|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Killerenok-OHA
Ну складировать к себе грязное белье я не разрешу и не позволю.
53-54, как мне сказала знакомая в РЖД, сейчас всегда в продаже и у проводников есть отдельные места для белья. Поэтому для меня было бы большим плюсом отсутствие людей напротив .
Хочу выкупить весь отсек и занавесить его простынкой (как минимум на ночь), чтобы лишний раз не поддаваться чужим взорам.
А то что люди ходят туда-сюда - так это в первой половине вагона всегда так и на любом месте, увы.... Для сладкого сна есть маска и беруши
Также мне сказали, что если в вагоне заявлен био+кондей , то 100% будет розетка в каждом отсеке. Это правда? Кто уже ездил в таком вагоне?
Нет не правда, полно вагонов переделанных био и кондей есть, но розеток нет
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ластуся
. На 227 билеты раскупили, мало осталось. Он дешевле. Но я не готова больше на нем ехать, лучше переплачу. И вот если бы брала плацкарт да еще и на 227, то с приключениями как сегодня были, я бы осталась без билетов...
Вот я сегодея как раз с 227 плацкартом пролетела((( дали 2 вагона без кондея и био, на такой экстрим я готова не была, взяла на 259 до Анапы.(нам в Голубицкую)
-
Элита
На 259 впервые еду, кто-нибудь ездил на нем?
-
Мега-элита
Есть вопрос:
Чем плохо первое "купе" от проводника в плацкарте?
Уже месяц мониторю билеты СПб-Самара на лето и зачастую в вагоне это "купе" остается (или выкупается) в последнюю очередь?
Вагон новый, био, кондей => розетки в каждом отсеке...
Может я чего не знаю про эти места?
Мое любимое купе. Всегда его беру. Соседей меньше , потише. Если повезет на боковушке будет белье ехать ,а внизу иногда сам проводник спит,то есть без соседей сбоку. Вагон ,если новый,оба туалета будут в другом конце. Рядом всегда вода,розетка ,микроволновка.
Ну вообщем ,я всегда стараюсь это купе взяТь.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Хранитель
Сообщение от Marina7
Здесь были отзывы, поиском я находила
-
Элита
Сообщение от Marina7
Ехала на нем из Анапы 2 раза, в купе. Первый раз попался страый-страшный вагон. На следующий год- новое классное купе))
Мой любимый сыночек родился 5 октября 2005 года Моя любимая доченька родилась 1 марта 2015
-
В перезагрузке
Народ, а сегодня никто не смотрел почем нижние места на Черноморце стартанули?? Щас зашла по 9т
-
Элита
Сообщение от МaриЯ
Если у Вас есть время, то можно скачать приложение РЖД. Там заранее можно ввести данные пассажиров и сохранить их, а потом просто выбрать из списка. Сначала забронировать 4 места в плацкартных отсеке-они добавятся в корзину и на их оплату будет 15 минут, потом забронировать боковое. И сразу всё оплатить. Но, конечно, нужно потренироваться, чтобы все действия были на автомате[emoji4].
Можно на компьютере на сайте ввести все данные, пройти весь заказ до оплаты- это когда начнетмя обратный отсчет времени. Потом всё отменить.
Затем выбрать своё направление и обновлять экран.
Я так поймала один плацкартный билет.
-
Элита
ИТАК - ЗАБЫЛИ СПРАВКУ ИЗ ШКОЛЫ.
Для школьного билета на время учебы нужна справка из школы. Забыли.
Сходили к старшему кассиру - доплатить НЕЛЬЗЯ, только сдать и купить новый.
Спросила, что будет если куплю второй билет за полную стоимость - так можно.
Нервы дороже - купили плацкартный билет в другой вагон.
При посадке на перроне - кроме свидетельства о рождении и паспорта ничего не показала. Пустили без вопросов.
Вторичной проверки в вагоне не было.
но в интернете очень много статей, как детей снимают с поезда.
Летом достаточно свидетельства без справки.
-
Небожитель
Есть вопрос:
Чем плохо первое "купе" от проводника в плацкарте?
Уже месяц мониторю билеты СПб-Самара на лето и зачастую в вагоне это "купе" остается (или выкупается) в последнюю очередь?
Вагон новый, био, кондей => розетки в каждом отсеке...
Может я чего не знаю про эти места?
у меня отложилось только то, что если брать именно 1 и 2 места, то наверх лезть- только через стол. нет там ступеньки потому что дверь в коридор.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.