|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Солкси
Это хорошо
Я почему спрашиваю, моя тут нашла на учи ру программирование и сделала открытые уровни полностью в течение нескольких минут. И в рыданиях пришла, что там замочки! Наверное, ещё много заданий и она ужасно хочет ещё, не могу ли я ей этот курс купить?
Я по глупости купила (1490 руб, Карл!), там открылось ещё немножко и эти остатки были ребенком проглочены практически мгновенно. А дальше под следующими замочками, оказывается, ещё ничего у них нет. Было ужасно обидно, для меня это существенные деньги. Кто тоже думает об этом - не покупайте пока, там очень мало.
Одно утешает, написано, что подписка на программирование действует до 23 декабря 2117 года
Оо, спасибо. Я как раз размышляла над покупкой. Для меня все эти подписки - как кот в мешке.
-
Всем здравствуйте! Девушки,чьи дети учатся в 8-м классе Цодив,как ваши дети готовятся к тестам по физ-ре,какие пособия нужно приобрести,чтобы ответить на эти вопросы ,кроме рекомендованного учебника? Просмотрели с ребенком все вопросы,встречаются такие ,где нет даже правильного ответа.Очень надеюсь,что в итоговой аттестации такие не встретятся.
-
с Марса
Сообщение от Жанна Спб
Всем здравствуйте! Девушки,чьи дети учатся в 8-м классе Цодив,как ваши дети готовятся к тестам по физ-ре,какие пособия нужно приобрести,чтобы ответить на эти вопросы ,кроме рекомендованного учебника? Просмотрели с ребенком все вопросы,встречаются такие ,где нет даже правильного ответа.Очень надеюсь,что в итоговой аттестации такие не встретятся.
гугл в помощь. встретятся, не сомневайтесь.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
гугл в помощь. встретятся, не сомневайтесь.
-
Элита
точно встретятся!
Нужно гуглить. И искать "правильный" ответ.
но если не найдете, ничего страшного! За один неправильный ответ 2 не поставят. А оценка по физ-ре в 8 классе никуда не идет.
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Сообщение от Sarang_Song™
На ДР ничего? Странно.
Но еще забавнее, что могут просто так 200 дать, а на праздник вот такие крохи, которые чуть ли не сразу сгорают к тому же.
Ничего
Но другие магазины на этот ДР тоже почти ничего. Окей с Лентой только дали скидку. А раньше щедро закидывали подарками
Сейчас жду распродаж подписок, тоже что-то не видно. Может, конечно, ещё даже не Рождество, просто рано.
-
Поиграла моя сейчас немного в codemonkey. Триал 14 дней. Уровней, как я посмотрела, достаточно Тем более за 39 долларов.
Ребенок говорит, что лучше, чем учи ру. Но уже не просит ей срочно всё купить.
Пока прошла 23 уровня из Part I и там еще есть какая-то математика Dodo does math, я не заглядывала, что там внутри, но она это тоже зачем-то порешала. В принципе выглядит все это хорошо. Но вот как надолго хватит и с какого момента начинаются очень сложные уровни, после которых ребенок, естественно, бросит это дело, я пока не поняла.
-
Психолог
Сообщение от Солкси
Ничего
Но другие магазины на этот ДР тоже почти ничего. Окей с Лентой только дали скидку. А раньше щедро закидывали подарками
Сейчас жду распродаж подписок, тоже что-то не видно. Может, конечно, ещё даже не Рождество, просто рано.
Меня в этом году одарили Пятерка и Перекресток, от ОКея и Ленты тишина.
А думалось, у всех для всех одинаковые программы.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от Sarang_Song™
Меня в этом году одарили Пятерка и Перекресток, от ОКея и Ленты тишина.
А думалось, у всех для всех одинаковые программы.
Пятерка, оказывается, 250 руб на ДР дарит, но надо карту от почты оформить, а я только сейчас оформила. К тому же там еще 250 приветственных.
-
Психолог
Сообщение от Солкси
Пятерка, оказывается, 250 руб на ДР дарит, но надо карту от почты оформить, а я только сейчас оформила. К тому же там еще 250 приветственных.
Я там редкий посетитель, поэтому картой пока не озаботилась, но жаль, что они из-за нее сберовские спасибы отменили...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг