|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Юль, Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Простыли? А что с мочей ? На закрепление хорошего сна вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подброшу.
Да никаких признаков нет, соплей нет, темпы нет, горло нормальное, может остаточное еще, у нас 2 недели назад после месяца бесконечных соплей в три волны вообще кровь была ужастная, сейчас стало лучше гораздо, но все равно не очень кровь, на всякий случай сказали в нос деринат покапать и горло мирамистином попшикать, а в моче бактерии и опять эти несчастные эритроциты!!!! Завтра опять пересдавать будем, прописали ванночки для писюна с фурацилином, думают мож от этого, у нас краснело от какашек чуть чуть
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Начиталась вас, сразу надо-надо))) стадное чувство [emoji85]
Я хочу на осень,когда в сад будет ходить.Весну походим в розовом адидасе,он у нас с запасом,плюс резиновый полукомбез.А в садик надо максимально удобную и функциональную одежду.супрафил самое то[emoji106]
Я тебе обещала фото Лесси и Кивата. Вот
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Темику на хорошие анализы@@@@@@@@@@
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Небожитель
Вдруг кому надо
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Я хочу на осень,когда в сад будет ходить.Весну походим в розовом адидасе,он у нас с запасом,плюс резиновый полукомбез.А в садик надо максимально удобную и функциональную одежду.супрафил самое то[emoji106]
Я тебе обещала фото Лесси и Кивата. Вот 
Клевая какая))) у меня киват, но модель не очень удачная у Ксюши. А у Дани тоже в облипку, и очень хорошо сидит и смотрится. Так что Ксюше следующий буду брать на подобие Дашиного.
К саду, думаю, супрафилл прикуплю))) внешне мне очень понравился. Но у Ксюши ни одной розовой вещи [emoji85]
-
Мега-элита
Девочки, поздравляю с новым президентом США[emoji1]
-
Мега-элита
Про кашель... мне помогло отменить нафиг все отхаркивающие! Они сами по себе стимулируют кашель... я Лазолван пила, сначала от него лучше было, потом кашель усилился и стал безостановочный, сухой лазолван отменила, оставила только промывания и леденцы, ттт все прошло!
-
Наш человек
Спасибо за кулачки@@@@@@@@@@@@ еще одна мысль про эритроцита, что он вечно падает и сосудики лопаются а вообще так меня это достало, причем у нас то чистый анализ то эритроциты, я вот думаю, может и у многих деток нашего возраста так? Просто ну кому мочу смотрят раз в 1-2 недели без особой надобности? Так то у нас ни темпы ни прочего, причем и лейкочитов нет, при пиело темпа и лейкоциты первый признак, плюс белок, нам и наш врач говорит смотрите раз в месяц, а у нас то на лечение оформлялись, то перед прививкой, вот и сдаем постоянно и то чисто то фигня....
-
Мега-элита
Мы пересели за маленький столик.Завтракаем и обедаем за ним.Ужинает с нами за большим столом,сидит на обычном стуле.Хочу вот купить растущий как у Жени.Из своего стульчика все время выползает,встает в нем,сердце каждый раз в пятки уходит,убрала от греха подальше .
Маленький у нас самый обычный икеевский.Когда у Алеши началась мания клеить наклейки,я ему выдала книжку 400 наклеек с машинками, и стол.Ребенок счастлив,стол красивый[emoji16] .Вот думаю теперь все оторвать,зашкурить,покрыть лаком и пусть Даша потом девочковыми наклейками заклеивает[emoji6]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Про снег - жесть, даже Невский проспект не расчищен как следует! На прилегающих улицах вообще сугробы! На дорогах ад Как жить, если зима снежная будет?