| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, держу за всех кулачки! @@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Мариэльчик
Онлайн трансляцию не обещаю, но отчёт будет.
Божечки, про коллегу жесть((( а у неё нет деток? Хорошо, что во время диагноз поставили, главное жизнь спасти. Дай ей бог .
ок, ждемс в ближайшие две недели
у нее и мужа/парня пока нет.
мы все ей говорим главное здоровье, сейчас нужно поправится!
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
это сегодня на приеме, заменил, я имею в виду? когда теперь на мониторинг?
ага, сегодня
теперь в субботу на узи к ДАВ (т.к. ФЕО не будет), и если все ОК, то в ПН пункция
что бы еще скрестить, чтобы все так и получилось!!!
 Сообщение от HALINA
Коллеге, 32 года, да теперь только сурмама, я тоже так подумала, но с ней не обсуждала, я боюсь вообще ее расстроить хоть чем то.
дай ей Бог сил все это пережить!!! а операции еще не было?
 Сообщение от Килиманджаро
Пасибки, ну да, ты права, всё отнрсительно.
Сегодня у возрастной тётеьки взяли 18 штук. Я вся обзавидовалась )))
Я буду просить двоих. Если будет двое. Так как дважды мне уже сажали по двое и никто не прижился. Противопоказаний к двоим у меня нет, а шансы на имплантацию хочется увеличить. Троих нельзя ))))
Но вот странно, я не понимаю в чём дело. Никаких причин отсутствия имплантации у меня нет. А её нет. Тут только Бог решает. Видимо пока не судьба. Малыш придёт тогда, когда захочет.
Понятно. У меня в прошлом году добыли 13 ооцитов, яйцеклеток было вроде 10 или 11. Потом оплодотворилось вроде 9, дожили до подсадки и заморозки 6. Вот из них 2 подсадили и 4 заморозили.
А из 7 думаю совсем мало останется.
[emoji5] сеееемь в удачном (*мечтательно закатываю глаза*)
Сегодня ехали с пункции и я мужу ныла, что вот вроде и получили меньше, чем хотелось бы, но нам же вообще сейчас нужен один малышастик, а для это много и не надо, лишь бы получилось. Сплошь и рядом примеры, когда на стимцляции вырастает одна яйцеклетка и именно этот малыш и приживается. Так что я вообще, глядя статистику уверена, что у Ани шансов больше, чем у меня [emoji111] и вообще дети рождаются, не благодаря чему-то, а вопреки! Чудесам только удивляешься!
Блин, кажется я ещё брежу после наркоза.
Попозже зайду [emoji23]
бредь, бредь, мне нравится, что хоть в твоем бреду у меня много шансов))))))))
у нас тут еще Иришка в очереди на малыша вовсю - дружно идем девочки!!!
пусть у нас на этот раз все получится - Бог же троицу любит! 
 Сообщение от Yeti
Девочки, держу за всех кулачки! @@@@@
=)
Аля, онлайн-не онлайн, но с тебя сразу хоть пара слов, как только вы с малышкой встретитесь!!!
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
ага, сегодня
теперь в субботу на узи к ДАВ (т.к. ФЕО не будет), и если все ОК, то в ПН пункция
что бы еще скрестить, чтобы все так и получилось!!!
дай ей Бог сил все это пережить!!! а операции еще не было?
бредь, бредь, мне нравится, что хоть в твоем бреду у меня много шансов))))))))
у нас тут еще Иришка в очереди на малыша вовсю - дружно идем девочки!!!
пусть у нас на этот раз все получится - Бог же троицу любит!
=)
Аля, онлайн-не онлайн, но с тебя сразу хоть пара слов, как только вы с малышкой встретитесь!!! 
Операция была уже в марте в начале, на ней удалили яичник, исследовали, установили, что образование злокачественное и надо удалять все.
Потом пункция, несколько дней назад, и вот сейчас, в апреле операция планируется.
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Саша, я сегодня с утра мужу выговаривала, что не купила ни одной вещи для Б и хожу как бомжик)
Джинсы бер мне Аня отдала, и кофты две сестра, это весь мой гардероб, и еще одно платье-разлетайка не беременное, просто само по себе широкое.
Все уже сношено ужас 
Прошу еще штаны и платьице, но проблема даже не в этом, я найти ничего приличного не могу(
Галя а я буду это беременность ходить в том же в чем и в прошлый раз, во первых теперь и выпендриваться не перед кем, а во вторых и денег теперь на это не будет, так что не расстраивайся! Тебе скоро в декрет уже!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Галя а я буду это беременность ходить в том же в чем и в прошлый раз, во первых теперь и выпендриваться не перед кем, а во вторых и денег теперь на это не будет, так что не расстраивайся! Тебе скоро в декрет уже!
Вот только этим и успокаиваю себя, что скоро в декрет)
-
Космонавт
Подружка таки родила сегодня Как и хотела мартенка
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Подружка таки родила сегодня  Как и хотела мартенка 
О, классно!!! Быстро она управилась, да получается? Умница!
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
О, классно!!! Быстро она управилась, да получается? Умница!
Ну да, в 16 приехала в рд,в 18 родила. Вторые роды
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Ну да, в 16 приехала в рд,в 18 родила. Вторые роды
Молодец) успела