|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мейербери
Девочки, уже обсудили, и даже не один раз, периодичность кормлений в течение дня.
А у кого сколько по времени занимает само кормление? 
У меня Катюшка - знатная сисечница, может висеть на груди и по 30, и по 40 минут.  Стараюсь уменьшать, конечно, но понять бы ту самую "среднюю температуру по больнице".
Вроде и молоко хорошо идёт, струями, и сосёт активно, и прибавляет более чем хорошо.
минут 10 Маша ест. Не может молоко струями 30 минут идти, иначе б ребенок лопнул Во время прилива активно идет, а потом уже так себе. Но думаю просто в силе сосательного рефлекса дело, а не в голоде
-
Элита
 Сообщение от irratis
минут 10 Маша ест. Не может молоко струями 30 минут идти, иначе б ребенок лопнул  Во время прилива активно идет, а потом уже так себе. Но думаю просто в силе сосательного рефлекса дело, а не в голоде
+1)
Чаще меньше 10 минут ест, иногда может 15.
У нас сейчас даже с перерывами на поорать редко больше 10 минут получается.
Хотя в целом у меня струй особо нет)

Я - Маргарита)
-
Элита
 Сообщение от Мейербери
Девочки, уже обсудили, и даже не один раз, периодичность кормлений в течение дня.
У меня Катюшка - знатная сисечница, может висеть на груди и по 30, и по 40 минут.  Стараюсь уменьшать, конечно, но понять бы ту самую "среднюю температуру по больнице".
Вроде и молоко хорошо идёт, струями, и сосёт активно, и прибавляет более чем хорошо.
Мину 10 максимум, дальше я забираю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Света
-
Элита
Девочки, как думаете, сколько можно в холодильнике хранить коржи для торта? В пленке
Я сегодня никакая(

Я - Маргарита)
-
Наш человек
 Сообщение от Creamy caramel
Мину 10 максимум, дальше я забираю.
Ты мать вооще строгая, раз в 3-4 часа на 10 минут только даешь)) ну я так, шучу
-
Элита
 Сообщение от irratis
Ты мать вооще строгая, раз в 3-4 часа на 10 минут только даешь))  ну я так, шучу
И спит у нее ребенок всю ночь)))

Я - Маргарита)
-
Элита
 Сообщение от Мейербери
Мы раньше ели по 10 мин, теперь 5-7 в среднем. После сама отваливается и фиг заставишь еще поесть ))
Ночью висит до упора, минут по 15.
-
Элита
Уже который день капризулит и плачет, со слезками. Почитала про очередной скачок в развитии на 19 неделе. По ходу, оно. И висит на мне, и внимания требует больше, чем обычно. Симптомы налицо, поскорей бы прошло и обратно мою спокойную Варюху с новыми умелками))
-
Элита
 Сообщение от irratis
Ты мать вооще строгая, раз в 3-4 часа на 10 минут только даешь))  ну я так, шучу
Ну ей хватает))) я ещё потом если время есть просто с ней лежу, а она на сиське щекой лежит)))
Ночью спим только последние 6-7 дней.
Но не все так хорошо у нас, Василису до сих пор животик мучает, и покакать не очень у нас, вот три дня не пачкала подгузник, а сегодня порадовала, а я уже клизму приготовила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Света
-
Старожил
 Сообщение от irratis
минут 10 Маша ест. Не может молоко струями 30 минут идти, иначе б ребенок лопнул  Во время прилива активно идет, а потом уже так себе. Но думаю просто в силе сосательного рефлекса дело, а не в голоде
Не, ну, это-то понятно, что не все 30-40 минут там бьёт фонтан ...   
Видно и по самому ребёнку - минут 10-15 сосёт ну более чем активно, а опосля уже медленно и печально, т.к. устала, а может просто доче хочется на сисе повисеть.
 Сообщение от Ksyundelb
Мы раньше ели по 10 мин, теперь 5-7 в среднем. После сама отваливается и фиг заставишь еще поесть ))
Ночью висит до упора, минут по 15.
Упасть-не встать, упор - 15 минут. Эх, нам такое только снится.
И средняя продолжительность-то получается 10 минут.
Я в предыдущее кормление отняла грудь через 15 минут, так сейчас есть запросила раньше почти на 40 минут, и с такой спешкой присосалась.