|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Пранович
Таблички на двери нет, вход с улицы, если стать прямо перед входом в подготовительную группу 642 сада лицом к зданию, первая лестница в подвальное помещение по левую руку ). Надеюсь, я понятно описала )))
Теперь точно найду, спасибо огромное
Мама Настя , папа Саша и наши малыши Никифор+Елизавета 06.03.2006
-
Увидела это объявление, тк прицельно искала его
Не понимаю, почему так мало информирования о закрытии. Объявления не заметны, по громкой связи не сообщают. Можно ведь и в вагонах делать объявления...
-
Ветеран
Сообщение от Krasavitsa
Не понимаю, почему так мало информирования о закрытии. Объявления не заметны, по громкой связи не сообщают. Можно ведь и в вагонах делать объявления...
Это как голубой воришка у Ильфа и Петрова.... Напакостили и боятся признаться.
Мне кажется, мы в сб с острова не выедем! Остаётся искренне пожелать нашим власть имущим ежедневно ездить на работу в Смольный на общественном транспорте, скажем, из Девяткино! Слов нет!
-
Ветеран
Сообщение от Ysic
600 рублей это сколько п о времени? и сколько человек в группе?
1,5 часа, у нас 4 человека в группе
-
Космонавт
Сообщение от Пранович
Это как голубой воришка у Ильфа и Петрова.... Напакостили и боятся признаться.
Мне кажется, мы в сб с острова не выедем! Остаётся искренне пожелать нашим власть имущим ежедневно ездить на работу в Смольный на общественном транспорте, скажем, из Девяткино! Слов нет!
хоть бы доп.автобусы пустили до Спортивной. 2 станции закрытые в час пик,жесть((
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
Спасибо за объявление. Действительно, про Васю это неожиданно
-
Элита
Сообщение от Aleshkina_mama
1,5 часа, у нас 4 человека в группе
Ой как здорово!!
-
Небожитель
так там учат английский?домащку задают? или просто развлекаются. так то все круто, мы сейчас 700 платим и так себе.хочу сменить клуб
-
Мега-элита
Сообщение от Krasavitsa
Про приморскую давно объявление было. Вчера с удивлением увидела, что и Василеостровская будет закрыта. Про это абсолютная тишина .Рабочий день однако...
-
Хранитель
Сообщение от Nikol`
Про приморскую давно объявление было. Вчера с удивлением увидела, что и Василеостровская будет закрыта. Про это абсолютная тишина .Рабочий день однако...
А вот это вообще жесть....Про Приморскую тоже давно слышала, думала с Василеостровской уехать...