|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Annelik
Катя, я сейчас вообще мало что слышу... Даже из того, что раньше было ярким и шлейфовым. Вчера нанесла Блэк ту блэк Килиана. Только у кожи. И плоско.
Я не понимаю, что это. В жару списывала на жару. Но сейчас то что? На нос тоже, было дело, грешила. Но больше не грешу, потому что постоянно спрашиваю у окружающих как я пахну. Говорят никак. Только с позиции в упор говорят: Ну да, что то есть, вроде...
Видимо, что то в атмосфере у нас такое сейчас. Парфюмы прибиваются как то, не шлейфят, не раскрываются.
 Сообщение от Annelik
Да, да, да!!! Что то в атмосфере. И слетает быстро, и от тела не отлетает почти, и раскрываться в большинстве своем не хочет.
Девочки, привет. У меня та же ерунда, арабы только еще держатся, а другие разные быстро перестаю слышать. 2 полноценных пшика, а в итоге, на 3 часа и все(((
-
旅行者
 Сообщение от викингиня
Девы, собираюсь во свояся, посоветуйте, пожалуйста, фирму такси. Если не сложно, то и с телефончиком.
Я в последнее время пользуюсь приложением Яндекс-такси, цена ниже, чем такси Везет, которым раньше пользовалась.
-
Хранитель
Все, девы, стою в аэропорту и жду регистрацию. Уже скучаю
-
Космонавт
-
с Марса
 Сообщение от викингиня
Катя, хорошо тебе добраться
Уже ждём тут снова
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Катя, счастливого пути!!!
-