавно будет, если начнётся серия тёплых зим, и не снежных.

Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    ...Идет работа с соседними областями...
    Губернатор Петербурга Александр Беглов отметил... "нужно иметь резерв по дворникам, привлекать людей из регионов".
    «... нужен резерв, чтобы привлечь людей из регионов по уборке крыш и другим работам», — отметил он....
    Мне выделенное "понравилось".
    Из регионов за меньшие деньги работают, что ли?
    В СПб все трудоустроены?
    "соседние области" анекдот напомнили:
    "- Ты откуда?
    - Из-под Питера.
    - Сейчас все "из-под Питера". А конкретнее?
    - Бишкек."
    люблю томатный сок и горький шоколад

8. ответ для НаТанцы , на сообщение « Мне выделенное "понравилось". Из... »

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    В СПб все трудоустроены?
    "- Ты откуда?
    - Из-под Питера.
    - Бишкек."
    а что, много желающих?

ь

9. ответ для НаТанцы , на сообщение « Мне выделенное "понравилось". Из... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    В СПб все трудоустроены?
    "- Ты откуда?
    - Из-под Питера.
    - Бишкек."
    а что в Петербурге много желающих работать дворниками , хотя я бы фальшивых безработных которые ради пособия стоят на бирже отправила.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « а что в Петербурге много желающих... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    а что, много желающих?
    Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    а что в Петербурге много желающих работать дворниками , хотя я бы фальшивых безработных которые ради пособия стоят на бирже отправила.
    А кто мониторил есть ли эти желающие и сколько они бы жалели получать?
    Глянула на сайт центра занятости: вакансий дворника опубликовано 85, из них в ЖКХ около 30 (всякие жилкомсервисы и управляйки). Это слезы.
    А где прочие тысячи, о которых речь выше?
    Вот и ответ на ваши вопросы.
    Мне думается, что если не демпинговать в пользу "областей", то найдутся.
    У меня рядом Карусель. Там за прилавками кулинарии, мясного и рыбного отделом носятся дядьки предпенсионного возраста.
    Разговорилась с одним (58 лет). Пожаловался, что рад хоть этому. Говорит: "Даже дворником не берут. Говорят, что мне платить много надо"
    Не берут, понимаете?(
    Так и будем ворчать про "понаехали" и экономить деньги на зп "областям"
    люблю томатный сок и горький шоколад

Страница 1012 из 1158 « Первая 125129129621002100810091010101110121013101410151016102210621112 Последняя »