|
|
Дом буду строить...
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от сэми
Да, у меня Самсунг Гэлакси осенью сгорел на зарядке! Я в обще в плане электрики и огня паникер. Не представляю пока как будет. Со всякими греющими кабелями жить.
греющие кабеля у нас работают который год, и без нас, и все ок, ттт
надо в принципе на проводах не экономить, брать с запасом по нагрузке
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
 Сообщение от Мама и Киклан
греющие кабеля у нас работают который год, и без нас, и все ок, ттт
надо в принципе на проводах не экономить, брать с запасом по нагрузке
У меня муж автоэлектрик, а отец электрик с 5 группой допуска.. надеюсь проконтролируют... Они бы в обще сами сделали, но времени катастрофически не хватает.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
со звезды
 Сообщение от сэми
У меня муж автоэлектрик, а отец электрик с 5 группой допуска.. надеюсь проконтролируют... Они бы в обще сами сделали, но времени катастрофически не хватает.
да, наш папа тоже автоэлектрик
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Nikon girl
Ужас какой. Живо вспомнился прошлый год.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Наш человек
Интересно насколько эффективны датчики задымления?
-
Наш человек
 Сообщение от Тiаnа
Интересно насколько эффективны датчики задымления?
Не знаю, но я купила... Датчики задымления и датчики угарного газа. На дым от костра орут, как угарный наш проверить не знаю
Взяла на батарейках, главное не забывать их менять
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Небожитель
В нашем доме в городе сегодня одна квартира горела. В трехкомнатной квартире живут 8-9 узбеков. В дальней комнате коротнул удлинитель (они услышали хлопок). Сразу не сообразили, а когда открыли дверь, уже огонь полыхал.
Пожарных машин приехало две штуки.
Хорошо, что квартира на первом этаже, другие квартиры не залили.
-
Хранитель
 Сообщение от сэми
Не знаю, но я купила... Датчики задымления и датчики угарного газа. На дым от костра орут, как угарный наш проверить не знаю
Взяла на батарейках, главное не забывать их менять
по идее, должен сигналить, когда батарейки кончаются. В квартире пожарный датчик начинал мерзко пикать.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
 Сообщение от сэми
Какой кошмар(( Мы застроховали дом, но это такой ужас.. Очень боюсь пожара,главный страх в жизни. Огнетушители везде в доме разместила ..
Нужно строить каменный дом, желательно с плоской крышей без деревянных каркасных элементов
Как раз как у Трубадура
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
-
Сегодня мысленно попрощались со своей кошкой, решив что она погибла...
Вчера вечером ушла из дома, к утру не появилась.
Не появилась ни днем, ни к вечеру...
Такого не было ни разу, никогда, где бы она с нами не была.
А тут в группе ВК сообщение появилось, что в КП видели лису.
Ну все, решили мы, нет больше нашей Моти. Сожрала ее лиса. Все сходится.
Но тут позвонил сосед (уже около 8ч вечера) и сказал,что наша кошка тусит на его участке с каким то рыжим котом.
Которого она на итоге привела к нашему дому. Сама домой, а он убежал.
Была сыта, вполне довольна, и тут же завалилась спать...пи-пи-пи-пи-пи...

Кошка стерилизована и давно уже.