Страница 1012 из 3182 « Первая 12512912962100210081009101010111012101310141015101610221062111215122012 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Ю.И. , на сообщение « Наверное, хотели удочерить усыновить... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Наверное, хотели удочерить усыновить перед 18-летием и потому считали эти деньги своими. Вероника же писала, что ей дали объяснение, но нам она не расскажет. А опека не проверяет перед усыновлением, что на счетах детей?
    мне интересно Вероника знала про эти поддельные выписки , ведь знала , если полетела срочно причесывать отчеты для опеки , как ей этот подлог, как можно было марать своё честное имя в такой грязи и лжи, не понимаю я.

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « мне интересно Вероника знала про эти... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    мне интересно Вероника знала про эти поддельные выписки , ведь знала , если полетела срочно причесывать отчеты для опеки , как ей этот подлог, как можно было марать своё честное имя в такой грязи и лжи, не понимаю я.
    Кмк, нет. Иначе не поехала бы. Вот как раз ей это точно не надо было.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « Ну, они не сами такими стали. Просто... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Ну, они не сами такими стали. Просто потребность общества сотворять себе кумиров и неприкасаемых, таки да - сделала их неприкасаемыми. Чего им бояться? Никто не посадит, никто. Самоубийц нет связываться. У них лайков в инстаграмме больше, чем у Медведева

А,Алексис, действительно, делает для детей все что может..
    Нет уж, простите, они сами стали такими.

Если вам сейчас сказать, что Вы можете творить любую мерзость и ничего вам за это не будет, вы побежите радостно это делать?
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

4. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Мне странно и даже как-то пугающе,... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Мне странно и даже как-то пугающе, когда мать 9 детей хочет заглядывать в головы злодеям и узнавать по какой такой причине Чикатило сожрал 38 человек. Ну не мог же он быть совсем плохим, ну наверняка у него была какая-то причина, это очень важно узнать.
    Причём это самому себе объясняется комплексами из времён детского садика.
    .......

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    А зачем тогда нужна помощь, если все в порядке с отчетностью? Концы в воду ехала прятать, как не крути.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Космонавт Аватар для Anna26

Кстати, да. Новые приемные мамы пишут о Свете с уважением.
    Кто пишет с уважением ?

7. ответ для realwoman , на сообщение « Да я ж говорю: впечатлилась. Просто... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Да я ж говорю: впечатлилась. Просто даже тем, что человек делал такое: поддельные доки, это ж попросту опасно!
    Про Вику. Ге я помню, что Света писала про аутизм. Да, тут цитировали, Я НЕ ПОМНЮ, поэтому я не удивилась, что его нет.
    То есть если не опасно, то вполне можно Интересно это все защитники с таким перформансом в голове или только "избранные не из толпы"

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    а когда приехала увидела же или нет ?

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    А зачем тогда нужна помощь, если все в порядке с отчетностью? Концы в воду ехала прятать, как не крути.
    тем более сразу было озвучено что полетела подчищать отчеты для опеки.

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Предположу что отчетность там была в состоянии « отсутствовала как факт»
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Страница 1012 из 3182 « Первая 12512912962100210081009101010111012101310141015101610221062111215122012 Последняя »