|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от оля-л
ИП без сотрудников на ОСНО платит НДС, за себя фиксированные страховые взносы в ПФ +1% с дохода свыше 300 тр,(уменьшают налоговую базу по прибыли в составе расходов) , НДФЛ 13 % (с базы =доходы-расходы), налог на имущество.
-
с орбиты
 Сообщение от lavnat
В письме, которым вызывают есть варианты кто может прийти? Фраза типа "...или уполномоченное лицо с доверенностью"? Если нет, то с вами разговаривать не будут, а потребуют руководителя. Из общих фраз, которые говорили мои руководители "на свою зарплату посмотрите"
какие они у Вас дерзкие))) мои мямлят научено "виноват,сделаю все, чтобы разбогатеть и работникам выплачивать большую зп, а счас вот ** (в развитии, в кризисе отрасли, в засилии конкурентов..)"
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Элита
 Сообщение от *светлаша*
 какие они у Вас дерзкие))) мои мямлят научено "виноват,сделаю все, чтобы разбогатеть и работникам выплачивать большую зп, а счас вот ** (в развитии, в кризисе отрасли, в засилии конкурентов..)"
Годы общения с прокуратурой, СК и пр., поэтому допрос в налоговой вообще ни о чем
-
 Сообщение от Лампа
Вызывают завтра руководителя в налоговую поговорить о результатах ФХД и о зарплате, которая ниже средней по отрасли. Принести штатные за три года.
Он идти отказывается - меня посылает.
Я ни разу не ходила и не герой я совсем.
Есть какие то фразы, что бы меня сразу отпустили и ничего за это не было. 
Еще и дите с собой тащить - сейчас с сада позвонили - высаживают....деть не куда.
с клерка https://forum.klerk.ru/showthread.ph...&goto=lastpost
-
Наш человек
 Сообщение от Kru
Спасибо, запишу себе про неполный рабочий день, уволившихся.
 Сообщение от Карита
Не Тосно? Позвоните, скажите, что директор в командировке и что вам вообще надо))))
Пушкин. Нужно им присутствие и объяснение.
 Сообщение от lavnat
В письме, которым вызывают есть варианты кто может прийти? Фраза типа "...или уполномоченное лицо с доверенностью"? Если нет, то с вами разговаривать не будут, а потребуют руководителя. Из общих фраз, которые говорили мои руководители "на свою зарплату посмотрите"
Нет уточнения лица.
Сейчас заодно нашла , что минималка по СПб с января 2019 года будет 18000р.
Делаю штатку новую заодно на 2019 год
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампа
Спасибо, запишу себе про неполный рабочий день, уволившихся.
Пушкин. Нужно им присутствие и объяснение.
Нет уточнения лица.
Сейчас заодно нашла , что минималка по СПб с января 2019 года будет 18000р.
Делаю штатку новую заодно на 2019 год
давно уж 18.
-
с орбиты
 Сообщение от Вeсенняя
давно уж 18.
я была тоже в этом уверена, мы обсуждали это тут, а недавно стала листать - не подняли похоже на этот год, а вот со след 18000р
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
я была тоже в этом уверена, мы обсуждали это тут, а недавно стала листать - не подняли похоже на этот год, а вот со след 18000р
Официального документа ещё я не нашла.
-
2кота2кошки
Девочки и мальчики, добрый вечер)
ищу бухгалтера на банк и первичку
работа в программе 1с бухгалтерия 8,3
обязательно с квалификацией достаточной, чтобы я не объясняла, что такое 51, 60 и 62 счета или как провести сверку с поставщиком
пятидневка, с 9 до 18, обед с 13 до 14
территориально метро Пионерская, пешком 10 минут
размер зп - в личку
-
Участник
Коллеги, а что у нас с отчетами по экологии?
Что то меня совсем запугали, что штрафы большие будут, что надо заключать договор на вывоз мусора, оформлять паспорта на отходы....
А если офис в жилом доме нужнен договор с "региональным перевозчиком"...