|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Доброе утро! ☀☀☀
Лена, я тоже от жары отекаю. И до б. отекала, а сейчас тем более. ☹☹☹ Ходить больно. (((
Вот да! Аж ступням больно. Катаю по полу колючие мячики. Немного легче.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
Держитесь, девочки! У меня так быстро силы кончаются, вчера запланировала кучу домашних дел, в итоге с утра сделала салат цезарь и все, лежу, слабость. Муж моет окна. А меня раздражает, что я ничего не могу.
-
Старожил
 Сообщение от Joy
Сходи все же еще на повторное узи в другое место, прежде чем таблетки пить, 1-2 дня погоды не сделают, а так будет 2ое независимое мнение.
Я сходила к Г.в ЖК. Она подтвердила назначеные куралтин и нифипин. Мельдоний не назначила. Его я не пью и уколы не купила. Сказала что могу от него отказаться. Напрвила к гематологу без записи. Гематолог была недовольна,что без записи. Посмотрев причину направления,недовольно сказала мол сами Г.должны назначать все. В итоге она назначила свое лекарство. Про те что я сомневалась про куралтин сказала что на моем сроке бесполезен,он пьеться в начале. А вот про нифидипин ничего не сказала(Г. Сказала мне нужен от тонуса). Пока решила пропить недолго эти два куралтин и нифидипин. Теперь блин дилема то что гематолог свое назначила...она прописала уколы фраксипарин 0,3мг. Снова блин ехать в понед.к Г.и уточнять..что за уколы...и кто вообще мне их делать будит...сколько их должно быть ненаписано. После 2нед в гематологу контроль на кровь и визит к ней. Чтото меня достало бегать по врачам
-
Хранитель
 Сообщение от Sweet honey
Доброе утро! ☀☀☀
Погода прекрасная. ☺
Собираемся сегодня сходить на Мстителей. 😊 И погулять надо. )
Вчера сын перемерил всю свою летнюю одежду - мало почти всё. 🙈 Поехали в h&m, кое-что купили, но не всё. Зашла в Мазу, купила флисовый пледик и хлопковый пледик, небольшие 70*90 см, для люльки и коляски.
Коктейль - бомба 🔥 во всех смыслах. Решила, пока я толстая, надо попробовать, половину отдам мужу. 🙈😅
Лена, я тоже от жары отекаю. И до б. отекала, а сейчас тем более. ☹☹☹ Ходить больно. (((
А для мужей там такие делают из бургер, чипсов и прочей мужской "вкуснятины"
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Я тоже от жары помираю. Еще и мужу помогаю сетку под забором натягивать чтобы собаки не пролезали. Периодически поливаюсь керхером - вот это кайф))))
-
Старожил
Всем привет!!
У меня отеки на ногах только в жару появляются ( очень жду похолодание..
 Сообщение от Katerina smaile
Я сходила к Г.в ЖК. Она подтвердила назначеные куралтин и нифипин. Мельдоний не назначила. Его я не пью и уколы не купила. Сказала что могу от него отказаться. Напрвила к гематологу без записи. Гематолог была недовольна,что без записи. Посмотрев причину направления,недовольно сказала мол сами Г.должны назначать все. В итоге она назначила свое лекарство. Про те что я сомневалась про куралтин сказала что на моем сроке бесполезен,он пьеться в начале. А вот про нифидипин ничего не сказала(Г. Сказала мне нужен от тонуса). Пока решила пропить недолго эти два куралтин и нифидипин. Теперь блин дилема то что гематолог свое назначила...она прописала уколы фраксипарин 0,3мг. Снова блин ехать в понед.к Г.и уточнять..что за уколы...и кто вообще мне их делать будит...сколько их должно быть ненаписано. После 2нед в гематологу контроль на кровь и визит к ней. Чтото меня достало бегать по врачам 
Фраксипарин - это антикоагулянт
Я сама колола себе его в живот во вторую беременность( врач назначил, поскольку была плохая коагулограмма( протромбиновый индекс повышенный и еще какие-то отклонения)
-
Наш человек
Фух. А мы сделали это. Сходили на фотосет в парк. Сын и муж молодцы-стойко вынесли))) но я устала жуть.... сесть, встать, лечь... но получилось ярко и позитивненько (судя по фото на экранчике фотика))) я прям красивенькая , что бывает ооочень редко. Нефотогеничная я)))))
-
Наш человек
Спасибо Юле за идеи фото! Я одну использовала))))) посмотрим, как вышло.
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Фух. А мы сделали это. Сходили на фотосет в парк. Сын и муж молодцы-стойко вынесли))) но я устала жуть.... сесть, встать, лечь... но получилось ярко и позитивненько (судя по фото на экранчике фотика))) я прям красивенькая  , что бывает ооочень редко. Нефотогеничная я)))))
круто! Молодцы! Потом ждём фоток!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
В вк скинула инфо про порошки, как раз попалась тема с рвзбопом составов
О! Спасибо! Как раз решила тему эту изучить. Пора стирать уже...
Я - Марина