|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Евгешша
У моей только по русскому 4)
Нашим можно было уже с понедельника отдыхать) Но дома делать нечего, поэтому понедельник и вторник ходили в школу.
И в школу можно прийти 16 
Завтра пойдем на утренник к Полине.
Тоже умница! Как это 16????  
Слушайте, девочки, то ли у вас всех дети герои, то ли, все таки, нас со школой что-то не то, у моей в прошлой четверти 5 троек, в этой 7 и, причем, ладно бы, если б она одна такая раздолбайка была, так ведь у всего класса так (+/-), у некоторых даже по две-три двойки в четверти. Может у нас Ылитная шгн, а мы не в курсе
-
Космонавт
 Сообщение от Евгешша
У моей только по русскому 4)
Нашим можно было уже с понедельника отдыхать) Но дома делать нечего, поэтому понедельник и вторник ходили в школу.
И в школу можно прийти 16
Завтра пойдем на утренник к Полине.
16 января? Круто
-
Космонавт
 Сообщение от елена1982
Тоже умница! Как это 16????  
Слушайте, девочки, то ли у вас всех дети герои, то ли, все таки, нас со школой что-то не то, у моей в прошлой четверти 5 троек, в этой 7  и, причем, ладно бы, если б она одна такая раздолбайка была, так ведь у всего класса так (+/-), у некоторых даже по две-три двойки в четверти. Может у нас Ылитная шгн, а мы не в курсе 
Ого 
Ну, у нас в классе у многих тройки в четверти, у нас вообще учитель строгая достаточно - в соседних классах отличников почти полкласса, у нас двое только
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
Ого 
Ну, у нас в классе у многих тройки в четверти, у нас вообще учитель строгая достаточно - в соседних классах отличников почти полкласса, у нас двое только 
О чем и речь, Лариса, ну не могут быть у нас все дети в поселке - дебилы! Ищу закон МинОбр РФ о каникулах, может кто знает?
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Sale*
Всем ДВ!
У нас каникулы начались 
Дочка четверть на пятерки закончила 
Поздравляю! У вас какой язык-английский?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лючиэнь
Вечно в вашей школе сокращенные каникулы  Разве лни имеют право?
В области так везде
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Sale*
16 января? Круто 
Я бы устала с ребенком столько сидеть))
-
Живу я здесь
Наши сегодня уже не учились (театр), завтра можно не приходить. Придут только те, кому ребенка деть некуда.
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
Поздравляю! У вас какой язык-английский?
Ага
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
Я бы устала с ребенком столько сидеть))
Лентяйка