|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Небожитель
 Сообщение от викингиня
Так вы ее попросите об этом. И куда надо и к КОМУ надо. Удачи 
Ага, если я сама не знаю куда и к кому, то стремно так просить, как заведет, потом буду реально в белой палате с мягкими стеночками и ручками за спиной
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Ага, если я сама не знаю куда и к кому, то стремно так просить, как заведет, потом буду реально в белой палате с мягкими стеночками и ручками за спиной 
Редж, да не будет такого, не наговаривай. 
я бы к психологу сходила, послушала толкового, вон в том же центре,что Олли предлагает.
Я против всяких медикаментов, если честно. Если не критично, то сначала самой можно попробовать разобраться.
-
Небожитель
 Сообщение от Tavigo
я бы к психологу сходила, послушала толкового, вон в том же центре,что Олли предлагает.
Я против всяких медикаментов, если честно. Если не критично, то сначала самой можно попробовать разобраться. 
Я тоже против)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Tavigo
 Сообщение от RegLega
Я тоже против)))
А почему бы просто не попросить узи щитовитки? Может просто у терапевта? Типа, хочу обследоваться. Вольноваюсь.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
А почему бы просто не попросить узи щитовитки? Может просто у терапевта? Типа, хочу обследоваться. Вольноваюсь. 
Хм, ну в общем надо сходить еще и на диспансеризацию. Только так, с претензиями, пусть дают все что есть. Про щитовидку спасибо, даже не думала, хотя у мамы с ней давняя "дружба".
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Живу я здесь
 Сообщение от RegLega
Хм, ну в общем надо сходить еще и на диспансеризацию. Только так, с претензиями, пусть дают все что есть. Про щитовидку спасибо, даже не думала, хотя у мамы с ней давняя "дружба".
Просто я так к гинекологу хожу:
- Драсьте. Жалобы есть?
- Драсьте. Жалоб нет. Хочу обследоваться.
Сдаю анализы, делаю узи)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Просто я так к гинекологу хожу:
- Драсьте. Жалобы есть?
- Драсьте. Жалоб нет. Хочу обследоваться.
Сдаю анализы, делаю узи)))
Интересный подход! Я как то даже и не думала что так будут напрягаться с человеком, у которого жалоб нет, спасибо! Учту!
Моя Жизнь - РАДУГА
-
с орбиты
 Сообщение от Oreshka
впервые вижу этих людей Но мне показалось, что перекликается с Бородянским.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом