|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Атаха
Аня,да кошмар какой то... Было 30, территория огромная, и все пешем,хотела тут 3 остановок проехать на трамвае ,так там авария какая то была и все...а так дворами дворами...но прогресс налицо  в конце марта я 18 вызывов до 8 на велике,а сегодня вот 30 пешем, при чем все реально заболевшие, нет такого что раз чихнул и 37,2.... И главное хотела рано начать-не дали,в 930 никого не было,а в 10:15 меня перекинули на другие участки
Ужасная у тебя работа! Иди в больницу работать- там хоть все четко и нормировано более-менее
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирчик !!!
девочкам идет красный цвет. Юля оочень повзрослела
С бассейнами всегда так было и в моем детстве также. но раньше можно было купить абонемент на весь год- это удобнее. конечно. Купил и весь год ребенок занят.
Мы завтра поедем. Сегодня бассейн у нас был. Муж ездил в баню с папой, Роминым крестным и одноклассником...видели все эти аварии - в шоке от увиденного...рассказывать мне не стали-пожалели.
Спасибо) Да, Юля очень внешне повзрослела .
Понятно) Хорошо, расскажешь, очень хотим, мы 7го или 8-го с папой, он 5,6го работает.
Невозможное возможно (с.) 
-
Хранитель
 Сообщение от darishuta
Ира, не знаю куда пока пойдем.
А куда можно ))) Посмотрю.
Юле можно в школу 291 там басик , в газпром на доблести... там бассейны 25 м большие
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Элита
 Сообщение от darishuta
Уфффффффф, мы с 19 до 20-15 вышли еще на ватрухах))))))) и не увести)))))))))))
А у нас ребенок под лед провалился(((((((((((( жесть (((((((

Да, слышала по радио предупреждение, чтобы на лед не выходили. Уже несколько трагедий на ЮЗ
-
Элита
 Сообщение от Хеленька)
Я бы с вами походила, а одна не хочу... лень, успеем еще научится, а для развлекаловки мы и так ходим время от времени. Да я и раньше говорила что мне на зины не нравится. Егор еще туда ходил, в 5 лет.
ВЫбор в 5 лет фиговый. Диму моего именно там научили плавать- все зависит от тренера-личностный фактор....
 Сообщение от darishuta
Ира, не знаю куда пока пойдем.
А куда можно ))) Посмотрю.
Можно в ДГБ1, можно в 291 школу https://vk.com/pool_school291, Атлантику (но далеко). Может еще что есть, я не знаю. К Злобину в 106 поликлинику не попасть- у него требования определенные к умениям есть- не умеет ребенок- не возьмет. На Зины Портновой можно в другую группу пойти- к другому тренеру. Хвалят Морозову.
Две надежды,
Два живых огня.
-
Элита
Две надежды,
Два живых огня.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирчик !!!
Ужасная у тебя работа! Иди в больницу работать- там хоть все четко и нормировано более-менее
Ира у нас нет столько детских больниц. Там просто нет ставок. Нагрузка распределяется между интернами и ординаторами, а постоянных врачей- 3-4 на отделение максимум.
С участков многие уходят в 21 век - более- менее работа.
Яправдаисама собираюсь обновить сертификат и вернуться в медицину. Только у меня стаж официально прерван.
-
Мега-элита
Юлю по итогу то , не понимаю пока как переводить в большой бассейн, глубины боится, дыхания не хватает.
Посмотрю как вписать в расписание и по финансам, т.к Нату планирую на танцы+театральный+3раза логопед
Спасибо за информацию, пока не понимаю как еще обеих в разные места и сидеть ждать с другой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирчик !!!
А чего рассказывать? там ничего не меняется,  снега не много, но есть- уже хорошо. Ветра нет...все как всегда  . У нас именно там с мужем начался наш роман, 21 год пошел 
как здорово!
Да, там снега побольше должно быть, тихо и красиво!
Невозможное возможно (с.) 
-
 Сообщение от darishuta
Уфффффффф, мы с 19 до 20-15 вышли еще на ватрухах))))))) и не увести)))))))))))
А у нас ребенок под лед провалился(((((((((((( жесть (((((((
"у вас" - это как?