|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Ну а ты не думаешь, что на антигимтаминных он и очистился, а не потому что ты исключила, что надо?(((
Наща-то на фенистиле тоже чистинькая становится.. Надя не хочет его больше давать...
Опять же уже написала, если дать то, что я вычислила, то реакция моментальная. Краснеют щеки и покрываются прыщами, а могут и красные пятна на теле снова появится. И все это на фоне антигистаминных.
Недавно попробовала дать попить водички с черносливом, так ужас что с ним было. Практически мгновенно!
-
 Сообщение от Anytka.S
Опять же уже написала, если дать то, что я вычислила, то реакция моментальная. Краснеют щеки и покрываются прыщами, а могут и красные пятна на теле снова появится. И все это на фоне антигистаминных.
А на что реакция 100% ?
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Ну так вам ещн не сделали анализ?
Дали направление. Но это надо дозвониться, записаться и т.д. Дане гораздо лучше сейчас и я уже утомилась по врачам ходить. Все, перерыв для мамы :)
Тем более до 3х это не очень информативно, как и алергопробы. Конечно, если Дане станет хуже, то сразу побегу
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Наташа, мне просто хочется верить в лучшее))
И я заипалась с Надиной диетой тогда.. мне еще не хватало Нинку на жесткую диету посадить... можно тогда вообще стреляться..
Ну как верить, если факты говорят обратное.
А педиатру я не верю, вернее не во всем. Ярика на индейку осенью сыпало, так он нам говорил, что это простое обветривание кожи на морозе. Лучше аллерголог или гастроэнтеролог. Уж не знаю кто, у нас этой проблемы нет, потому не знаю точно.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Ну как верить, если факты говорят обратное.
А педиатру я не верю, вернее не во всем. Ярика на индейку осенью сыпало, так он нам говорил, что это простое обветривание кожи на морозе. Лучше аллерголог или гастроэнтеролог. Уж не знаю кто, у нас этой проблемы нет, потому не знаю точно.
У Дани на индейку тоже очень сильная реакция! Курица прокатывает, а на индейку краснеет.
Оба врача нужны и приэтом каждый из них говорит, что второй врач не сильно и поможет )))
-
Элита
Сегодня удивительным образом погуляла аж больше часа) просто пошли подальше гулять, откуда относительно далеко идти, если вдруг надоело. Там аллея, лесочек, пособирали шишки, нашли всю грязь, какая была и на себе принесли. Посто ну так площадки надоели, и вроде надо ходить туда, с детками контактировать, но так не охота.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
У Дани на индейку тоже очень сильная реакция! Курица прокатывает, а на индейку краснеет
А вот вроде для первого стола ребенка рекомендуют.
Я как отменила, и было мне счастье)))
Наташа
-
Элита
Всем доброго дня.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
А вот вроде для первого стола ребенка рекомендуют.
Я как отменила, и было мне счастье)))
Я тоже была сильно удивлена. Вроде с индейки и кролика приком начинают, а тут такая реакция.