|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diana_Ts
Всем доброе утро ![1](images/smilies/033.gif) и с недельками ![1](images/smilies/033.gif)
Встала на весы, +1кг, а ощущение как будто 3 кг набрала.
Муж сказал, что живот заметно округлился за 4 дня))
Еще нам привезли шарики, такая красота ![1](images/smilies/033.gif) сыну сегодня 14 ![050](images/smilies/050.gif)
Поздравляю! он знает про пополнение?
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Это все опыт и информация. Многие знания - многие печали. Тревожность повышается. По юности многое вобще в голову не берется
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
У меня между первой и второй дочками зб была. А я была так спокойна тогда. И меня это внутренне сломало
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
У меня между первой и второй дочками зб была. А я была так спокойна тогда. И меня это внутренне сломало ![2](images/smilies/025.gif)
Понимаю очень хорошо. Потому и тревожность. Но все будет только хорошо [emoji6] мы уже перешагнули порог основной трясучки и опасений
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
Еще и малыша не каждый день чувствую
Я вчера допплер заказала на али очень вовремя, да? Но подумала, все таки мне надо, при моей тревожности
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олененок:)
О! В мой ДР)
Подарок тебе на др))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diana_Ts
Всем доброе утро ![1](images/smilies/033.gif) и с недельками ![1](images/smilies/033.gif)
Встала на весы, +1кг, а ощущение как будто 3 кг набрала.
Муж сказал, что живот заметно округлился за 4 дня))
Еще нам привезли шарики, такая красота ![1](images/smilies/033.gif) сыну сегодня 14 ![050](images/smilies/050.gif)
С днём рождения сынули 😊🎁🎈
-
Ветеран
Девочки утречка!
Выпала вчера с форума, заполняли с мужем 3НДФЛ, весь вечер убили, так я вас только дочитала [emoji23]
Ира, с хорошими новостями, пусть и дальше они будут только отличными!!! Как ты чувствуешь себя? Про сына есть новости?
Усатый нянь просто чудо чудесное [emoji7][emoji7][emoji7] всегда тайскими котьками восхищалась, изящные такие. Надеюсь наш тоже воспримет мелкого позитивно. Сегодня это 8-ми килограммовое чудовище все утро резвилось, как котенок, мы думали, полквартиры разнесет[emoji23][emoji23][emoji23]
Про клинику на Жерновке. На самом деле не передать, как я там всем благодарна, 2 раза спасали маминого кота, когда все уже разводили руками. Понятное дело, там поток огромный, ждать приходится, но у всех большое сердце и профессионализм. Вот просто низкий поклон [emoji173]
Спасибо😘 Жду терапевта и анализы должны приехать взять.
По сыну мне из клиники Ежедневно присылают информацию по геометрической прогрессии предварительного счёта 😶
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Подарок тебе на др))
У меня друзья двойнях родили 3 сентября))) а вот теперь еще будут знакомые двойняшки и 4-го)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Мы сег в спб едем. Я записалась на узи на завтра. Почему я нервничаю? В предыдущую бер после 1 скрина отпустило как-то... еще психованнее стала ![2](images/smilies/025.gif)
А в 1 бер я всего три паза делаоа узи (скрины) и кровь отказалась сдавать и бегала как сайгак.
Хорошей лёгкой дороги и приятного радостного свидания завтра с твоим маленьким викингом 😘❤
-
Ветеран
Недельки считаю по месячным, с УЗИ до дня совпадает. Видимо мелкий точно дева будет [emoji23] они в таких вопросах крайне педантичны [emoji23][emoji23][emoji23]
А я так хотела принцессу львицу 😊 У меня ставят 12.09 ПДР, девы же с 23.08??