|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирис87
Спасибо)
Может что-то не то делаешь? (Ничего что на ты?) расскажи что кушаешь. Воду пьешь? КД давно были?
. Кд тут не причем, еще 15 дней до них
Когда ела 3 раза в день отвес был, а тут 3 дня ела 5 раз в день вот и результат
Вроде ем все правильное- салат овощной либо со сметаной, либо с то маслом и кусочек мяса или рыбки
Чай только через 30-40 минут после
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Дааа, соус класс! С огурцами делаешь? А пастрому я в мультяшке делаю. Из грудки. И буженину там же. Тоже колбаса у меня в игноре, бэээ! Успокойся, вес скакать будет, не бывает по другому, тут все это испытали  И стоять он будет. Организьм привыкает, он с новым весом должОн подружиться!!! Все будет хОКкей!
У меня грудки под рукой не оказалось. Поэтому был эксперимент)))
Теперь хочу попробовать сделать вяленую свинину или говядину
-
Наш человек
 Сообщение от Pikkanto
. Кд тут не причем, еще 15 дней до них
Когда ела 3 раза в день отвес был, а тут 3 дня ела 5 раз в день вот и результат
Вроде ем все правильное- салат овощной либо со сметаной, либо с то маслом и кусочек мяса или рыбки
Чай только через 30-40 минут после
А воды сколько в день? (именно воды, не чай или напиток)
-
Активный участник
Ну, в общем не судите строго)
Это фото до начала диеты
-
Активный участник
Это фото сейчас
-
Активный участник
Оставлю фото на какое-то время, потом удалю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирис87
Оставлю фото на какое-то время, потом удалю.
Ира!!!!Какая ты умница!!!Хорошенькая!!!Прям другая стала,а талия- супер!![emoji106]
Так держать!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Суок из балагана
А воды сколько в день? (именно воды, не чай или напиток)
2 литра точно пью
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Мега-элита