|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Emka
в прошлом году после НГ их продавали по 9р без всяких условий.
жалко их, хотела спасти несколько штук - не вышло, все в итоге засохли((
У нас по 59 елочки без условий, пихт нет.
-
Наш человек
Сообщение от Emka
в прошлом году после НГ их продавали по 9р без всяких условий.
жалко их, хотела спасти несколько штук - не вышло, все в итоге засохли((
Пробуйте еще, я выше написала, как с ними быть все получится
-
Космонавт
Сообщение от ANDROMEDA
Жёлтое объявление над елками пихтами, просто никто не читает, все мимо идут, не нужны уже
Я вчера была в 5, спецом весь маг обошла, ни каких жёлтых объяв нет, а хвойник были и приличные внешне. Но у меня чек был всё равно меньше 500р, поэтому не стала у кассира интересоваться.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
Пробуйте еще, я выше написала, как с ними быть все получится
попробую, спасибо
-
Участник
Сообщение от Клера
Я вчера была в 5, спецом весь маг обошла, ни каких жёлтых объяв нет, а хвойник были и приличные внешне. Но у меня чек был всё равно меньше 500р, поэтому не стала у кассира интересоваться.
Светик, а мне как раз есть что взять, но у нас только елки и те уже начавшие засыхать((( на вид корневая там уже накрылась. В прошлом году все засохшие были. Кипарисовик бы приютила, у меня один долго рос. Но у нас и не было ничего кроме елок.
-
Наш человек
На пересеч Крыленко и Дальневосточн куча кипарисов ..кассирши не слыхали про акцию, попробовали -прошло- 9 рублей, а что с ним теперь делать...он засох уже вроде поставила его в воду..пересадить и на балкон?? А увидела выше чего с ним делать
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
Вот спасибо за инструкцию. Я уже три года страдаю.
Дарят мне это все, а оно гибнет. Чувствовала себя ущербной.
Хотя до этого все горшки у меня спокойно и активно росли.
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
На пересеч Крыленко и Дальневосточн куча кипарисов ..кассирши не слыхали про акцию, попробовали -прошло- 9 рублей, а что с ним теперь делать...он засох уже вроде поставила его в воду..пересадить и на балкон?? А увидела выше чего с ним делать
В вашем случае, моя инструкция может не помочь. Дело в том, что выбирать надо ЖИВЫЕ растения. Засохшим уже ничего не поможет, к сожалению... . При этом, они могут быть даже зелеными, но мертвыми. Поэтому при выборе смотрите внимательно, чтобы деревце было живое. Это несложно понять, у вас получится.
-
Наш человек
Взяла первое попавшееся...но они одинаково сухие, поставила в воду на пару часов, потом обмотала газетой ( там корни просто из дырочек горшка торчали длинные и на балкон) отжимает интересно?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Не страшно, что корни торчат. Сухой грунт - не страшно, главное, чтобы растение было живо. Вы правильно сделали - при сильно пересохшем грунте метод погружения идеален. Если растение живо, все будет нормально. Пересаживать не надо. Корни пусть торчат. Газета слегка отсушит лишнюю влагу, потом обратно поставите растение в горшок, дальше - вы знаете.