|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Paiky
Это просто вопрос времени, не надо беситься
Это называется не беситься, это называется переживать.
 [/URL]
Уля. 
-
 Сообщение от oxana-ezik
Да возмущаются, в основном, льготами федеральными. Ну вот у меня 5 близлежащих школ, в которые я не попадаю вообще. 3 из них отнюдь не мегаажиотажные, при этом в одной план набора закрыт льготниками на 100% (и из них вторые дети - меньше половины), в остальных на 80%-90%. И таки да, я очень этим фактом недовольна, т.к. я и первого-то ребенка не могу устроить радом с домом. Нафига мне потом такая льгота в плохую школу с гипотетическим вторым??? У нас в хороших школах, оказывается, достойны учиться только дети военных-полицеских-судей и т.д. А простые смертные достойны только платить налоги на содержание всего этого добра и довольствоваться тем, что достанется по остаточному принципу(((
Согласна, я как раз за льготу по поводу второго ребенка, но против льгот полицейских , судей и тп. У всех работы разные, каждый сам себе выбирает, и есть куча профессий более тяжелых и ответственных, но у них льгот нет почему то.
-
Активный участник
 Сообщение от масюпень
Предлагаю объединяться таким людям (я с вами, если что)и прямиком в комобр, Я считаю, что это уже верх издевательства!!!
+100000 И я с Вами! Нервов потрачено, что им не расплатиться. А теперь весь февраль в подвешенном состоянии, а потом по школам за отказами в их удобное время...
-
Элита
 Сообщение от НатаАната
Очень нужен совет! подскажите, как быть. Нас пригласили в 89 школу, время приёма - 07.02 с 10 до 12. Но мы именно на этот день уезжаем в Москву, на свадьбу к брату мужа. Давно билеты куплены, наряды и проч. Контактный телефон школы (мобильный) есть, там молоденькая девушка, твердит как заученное: "Регламент. Строго по времени надо прийти. Не раньше, не позже. Не придёте - исключим из списка.". На мою ситуацию только сказала - звоните директору. Директор трубку не берёт, не дозвониться. В ГорОНО звонила - не могут мне помочь сказали, типа только директору звонить. Но там глухо. Как быть...? Родня не поймёт. Прям скандалище такой будет, что мало не покажется, если я не приеду. Муж поедет в любом случае, это его родственники. Меня проклянут. (((
идите к директору лично. КО во всеуслышание говорил (и это написано в регламенте) , что документы принимать должны 5 рабочих дней, не имеют права вас просто взять и вычеркнуть!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Varchik
Жесть...
-
Мы не попали в нашу школу(( -я звонила...
А статус моей заявки не изменился- в обработке. У кого-то не поменялся еще?
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
А что за условия такие, что только в обговоренное время??? Мне дали распечатку с днями недели и временим.
я тоже по поводу такого строгого времени - один только день и строго с 10 -12 очень возмущена. Ведь в правилах вроде - не позднее пяти дней как пригласили. Но сейчас неохота бодаться с пустотой. устала, чес слово
Расскажите мне что такое любовь.
-
 Сообщение от НатаАната
Девчоки, спасибо за советы! попробую завтра на приём. если он будет. А доверенность точно пройдёт? позвоню завтра в роно уточню о доверенности. Уф.. я без сил просто с этими нервяками. (((
Отказать думаю не имеют права, по доверенности можно всё, главное чтобы оформлена была грамотно...и настаивайте на своём, может у них такого не было еще, так значит - будет!
-
Мега-элита
 Сообщение от НатаАната
я тоже уже подумываю так сделать. Но родственные отношения это такие тонкие отношения... что обида будет долго мне припоминаться, я думаю. Дочка школу закончит. а помнить всё ещё могут. Я уже готова сдать билет на поезд, лететь на самолёте, но боюсь не успеть.
нам на собрании говорила директор , что если причина веская(вас вообще в городе не будет, у вас есть билет это подтверждающий) то известить директора и переназначат время...
Татьяна, я не стою столь пристального вашего внимания ))))
-
Хранитель
 Сообщение от маскарад
Мы не попали в нашу школу(( -я звонила...
А статус моей заявки не изменился- в обработке. У кого-то не поменялся еще?
У меня все 4 так висят