Страница 1012 из 1093 « Первая 12512912962100210081009101010111012101310141015101610221062 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ну а ты не думаешь, что на... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ну а ты не думаешь, что на антигимтаминных он и очистился, а не потому что ты исключила, что надо?(((
    Наща-то на фенистиле тоже чистинькая становится.. Надя не хочет его больше давать...
    Опять же уже написала, если дать то, что я вычислила, то реакция моментальная. Краснеют щеки и покрываются прыщами, а могут и красные пятна на теле снова появится. И все это на фоне антигистаминных.

Недавно попробовала дать попить водички с черносливом, так ужас что с ним было. Практически мгновенно!

2. ответ для Anytka.S , на сообщение « Опять же уже написала, если дать то,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Опять же уже написала, если дать то, что я вычислила, то реакция моментальная. Краснеют щеки и покрываются прыщами, а могут и красные пятна на теле снова появится. И все это на фоне антигистаминных.
    А на что реакция 100% ?

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ну так вам ещн не сделали анализ? »

Ну так вам ещн не сделали анализ?
    Дали направление. Но это надо дозвониться, записаться и т.д. Дане гораздо лучше сейчас и я уже утомилась по врачам ходить. Все, перерыв для мамы :)
    Тем более до 3х это не очень информативно, как и алергопробы. Конечно, если Дане станет хуже, то сразу побегу

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Наташа, мне просто хочется верить в... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Наташа, мне просто хочется верить в лучшее))
    И я заипалась с Надиной диетой тогда.. мне еще не хватало Нинку на жесткую диету посадить... можно тогда вообще стреляться..
    Ну как верить, если факты говорят обратное.

А педиатру я не верю, вернее не во всем. Ярика на индейку осенью сыпало, так он нам говорил, что это простое обветривание кожи на морозе. Лучше аллерголог или гастроэнтеролог. Уж не знаю кто, у нас этой проблемы нет, потому не знаю точно.

Наташа

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ну как верить, если факты говорят... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение

А педиатру я не верю, вернее не во всем. Ярика на индейку осенью сыпало, так он нам говорил, что это простое обветривание кожи на морозе. Лучше аллерголог или гастроэнтеролог. Уж не знаю кто, у нас этой проблемы нет, потому не знаю точно.
    У Дани на индейку тоже очень сильная реакция! Курица прокатывает, а на индейку краснеет.

Оба врача нужны и приэтом каждый из них говорит, что второй врач не сильно и поможет )))

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Сегодня удивительным образом погуляла аж больше часа) просто пошли подальше гулять, откуда относительно далеко идти, если вдруг надоело. Там аллея, лесочек, пособирали шишки, нашли всю грязь, какая была и на себе принесли. Посто ну так площадки надоели, и вроде надо ходить туда, с детками контактировать, но так не охота.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

7. ответ для Anytka.S , на сообщение « У Дани на индейку тоже очень сильная... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    У Дани на индейку тоже очень сильная реакция! Курица прокатывает, а на индейку краснеет
    А вот вроде для первого стола ребенка рекомендуют.
    Я как отменила, и было мне счастье)))

Наташа

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Всем доброго дня.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

9. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ну как верить, если факты говорят... »
    Хранитель

У нас никогда не было острых реакций... мгновенных... не было красных щек и подбородков..
    Вялотекущая аллергия
    Ну и если вспомнить как ей все эти каши вводились.. через сыпь.. а то бы мы до сих пор сидели на воде с водой
    А как мы пепвый раз кашку поели... три блин зернышка на воде... а надо было одно зернышкл.. так кал с кровью был... ниче перес...лись и дальше вводить...

А вот вроде для первого стола ребенка рекомендуют.
    Я как отменила, и было мне счастье)))
    Я тоже была сильно удивлена. Вроде с индейки и кролика приком начинают, а тут такая реакция.

Страница 1012 из 1093 « Первая 12512912962100210081009101010111012101310141015101610221062 Последняя »