|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
девы.... я совсем зачухалась..
мне педиатр сказала
- вводим прикорм по чайной ложке и доводим до полноценного кормления в 160гр. т.е. 2 банки. потом вводим другой продукт по ложке , вытесняя первый.
ок.
я и ввела..
и довела до 2х банок.. доча конечно немного ворчала- но я то знаю что кушать надо. так что ввела и не пискнула..
а сегощня решила увеличить кабачок до 1й банки... дай думаю посчитаю скока капусты нужно . у нас капуста БЛ и баночка поболе... и офигела... я дочь кормила 2 мя банками по 100гр каждая. т.е. 200 гр +грудь.. и еще кабачка вчера 2 ложечки зарядила..
жесть...
сегодня дала 1 банку капусты и кабачок. 180 гр в сумме. кормление прошло гораздо быстрее.
я не навредила желудку??? что я стоко еды напихала в ребенка?
ну надо же , как хорошо кушает дочуля. нам банку за счастье
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tolli
присоединяюсь, всех с датками!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
??? а я еще ни один продукт не довела до полноценной порции ![10](images/smilies/008.gif) ...я новый продукт каждые дня 2-3 ввожу...получается, что максимум один продукт полбанки скармливаю...и утром могу один продукт, а вечером - другой давать ![8](images/smilies/005.gif) ... неправильно, да?
Юль, у меня тоже так получается. Ну не сьедает он за раз много, я стала утром овощи давать сколько съест, а вечером творожок или кефир или банку овощную с молоком которая.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛИЛИ03
ДЕВУШКИ, примите в свою компанию......нам 9 дней зовут нас АРТЕМ и ДМИТРИЙ родились 14.04.2012 ЕР за 4 часа..... ![1](images/smilies/033.gif)
Приветствуем! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
-
Хранитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Мечта
Привет, опытные мамочки!!!!!!!!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Подскажите плиз кто какие прививки делал в РД и почему????
Мы БЦЖ сделали в РД, от гепатита меня акушерка отговорила. Там мы никакой гепатит и не сделали, как-то в ЕЦВ мне никто не говорил про это...![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Сейчас Дима рыдал белугой над мультиком. Такое у нас впервые. Пару раз как то слезу пустил когда читала Айболита, там зайчика жалко ему стало. Но чтоб так рыдать, как сегодня...
Поставила мульт про машинки "Дорожная сказка", он без слов, только музыка. Бедняжка, так проникся этой любовной историей ![050](images/smilies/050.gif) жалобно съёжил губки и всплакнул в середине, но попросил ещё раз поставить мульт, и уже рыдал пол мультика, и в конце, когда всё уже хорошо закончилось, влюблённые машинки уехали на закат, разрыдался с новой силой.
Муж в шоке, т.к. я не могу без слёз смотреть ни новости, ни про животных передачи, где они погибают, вечно всех жалко. Теперь у нас ещё одна плакса завелась ![065](images/smilies_more/065.gif)
Какая прелесть и так трогательно![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Димульку обожаю!!! Замечательно, что у Вас такой чувствительный мальчик.
Ваня только пару раз возмущался мультикам, когда машины разламывают, правда до слез не доходило, но ругался и руками размахивал.![048](images/smilies/048.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Девочки, вопрос. Собираюсь на юг, Артему будет уже 8 месяцев, нужно ли ему обувь (сандали) покупать? Или в носочках? Или босиком? И еще, посоветуйте пожалуйста (если опыт был), какой защитный крем приобрести для Артема, с каким фактором?
Обувь нужна, может Вы там ходить начнете и вообще постоять на улице около скамейки, песочницы и прочего. Защиту я брала 30, но с ней ребенок вообще не загорит, она хорошо подходит на первые дни для адаптации и привыканию к солнцу. Я дальше мазала 15.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
у меня еще про кроватку вопрос? в каком возрасте дети перестают падать с кроватей? ![3](images/smilies/051.gif)
на юг брать с собой кровать манеж?
Мы переднюю стенку у кровати сняли в 1г.8мес. (там остался такой маленький бордюрчик, а иначе крутится как веретено.
-
Ветеран
ЛИЛИ поздравляем!! помню тебя по ЦПшному топу)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
А мы кроме него никаких фруктов не едим, девочки, а какие фрукты ваши детки лопают?
А мы банан не поняли сколько не пыталась...беее и все тут...только если руками помять и маме им ламинат натереть,чтобы ей падать было веселее![1](images/smilies/033.gif)
Яблоки любит, но не есть а кусать и выплевывать))) баба научила в НГ лопать мандарины...так теперь только видит жрет с кожурой только успевай отнимать)) груша пошла, но чет давно не покупали. Я люблю баночные фрукты Хайнц-сочное яблочко и грушка..идут на ура.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КокеткаЯ
Ух дочего ж малыши хорошо..давно ли и мы были крохами...а уже годик на носу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КокеткаЯ
Девочки, посоветуйте шезлонг-качалку пожалуйста ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) с какими функциями лучше покупать?
У нас был шезлонг с вибрацией и музыкой...ну не знаю...вещь для нас оказалась почти не нужная. Нам дали попользоваться и я рада была что сэкономила. Музыки и вибрации Женька боялся до ужаса с первого дня как туда был посажен и до последнего. Я его (шезлонг) тупо ставила в кроватку, сажала Женьку и перед носом на перекладины кроватные натягивала веревку со всеми погремухами что были в доме...сидел бренчал..сидел сказано громко...сажать низя в этом возрасте. а когда он начал сидеть он сам слезал с него и сползал куда глаза глядят и уже было не оставить. вот. надеюсь понятно что написала))) торопилась
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Купила Темке купальный комбез (закрыты плечи и шортиками), вот теперь думаю нужен ли?
Нужен Очень хорошо одевать чтоб ребенку не было холодно, когда ветренно и чтоб не обгорел на солнце.
-
Ветеран
про детскую.
Я бы смогла нарисовать (срисовывая от куда-нибудь), но это время!!! очень много времени. И я бы только за деньги на это пошла, для себя бы делать не стала. Как-то не любо мне. Может я чего не понимаю. Надо подумать и позырить еще что-нибудь подобное.
Не знаю, будет ли у Степы когда-нибудь детская... навряд ли... возможно взрослая будет ) мы ж в сьемной однушке ![1](images/smilies/033.gif)
У меня есть подруга, которая занимается именно росписями по стенам, она академию закончила, художница (мечта), надо спросить про цену. Да и в художке (куда я хожу изредка) преподы - студенты Герцена, можно спросить у них. Мне кажется, что если человек понимает, что не сможет, то он не возьмется, ведь результат будет на лицо, ему просто не заплатят если будет плохо. А студенты разные бывают, некоторым и учиться не надо было и так все умеют... Так что при желании можно поискать.
А срисовывать не так уж сложно, может, Уль, и у тебя получится. Главное не бояться ![002](images/smilies/002.gif)
Девочки, мне кажется, сейчас много всяких красивенных детских обоев, можно так накомбинировать
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tusik74
ЛИЛИ ![6](images/smilies/006.gif) поздравляем!! помню тебя по ЦПшному топу)))
да уж не верится что такой путь пройден....и что все получилось и рядом со мной 2 очаровательных карапуза
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TWp333pTTTTllpZp3Zp2T32p3phlhhhVhl2Tr3hihThZhdhVhl2Th1hahhhlhVhdhThlp.gif)
Я ЕЛЕНА, ко мне на ты[/COLOR]
-
Активный участник
ДЕВЫ, вопрос кто-нибудь покупал люльку переноску...и если да то где???? и где лучше покупать комбинезоны для прогулки на весну.....а то пора нам нам на улицу а я такеще верхнюю одежду не купила....
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TWp333pTTTTllpZp3Zp2T32p3phlhhhVhl2Tr3hihThZhdhVhl2Th1hahhhlhVhdhThlp.gif)
Я ЕЛЕНА, ко мне на ты[/COLOR]