| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Ничья
Жаль, такая симпатичная курточка. Была) Не буду тогда заказывать.
Я заказывала там вещи летние правда но была довольна полностью особенно платье за 300р меня радует!!
 Сообщение от Aishe4ka
Девочки а кто уже получил первое ежемесячное пособие(кот.до 1,5 лет)????если работаешь оно ведь через работу перечисляеться????че то я до 31 июля была в декретном отпуске,за август должно уже пособие прийти а нету(((оно обычно в начала месяца приходит или в конце???кто в курсе?
Вот и я вчера написала заявление а тетя которая всеми начислениями занимается в отпуске до понедельника! Сама в неведении...
 Сообщение от Chenet
вот я не уверена, что у хуппы закрываются...
вот такой хуппа
У нас у хуппы закрываются ножки на счет ручек не помню, мелкая проснется я ее покормлю и сфоткаю как обещала))
Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Leere
Доброе утро, я с али жду сумку на коляску , мене моя не нравиться совсем очень глубокая . Тоже месяц жду уже
А можешь ссылку бросить, какую сумку заказала? Тоже там выбирала, выбирала, но так и не выбрала.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
Ну вот мы всего на 2 см от вас отличались в этом возрасте, при этом в 68 Люмми тонем....
А хочется же еще до конца зимы доходить, у нас зима-то в апреле заканчивается)))))) Я понимаю, что по 5 см, как сейчас, он уже прибавлять в месяц не будет, но все равно страшновато)
 Сообщение от Зимушка Заюшка
Доброе)
Вчера готовились к зиме примеряли шапки. Дочке однозначно не понравилась перспектива зимы)))))))))
А какая фирма, где покупала?)
 Сообщение от jane28
всякие группы в контакте. А меряла я в юниоре, чтобы с размером определиться.
А рейму я на рспродаже беру в меге дыбенко, там 2 раза в год распродажа, в январе зиму распродают.
Жень, в меге есть магазин Рейма? Или ты имеешь в виду детский мир?
-
Хранитель
 Сообщение от daisy)
Привет!
Вик, а заявление ты писала и справку с работы мужа, что он не сел в отпуск по уходу?
У меня на работе все пособия начисляются в те же даты, что зарплата остальным сотрудникам, так что жду после выходных.
Вик тоже самое хотела спросить.
Мне в бухгалтерии сказали будут в зп переводить (5 числа), по итогу 31 августа перечислили за август.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
 Сообщение от jane28
ААА, прикол, проиндексировали!! и теперь мне не хватает 78 рублей))) я валяюсь...
Ну подожди ещё чуток, до след.индексации
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
 Сообщение от Мишленчик
Вот одежду я там не советую заказывать. Маломерит обычно сильно и качество не айс. Хотя на фото всё шикарно. Когда я хочу что-то заказать на али, то иду в группу вконтакте, там народ выкладывает реальные фото, ужасаюсь и не покупаю ничего
Хотя пластиковая мелочевка хорошая - аксессуары для телефонов, вот усики для робота-пылесоса заказала раз в 5 дешевле чем здесь - отличные)
ой, мне как раз усики нужны для моего робота. Кинь ссылку, плиз.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Активный участник
 Сообщение от Chenet
А хочется же еще до конца зимы доходить, у нас зима-то в апреле заканчивается)))))) Я понимаю, что по 5 см, как сейчас, он уже прибавлять в месяц не будет, но все равно страшновато)
А какая фирма, где покупала?)
Жень, в меге есть магазин Рейма? Или ты имеешь в виду детский мир?
именно фирменный магазин рейма там
-
Старожил
 Сообщение от Aishe4ka
Девочки а кто уже получил первое ежемесячное пособие(кот.до 1,5 лет)????если работаешь оно ведь через работу перечисляеться????че то я до 31 июля была в декретном отпуске,за август должно уже пособие прийти а нету(((оно обычно в начала месяца приходит или в конце???кто в курсе?
У нас организация перечисляет в день заработной платы, те за август получу 10 сентября.
-
Элита
Я прифиг*ела от цен, конечно... 5000 за один сезон...
-
Активный участник
 Сообщение от Вероника Ко
Я прифиг*ела от цен, конечно... 5000 за один сезон...
вот-вот, поэтому я в январе хапнула за 2 тыс в рейме)