Страница 1012 из 1161 « Первая 125129129621002100810091010101110121013101410151016102210621112 Последняя »
  1. ответ для Lyboff , на сообщение « О,надо нам Марию попробовать,а то... »
    Ветеран Аватар для Kyzik

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    девы, у кого как мясо едят?
    были такие у кого не ели и стали?
    может быть дело в марке или виде мяса?
    моему не нравится ни в чистом виде ни в кашах ни в пюре
    ели пока Тема индейка
    Мы кролика едим с овощами,Но я все сама делаю, из банок нам не заходит ничего, а нет, вру, чернослив герберовский зашел.
    Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Нет, в квартиру ни за что. Рядом доберман живет, ему 5 месяцев, так он меня может на поводке тащить))) мне этих воскресных прогулок выше крыши)
    Уже сто лет доберманов не видела, такое ощущение что сейчас у всех или лабрадоры или мелкие собаки разные.
    Аня, у нее вся еда без восторга с мамиными песнями плясками
    А как у вас с высыпаниями сейчас?Я так понимаю ты уже диету строгую не держишь?

Цитата Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^ Посмотреть сообщение
    Получила я свой планетарный миксер, ну и что? Правильно, Алёна его боится и делать ничего не даёт [emoji24] руки чешутся, но пока только стандартный бисквит и кексы делала. Миксер как миксер))))
    Обидно, я представляю как хочеться печь с новым миксером.
    Я - Аня

2. ответ для Lyboff , на сообщение « А ты сама овощи готовишь и мясо или... »
    Элита Аватар для ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    А ты сама овощи готовишь и мясо или баночное?И смесь зачем вводишь?
    Я варила Лерке кашу взрослую на молоке у нее через несколько дней тоже промежность покраснела,а вот на коробочные молочные вроде все нормально.Видимо не готова жкт ко взрослому молоку.
    Овощи и мясо баночное, кабачок свой доели, осталась только тыква. От брокколи мы стали лицо воротить)))
    Кашу мы только коробочную, я же боюсь аллергии на молоко)))) но это моя фобия после старшей. Мне вообще казалось что на безмолочных нам еще сидеть и сидеть, а оказывается, что можно)))
    Ну и смесь... во-первых Аленка уже так осознанно на неё (грудь)смотрит, боюсь что в год будет совсем тяжело, но не факт конечно. Ну а во-вторых, мне надо жкт лечить, всякие пребиотики и тд и тп хорошо конечно, но не для меня. Только вот Алёна ее не ест[emoji16], чай пьёт, а это после глотка плюет. Голодная или нет, без разницы. Как ее закрепить умудрились эта доза, вообще не понимаю. Ну тут скорее все вместе.
    Я вот кстати творог ей давала, может на него попец покраснел. А может на мое питание. Пока отменила все и наблюдаю)))

Ксения

3. ответ для Kyzik , на сообщение « Мы кролика едим с овощами,Но я все сама... »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    Мы кролика едим с овощами,Но я все сама делаю, из банок нам не заходит ничего, а нет, вру, чернослив герберовский зашел.

Уже сто лет доберманов не видела, такое ощущение что сейчас у всех или лабрадоры или мелкие собаки разные.

У соседей доберманшу в марте усыпили, они до нг еле дотерпели и взяли нового щенка, теперь конь скачет. Я раньше боялась, сейчас вроде нет, да и Мишка стал более смело подходить, научился кольцо собаке кидать
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

4. ответ для _mahaon , на сообщение « У соседей доберманшу в марте усыпили,... »
    Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Мои на беговелах исключительно под солнышком, да в парке
    Дождь-дома.
    Но это я такая, в сырость люблю под одеялом валяться

Мясо не вводила еще
    Скоро займусь
    ну осенью то всегда почти лужи если не дождь))А гулять надо
    я просто увидела здесь пацаненка по лужам рассекающим, че то мне показалось это круто, столько восторга))

Я наоборот не хочу, это ж еще без мозгов, только бегай рядом и ори машииииинааааа, стоооооой
    ну не поверишь я своей 10 летки тоже кричу еще!!))
    надо выбирать места во дворе

А еще так прикольно гулять теперь, по сторонам смотрим, детям смеётся. Милота))) я хоть отдыхаю на прогулке, не надо спасать постоянно[emoji16]
    Слушайте, а что с обувью, надо все таки боты купить? Их одевать только когда стопой стоять будет или уже можно? Про босиком я помню обсуждения, но у нас пол скользкий, а стоять девушка ну очень хочет.
    дома толко босиком или носки
    на улицу кончено купила и сандали и кеды и чешки и даже шлепки Квиксильвер)))ну не в носках же ездить ))
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Всем привет! Побывали мы у невролога сегодня и кровушку сдали. Невролог подтвердила, что не ползает Лерик из-за того, что почти три с лишним месяцев была зафиксирована. Ну и поторопилась я с тем, что похвасталась про "сидит" . Оказывается Лера ещё только присаживается. Невролог сообщила, что как только она поползёт, то резко и сядет , возможно, сразу и встанет. Но пока у неё ещё гибкие мышцы т.е присутствует отставание от сверстников , вообщем нужно ждать. Да, ещё сказала, что те детки кто не ползает, когда встают и начинают ходить, гораздо больше падают. Назначила нам после майских очередной курс массажа. Да и нам нельзя никаких не ходунков, не прыгунков.

6. ответ для Kyzik , на сообщение « Мы кролика едим с овощами,Но я все сама... »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение

Кожа чистая тттт
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Элита Аватар для Lyboff

Овощи и мясо баночное, кабачок свой доели, осталась только тыква. От брокколи мы стали лицо воротить)))
    Кашу мы только коробочную, я же боюсь аллергии на молоко)))) но это моя фобия после старшей. Мне вообще казалось что на безмолочных нам еще сидеть и сидеть, а оказывается, что можно)))
    Ну и смесь... во-первых Аленка уже так осознанно на неё (грудь)смотрит, боюсь что в год будет совсем тяжело, но не факт конечно. Ну а во-вторых, мне надо жкт лечить, всякие пребиотики и тд и тп хорошо конечно, но не для меня. Только вот Алёна ее не ест[emoji16], чай пьёт, а это после глотка плюет. Голодная или нет, без разницы. Как ее закрепить умудрились эта доза, вообще не понимаю. Ну тут скорее все вместе.
    Я вот кстати творог ей давала, может на него попец покраснел. А может на мое питание. Пока отменила все и наблюдаю)))
    Моя уже не просто смотрит,а прям требует грудь.На руки просится и присасывается ко мне,носом в титю тычет,орет при этом.И спать мы стали укладываться либо к коляске,либо с грудью.
    Мама мне тоже говорит смесь вводить,отучать,но как то не хочется.Очень верю что не будем потом мучаться с отучением.
    Еще мне кажется из за груди мы и прикорм не всегда едим,бывают дни,что вообще пару ложек и все.

Сегодня на ночь съела 150 грамм каши молочной с ложкой мяса из бутылки и все равно потребовала титю на минутку.

8. ответ для Lilucha , на сообщение « Всем привет! Побывали мы у невролога... »
    Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Побывали мы у невролога сегодня и кровушку сдали. Невролог подтвердила, что не ползает Лерик из-за того, что почти три с лишним месяцев была зафиксирована. Ну и поторопилась я с тем, что похвасталась про "сидит" . Оказывается Лера ещё только присаживается. Невролог сообщила, что как только она поползёт, то резко и сядет , возможно, сразу и встанет. Но пока у неё ещё гибкие мышцы т.е присутствует отставание от сверстников , вообщем нужно ждать. Да, ещё сказала, что те детки кто не ползает, когда встают и начинают ходить, гораздо больше падают. Назначила нам после майских очередной курс массажа. Да и нам нельзя никаких не ходунков, не прыгунков.
    Галя,конечно подождите,пусть Лерусик окрепнет.Я вообще считаю вас героями,столько времени в этой шине проходили.А по поводу падений,будете следить.У меня старший часто в детстве падал и сейчас может на ровном месте свалится,но,ттт,всегда оч удачно;а Лерка уже сейчас намного аккуратнее.

9. ответ для Lyboff , на сообщение « Моя уже не просто смотрит,а прям... »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Моя уже не просто смотрит,а прям требует грудь.На руки просится и присасывается ко мне,носом в титю тычет,орет при этом.И спать мы стали укладываться либо к коляске,либо с грудью.
    Мама мне тоже говорит смесь вводить,отучать,но как то не хочется.Очень верю что не будем потом мучаться с отучением.
    Еще мне кажется из за груди мы и прикорм не всегда едим,бывают дни,что вообще пару ложек и все.

Сегодня на ночь съела 150 грамм каши молочной с ложкой мяса из бутылки и все равно потребовала титю на минутку.
    Вот и мы совсем прикорм не хотим . Кашки грамм 100 с утра, овощи пару ложек , вот и весь прикорм.

Но девочки - мне кажется очень странным грудь заменять смесью, когда есть грудь. Вот реально!!!!
    Едой заменять по тихоньку и все, осталось то несколько месяцев - думаете от смеси потом проще будет отучить?
    Зачем? По малому, по тихонькому к году минимизировать и только ночные оставлять. А потом и от ночных уже не сложно.

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

10. Элита Аватар для Lasto4kaaa

А еще так прикольно гулять теперь, по сторонам смотрим, детям смеётся. Милота))) я хоть отдыхаю на прогулке, не надо спасать постоянно[emoji16]
    Слушайте, а что с обувью, надо все таки боты купить? Их одевать только когда стопой стоять будет или уже можно? Про босиком я помню обсуждения, но у нас пол скользкий, а стоять девушка ну очень хочет.
    Носки с прорезиненной подошвой вам в помощь, или носки-мокасины. Чтобы стоять и ходить дома боты не нужны.

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Страница 1012 из 1161 « Первая 125129129621002100810091010101110121013101410151016102210621112 Последняя »