| |
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 7
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Внимание!Голосуем о дате встречи!!Отмечаем даты когда вы готовы встретиться!!
- Проголосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.04.
-
21.04.
-
27.04.
-
28.04.
-
01.05.
-
02.05.
-
03.05.
-
04.05.
-
05.05.
-
Хранитель
 Сообщение от Anuitik
Ира, я за мальчика))))))))))))))))

Сообщение от МамаРи-женаРу
Ира, мне кажется девочка, хотя Женино предположение уже настораживает :-)

Сообщение от Евочка-девочка
тебе на встречу с малышом@@@. сама то как думаешь - кто там?

девочка
 Сообщение от KissLenkaYa
Анют, взяли доки на комиссию. Сказали приходите 18 апреля на собрание, точно скажут попадаем мы в него или нет. Садик в купчино, 101.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013
-
Мега-элита
Ленчик, кмк , если на собрание позвали - то возьмут вас точно) про садик , конечно ,этот читала - все в восторге) Вы с сентября собираетесь? И ты на работу сразу же? или просто пока повозишь? и ещё , прости за много вопросов, вам вообще удобно такое расположение? когда и ты и и Максим работать будете - удобно будет отвозить и забирать?
-
Мега-элита
 Сообщение от KissLenkaYa
Анют, взяли доки на комиссию. Сказали приходите 18 апреля на собрание, точно скажут попадаем мы в него или нет. Садик в купчино, 101.
У всех садов свои порядки, мы пришли на комиссию и сразу договор заключили :-)
-
Небожитель
 Сообщение от Anuitik
Ленчик, кмк , если на собрание позвали - то возьмут вас точно) про садик , конечно ,этот читала - все в восторге) Вы с сентября собираетесь? И ты на работу сразу же? или просто пока повозишь? и ещё , прости за много вопросов, вам вообще удобно такое расположение? когда и ты и и Максим работать будете - удобно будет отвозить и забирать?
Я вот тоже подумала, что на собрание бы не стали звать просто так. Но там мне сказали, что еще будет комиссия, на ней будет решаться возьмут нас или нет. В сад с сентября, на работу не раньше января я думаю. Буду возить, конечно не очень удобно 30 минут в одну сторону от дома до сада. Максиму на работу совершенно в другую сторону. Мне не знаю, я на старую работу не хочу возвращаться.
-
Живу я здесь
 Сообщение от RUTAROZA
Лори, я бы уехала.
вот и у меня ручки чешутся....
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
 и 
-
Наш человек
-
Живу я здесь
 Сообщение от iro4ka2004
Ириш,привет!
Как чувствуешь себя???
Как ваше ГВ?
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
 и 
-
Живу я здесь
 Сообщение от МамаРи-женаРу
Танюш, у нас нижние единицы лезли сначала.
Лори, если уж поймали, отъезд не решит ничего  . Но если тебе так легче будет - уезжай.
Свекровь видя сопли и кашель ваще молчит......
а раньше постоянно охала и говорила-Бедная девочка....
 и 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Евочка-девочка
всем привет, мои хорошие
я зомби: до 6 утра Данилка кряхтел, в 8 Ветка встал.
доброе утро, страна 
))))
 и 
-
Мега-элита
 Сообщение от KissLenkaYa
Я вот тоже подумала, что на собрание бы не стали звать просто так. Но там мне сказали, что еще будет комиссия, на ней будет решаться возьмут нас или нет. В сад с сентября, на работу не раньше января я думаю. Буду возить, конечно не очень удобно  30 минут в одну сторону от дома до сада. Максиму на работу совершенно в другую сторону. Мне не знаю, я на старую работу не хочу возвращаться.
Нда, во всем конечно минусы свои и плюсы,да ещё и пробки( а во сколько вечером самое позднее забирать можно ? Я понимаю, что по закону они до 7-ми конечно работают, а по факту?