Страница 1012 из 1046 « Первая 1251291296210021008100910101011101210131014101510161022 Последняя »

Тема: Офисные мамы с 9-18.

1. ответ для Lazarinka , на сообщение « Я у своего подозреваю СДВГ, кроме... »

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Я у своего подозреваю СДВГ, кроме другого хронического, когда тоже всегда на стреме(( поэтому с ним реально очень тяжело. Он постоянно в движухе и говорить надо все по 100 раз чтоб послушался. А после работы я каждый день в 19.30 только дома. А еще бессонница мучает - либо не уснуть вечером и просыпаюсь ночью и опять не уснуть. Либо раз 5 ночью просыпаюсь
    У меня так было, когда работу летом сменила....не уснуть или да, ночью просыпалась... Нервы (
    Сейчас привыкла и всё наладилось.
    Сдвг очень выматывающая родителей штука(

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    А вообще конечно у всех свои проблемы))
    И по большей части наверное они в голове каждой мамы
    Да, а ещё весна, авитаминоз. Я чувствую, что после зимы уже сил мало, больше времени на отдых надо. Ложимся тоже рано в 21-30 вместе с ребенком уже спим)).
    А муж Вам помогает?

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    ну зато вы на кружок ходите,мы не ходим не куда пока)
    моя тренировка начинается в 20.00(до этого времени я успеваю проверить уроки,с младшим позаниматься пока старший переписывает и ужином их накормить,и бегом в зал) и дома я уже в 23 только)
    Ну и старший все сам,сам в школу со школы сам на тренировку ходит 4 дня и 2 дня зал снимают он ездит 5 остановок на наземке.
    Сколько лет старшему? Я хочу начать его одного отпускать, но переходить много дорог, пока немного стремно
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

4. ответ для поэзия , на сообщение « Да, а ещё весна, авитаминоз. Я... »

Цитата Сообщение от поэзия Посмотреть сообщение
    Да, а ещё весна, авитаминоз. Я чувствую, что после зимы уже сил мало, больше времени на отдых надо. Ложимся тоже рано в 21-30 вместе с ребенком уже спим)).
    А муж Вам помогает?
    Муж помогает по мере возможности
    Когда дома ( у него ненормированный график) отвезёт/привезёт
    Поесть приготовит и тд
    Но каким то странным образом появляются другие дела, срочные и важные ))

Я-Надя

5. ответ для поэзия , на сообщение « Да, а ещё весна, авитаминоз. Я... »

А муж Вам помогает?
    Как мне кажется, нет именно каких то моральных сил
    То есть, вроде бы и хочется и то, и то успеть , но понимаешь, что уже не в радость и уже не хочется

Я-Надя

6. ответ для поэзия , на сообщение « Да, а ещё весна, авитаминоз. Я... »
    Ветеран Аватар для Helly

А мне очень понравился солнечно-снежный февраль! Я прямо кайфую от такой зимы!
    Неделю назад погуляла по морозцу и немного обгорело лицо на солнце

Ветеран Аватар для Helly

Поесть приготовит и тд
    А есть возможность договориться с мужем, что, например, "вечер среды" (условно) у вас личное время? Для подруг, театров, в ванне полежать или маску для лица сделать, просто прогуляться или в тот же зал сходить?

Наш человек Аватар для крокодильчик

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Про отдых с детьми,мы с подругой всегда говорим это мы не в отпуск едим,это мы на море детей вывозим))какой там отдых))столовка-море-столовка-сон-столовка-море-столовка-анимация-сон и так все 10-12 дней))
    Я на все аоездки давно уже детьми прикрываюсь )) это я не для себя еду, это я детей в Европу везу, кругозор расширять )) это не я на море, ребенка везу, болеет часто ))
    Я даже на роликах кататься научилась и горных лыжах "для детей" )) так удобно ))

Наш человек Аватар для tata6ka

Сколько лет старшему? Я хочу начать его одного отпускать, но переходить много дорог, пока немного стремно
    10 лет,второй год сам ездит,я в прошлом году попробовала возить когда на работу вышла,но это просто не реально общественным транспортом,я бежала в сад,потом мы бегом на тренировку его везли,потом гуляли рядом с младшим 1,5 часа(ноябрь месяц,холод жуть) потом обратно,младший ныл что хочет есть,пить,игрушки и мультик,я тоже уже не какая,а надо ещё уроки проверить и что не успел сделать(поэтому купили часы на руку,проговорили как себя вести в той или иной ситуации,и он начал ездить сам,первое время мы постоянно были на связи,потом уже он званил я вышел из дома,я сел в транспорт,я зашел в зал и т.д. и до сих пор у него за правило выходит с трени,школы званит и говорит я вышел и когда домой приходит отзванивается что пришел,первое время было очень тяжко я очень переживала,но он хочет заниматься ,готов на край света бежать на тренировку,сейчас уже постарше стал,а я все так же дергаюсь(

Наш человек Аватар для tata6ka

Поесть приготовит и тд

ну у вас помощь неплохая,у меня муж уезжает в 7.30 и дома в 20.15)только в выходные дома,но и у него есть право на отдых,отпускаю на рыбалку/в баню с мужиками,но и он так же меня в театр/в кафе с девочками посидеть)да и вмести отдыхаем вот как на мартовские едим)

Страница 1012 из 1046 « Первая 1251291296210021008100910101011101210131014101510161022 Последняя »