Страница 1012 из 1817 « Первая 1251291296210021008100910101011101210131014101510161022106211121512 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для LO.VS , на сообщение « Это просто вопрос времени, не надо... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
    Это просто вопрос времени, не надо беситься
    Это называется не беситься, это называется переживать.
    [/URL]
    Уля.

Цитата Сообщение от oxana-ezik Посмотреть сообщение
    Да возмущаются, в основном, льготами федеральными. Ну вот у меня 5 близлежащих школ, в которые я не попадаю вообще. 3 из них отнюдь не мегаажиотажные, при этом в одной план набора закрыт льготниками на 100% (и из них вторые дети - меньше половины), в остальных на 80%-90%. И таки да, я очень этим фактом недовольна, т.к. я и первого-то ребенка не могу устроить радом с домом. Нафига мне потом такая льгота в плохую школу с гипотетическим вторым??? У нас в хороших школах, оказывается, достойны учиться только дети военных-полицеских-судей и т.д. А простые смертные достойны только платить налоги на содержание всего этого добра и довольствоваться тем, что достанется по остаточному принципу(((
    Согласна, я как раз за льготу по поводу второго ребенка, но против льгот полицейских , судей и тп. У всех работы разные, каждый сам себе выбирает, и есть куча профессий более тяжелых и ответственных, но у них льгот нет почему то.

Активный участник Аватар для мухасик

Цитата Сообщение от масюпень Посмотреть сообщение
    Предлагаю объединяться таким людям (я с вами, если что)и прямиком в комобр, Я считаю, что это уже верх издевательства!!!
    +100000 И я с Вами! Нервов потрачено, что им не расплатиться. А теперь весь февраль в подвешенном состоянии, а потом по школам за отказами в их удобное время...

Элита Аватар для GVM

Цитата Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет! подскажите, как быть. Нас пригласили в 89 школу, время приёма - 07.02 с 10 до 12. Но мы именно на этот день уезжаем в Москву, на свадьбу к брату мужа. Давно билеты куплены, наряды и проч. Контактный телефон школы (мобильный) есть, там молоденькая девушка, твердит как заученное: "Регламент. Строго по времени надо прийти. Не раньше, не позже. Не придёте - исключим из списка.". На мою ситуацию только сказала - звоните директору. Директор трубку не берёт, не дозвониться. В ГорОНО звонила - не могут мне помочь сказали, типа только директору звонить. Но там глухо. Как быть...? Родня не поймёт. Прям скандалище такой будет, что мало не покажется, если я не приеду. Муж поедет в любом случае, это его родственники. Меня проклянут. (((
    идите к директору лично. КО во всеуслышание говорил (и это написано в регламенте) , что документы принимать должны 5 рабочих дней, не имеют права вас просто взять и вычеркнуть!!

5. ответ для Varchik , на сообщение « Мы в этом году не поступающие, но... »
    Мега-элита Аватар для Nina P

Цитата Сообщение от Varchik Посмотреть сообщение
    Мы в этом году не поступающие, но задело...
    Вот ссылочка не тему, если еще не было
    http://sobollubov.ru/posts/gosuslugi_piter/
    Жесть...

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник

Мы не попали в нашу школу(( -я звонила...
    А статус моей заявки не изменился- в обработке. У кого-то не поменялся еще?

7. ответ для Кватя , на сообщение « А что за условия такие, что только в... »

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    А что за условия такие, что только в обговоренное время??? Мне дали распечатку с днями недели и временим.
    я тоже по поводу такого строгого времени - один только день и строго с 10 -12 очень возмущена. Ведь в правилах вроде - не позднее пяти дней как пригласили. Но сейчас неохота бодаться с пустотой. устала, чес слово
    Расскажите мне что такое любовь.

Banned

Девчоки, спасибо за советы! попробую завтра на приём. если он будет. А доверенность точно пройдёт? позвоню завтра в роно уточню о доверенности. Уф.. я без сил просто с этими нервяками. (((
    Отказать думаю не имеют права, по доверенности можно всё, главное чтобы оформлена была грамотно...и настаивайте на своём, может у них такого не было еще, так значит - будет!

Мега-элита Аватар для ИкотаФедотовна

я тоже уже подумываю так сделать. Но родственные отношения это такие тонкие отношения... что обида будет долго мне припоминаться, я думаю. Дочка школу закончит. а помнить всё ещё могут. Я уже готова сдать билет на поезд, лететь на самолёте, но боюсь не успеть.
    нам на собрании говорила директор , что если причина веская(вас вообще в городе не будет, у вас есть билет это подтверждающий) то известить директора и переназначат время...

Татьяна, я не стою столь пристального вашего внимания ))))

10. ответ для маскарад , на сообщение « Мы не попали в нашу школу(( -я... »
    Хранитель Аватар для Чука

Цитата Сообщение от маскарад Посмотреть сообщение
    Мы не попали в нашу школу(( -я звонила...
    А статус моей заявки не изменился- в обработке. У кого-то не поменялся еще?
    У меня все 4 так висят

Страница 1012 из 1817 « Первая 1251291296210021008100910101011101210131014101510161022106211121512 Последняя »