Страница 1012 из 2823 « Первая 12512912962100210081009101010111012101310141015101610221062111215122012 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Доброе утро! ☀☀☀
    Лена, я тоже от жары отекаю. И до б. отекала, а сейчас тем более. ☹☹☹ Ходить больно. (((
    Вот да! Аж ступням больно. Катаю по полу колючие мячики. Немного легче.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Держитесь, девочки! У меня так быстро силы кончаются, вчера запланировала кучу домашних дел, в итоге с утра сделала салат цезарь и все, лежу, слабость. Муж моет окна. А меня раздражает, что я ничего не могу.

3. ответ для Joy , на сообщение « Сходи все же еще на повторное узи в... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Сходи все же еще на повторное узи в другое место, прежде чем таблетки пить, 1-2 дня погоды не сделают, а так будет 2ое независимое мнение.
    Я сходила к Г.в ЖК. Она подтвердила назначеные куралтин и нифипин. Мельдоний не назначила. Его я не пью и уколы не купила. Сказала что могу от него отказаться. Напрвила к гематологу без записи. Гематолог была недовольна,что без записи. Посмотрев причину направления,недовольно сказала мол сами Г.должны назначать все. В итоге она назначила свое лекарство. Про те что я сомневалась про куралтин сказала что на моем сроке бесполезен,он пьеться в начале. А вот про нифидипин ничего не сказала(Г. Сказала мне нужен от тонуса). Пока решила пропить недолго эти два куралтин и нифидипин. Теперь блин дилема то что гематолог свое назначила...она прописала уколы фраксипарин 0,3мг. Снова блин ехать в понед.к Г.и уточнять..что за уколы...и кто вообще мне их делать будит...сколько их должно быть ненаписано. После 2нед в гематологу контроль на кровь и визит к ней. Чтото меня достало бегать по врачам

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Доброе утро! ☀☀☀
    Погода прекрасная. ☺
    Собираемся сегодня сходить на Мстителей. 😊 И погулять надо. )

Вчера сын перемерил всю свою летнюю одежду - мало почти всё. 🙈 Поехали в h&m, кое-что купили, но не всё. Зашла в Мазу, купила флисовый пледик и хлопковый пледик, небольшие 70*90 см, для люльки и коляски.

Коктейль - бомба 🔥 во всех смыслах. Решила, пока я толстая, надо попробовать, половину отдам мужу. 🙈😅

Лена, я тоже от жары отекаю. И до б. отекала, а сейчас тем более. ☹☹☹ Ходить больно. (((
    А для мужей там такие делают из бургер, чипсов и прочей мужской "вкуснятины"

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Я тоже от жары помираю. Еще и мужу помогаю сетку под забором натягивать чтобы собаки не пролезали. Периодически поливаюсь керхером - вот это кайф))))

Всем привет!!
    У меня отеки на ногах только в жару появляются( очень жду похолодание..

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Я сходила к Г.в ЖК. Она подтвердила назначеные куралтин и нифипин. Мельдоний не назначила. Его я не пью и уколы не купила. Сказала что могу от него отказаться. Напрвила к гематологу без записи. Гематолог была недовольна,что без записи. Посмотрев причину направления,недовольно сказала мол сами Г.должны назначать все. В итоге она назначила свое лекарство. Про те что я сомневалась про куралтин сказала что на моем сроке бесполезен,он пьеться в начале. А вот про нифидипин ничего не сказала(Г. Сказала мне нужен от тонуса). Пока решила пропить недолго эти два куралтин и нифидипин. Теперь блин дилема то что гематолог свое назначила...она прописала уколы фраксипарин 0,3мг. Снова блин ехать в понед.к Г.и уточнять..что за уколы...и кто вообще мне их делать будит...сколько их должно быть ненаписано. После 2нед в гематологу контроль на кровь и визит к ней. Чтото меня достало бегать по врачам
    Фраксипарин - это антикоагулянт
    Я сама колола себе его в живот во вторую беременность( врач назначил, поскольку была плохая коагулограмма( протромбиновый индекс повышенный и еще какие-то отклонения)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Фух. А мы сделали это. Сходили на фотосет в парк. Сын и муж молодцы-стойко вынесли))) но я устала жуть.... сесть, встать, лечь... но получилось ярко и позитивненько (судя по фото на экранчике фотика))) я прям красивенькая, что бывает ооочень редко. Нефотогеничная я)))))

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Спасибо Юле за идеи фото! Я одну использовала))))) посмотрим, как вышло.

9. ответ для seagoddess , на сообщение « Фух. А мы сделали это. Сходили на... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Фух. А мы сделали это. Сходили на фотосет в парк. Сын и муж молодцы-стойко вынесли))) но я устала жуть.... сесть, встать, лечь... но получилось ярко и позитивненько (судя по фото на экранчике фотика))) я прям красивенькая, что бывает ооочень редко. Нефотогеничная я)))))
    круто! Молодцы! Потом ждём фоток!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    В вк скинула инфо про порошки, как раз попалась тема с рвзбопом составов
    О! Спасибо! Как раз решила тему эту изучить. Пора стирать уже...

Я - Марина

Страница 1012 из 2823 « Первая 12512912962100210081009101010111012101310141015101610221062111215122012 Последняя »