|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Перевертыш
Порось еще дерется
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Ветеран
И вот когда, поев шпинат, запив рюмашкой вотки, нога сама ползёт в шпагат, клац... и в ИГ на фотку
-
Наш человек
Смотрю, Волочкова в своем инсте проанонсировала передачу Пушкиной, как называется, точное время показа.
Потом фоток и видео с экрана.
Уж не знаю, договаривались они или нет, но Шпагатовне это все тоже на руку. Для нее плохого пиара не бывает. Тьфу.
-
с Марса
 Сообщение от emme
Смотрю, Волочкова в своем инсте проанонсировала передачу Пушкиной, как называется, точное время показа.
Уж не знаю, договаривались они или нет, но Шпагатовне это все тоже на руку. Для нее плохого пиара не бывает. Тьфу.
это все для рекламы спектакля, и я уверена что все было заранее продумано
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от ТанцыНаГрани
Кто синопсис новой передачки для призмы просил? Синопсис не синопсис, но предлагаю так: "Сны и сновидения" "Страна Шпагат-и-я". Настасья расскажет о роли шпагата в современном мире и в в отдельно взятой семье. В конце презентация книги "Я и шпагат". эпиграф: жить захочешь - не так раскорячишься.
Ну Я!!! Щаззз отвечу!))))))
 Сообщение от Порось Домашний
И три фото в конце книги: вы, я и Настя.)))
 Сообщение от Kate_M
Эпиграф все ж таки из Насти надо бы взять - лучше показывать красоту, чем злобу!  Дословно забыла с вашим Кашпировским 
 Сообщение от Порось Домашний
Можно сверху на наших фото. Бледным курсивом))
Значица так! Идея- отличная! Главное- свежая!) Злободневнаяи незаезженная! Теперь по протоколу. 1. Связаться с 1 каналом и обсудить с Малаховым гонорар 2.(ну., на худой конец с Корчевниковым, Беловым или пушкиной ") Пусть ведут- нам не жалко! 3. Вся подготовка- с них, с нас-идея и . 4....и самое главное я-главный мэйкапер шугарист проекта, ибо.... Ничего нет хуже , чем волосатые или прыщавые бикини! Так что.... девы! Все- ко мне! 
-
Элита
что то много передач о ней наснимали в 2016 году
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Небеса
это все для рекламы спектакля, и я уверена что все было заранее продумано
Возражаю!!!Может быть было продумано конкретно "нападение", и поэтому Наська заранее маму подогнала и мужиков... но!!! Сыграть такую злобу и возущение- НЕВОЗМОЖНО! ну , не тот уровень! Девушка она ограниченная... , умом обделённая (вроде ж с этим тут давно никто не спорит, не взирая на "диплом MBA" )- поэтому поняв, что ответить не сможет так, чтоб Пушкину заткнуть и добиться оваций- впала в истерику и ... с лицом совладать не смогла....
-
с орбиты
 Сообщение от emme
+10000
-
с орбиты
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Возражаю!!!Может быть было продумано конкретно "нападение", и поэтому Наська заранее маму подогнала и мужиков... но!!! Сыграть такую злобу и возущение- НЕВОЗМОЖНО! ну , не тот уровень! Девушка она ограниченная... , умом обделённая (вроде ж с этим тут давно никто не спорит, не взирая на "диплом MBA"  )- поэтому поняв, что ответить не сможет так, чтоб Пушкину заткнуть и добиться оваций- впала в истерику и ... с лицом совладать не смогла....
но теперь все равно можно и из этого вытянуть пеарчик.
посмотрела урывками. ужжасно выглядела Настясья. Страшная((((. и увидела Багова. пришел и сразу несколько раз четко произнес - играем такой-то такой-то спектакль. ничего говорить про Волочкову не буду, у всех бывает всякое. и опять - такой-то спектакль.
-
с орбиты
 Сообщение от Florida
что то много передач о ней наснимали в 2016 году
премьера на носу ж.
все передачи проплачены