Страница 1012 из 4614 « Первая 12512912962100210081009101010111012101310141015101610221062111215122012 Последняя »
  1. ответ для daphnia , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,... »
    Элита

Цитата Сообщение от daphnia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, у ребенка нашли в кале стаффилокоо, клебсиеллу,, обязательно ли проводить лечение фагами только на чистую кожу? Гастроентеролог говорит: пока читым дней 10 не будет - лечить не буду! А он у нас ниогда вообще чистым не бывает((

, видимо, стафф и клебсу лечить,, но как для это очистить кожу ?(
    Зы: сейчас сыну 1,6 почти, я у вас тут давно активно читаю, решила написать, эх
    Когда наш принимал решение о лечение стаффа и клебсиелы, то тоже дала неделю для приведения кожи в более-менее нормальное состояние. Объяснила тем, что когда эти заразы будут гибнуть в кишечнике, то флора еще хуже становится, пока не выведется это все. И это провоцирует сильнейшее обострение.
    Мы сейчас заканчиваем набдюдение в аллергоцентре на чайковского. Кто-то там наблюдался?!
    Мне в принципе понравилось, все бесплатно, в т.ч. анализ на дисбак и пробы на аллергены.

Так вот врач оттуда сказала, чтоаллергикам дисбак нельзя лечить фагами, т.к. они выращиваются на молоке. Нам выписала для лечения клебсиелы корень кровохлебки! в аптеке как на дурусмотрели!!!)))
    Надя

2. ответ для Denial , на сообщение « А вы не рассматриваете вариант, что... »
    Участник Аватар для daphnia

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    А вы не рассматриваете вариант, что сыпет на нэнни или на зиртек? Нам, например, зиртек не подошел совсем, а про нэнни уже многие девочки писали, что сыпет малышей, причем не сразу, а накопительно. А еще мне кажется, что слишком много лекарств вы пьете одновременно (если я правильно вас поняла). Нам тоже назначали почти все эти препараты, но по схеме, а не все сразу. Соглашусь, что нужно искать другого врача, чтобы не запускать ребенка, а лечить то, что есть сейчас
    Да, вчера пошла за смесью и , поразмыслив, ненни выложила, а взяла нутрилон соя. Попробуем.. Зиртек пьем вторую неделю, с ним хоть просыпается пару- тройку раз всего за ночь. До этого с весны ни лекарств ни мазей, пока у гомеопата были.. Сыпь ничем не замазывали ..но спал неплохо тогда.

Сейчас хилак допьет и не буду больше. Оставлю примадофилус и креон. Галстену, может еще.. Как- то вроде бы и нужное все))) в четрверг после узи сразу К гастру в поликлинике, послушаем , что скажет.. А как зп мужу дадут- пойдем к платному.

2 дня промучились на грече и кролике, а сыпет также. Вчера зиртек на ночь забыла дать- чесался как заведенный полночи(

Я вот все думаю если ige=7 это или ошибка или не аллергия?

3. ответ для marina_m , на сообщение « Когда наш принимал решение о лечение... »

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Когда наш принимал решение о лечение стаффа и клебсиелы, то тоже дала неделю для приведения кожи в более-менее нормальное состояние. Объяснила тем, что когда эти заразы будут гибнуть в кишечнике, то флора еще хуже становится, пока не выведется это все. И это провоцирует сильнейшее обострение.
    Мы сейчас заканчиваем набдюдение в аллергоцентре на чайковского. Кто-то там наблюдался?!
    Мне в принципе понравилось, все бесплатно, в т.ч. анализ на дисбак и пробы на аллергены.

Так вот врач оттуда сказала, чтоаллергикам дисбак нельзя лечить фагами, т.к. они выращиваются на молоке. Нам выписала для лечения клебсиелы корень кровохлебки! в аптеке как на дурусмотрели!!!)))
    Эх у нас наша кожу видела в почти нормальнм состоянии и то говорила ооооо, идите лечите кожу к дерматологу или аллергологу .. А в основном хуже кожа у сына.
    Корень кровохлебки это зачот)))) но если поможет- надо брать!)))

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У нас же еще и кандида была в кале! Про нее не писала- забыла, с ней что обычно делают?

5. ответ для marishka_u , на сообщение « Девочки, кто покупает кролика... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупает кролика непосредственно у фермеров, поделитесь адресом или телефоном. Я беру в магазине, где закупают у фермеров. Напрямую может дешевле будет.
    Я сама не езжу, мне друзья привозят, они каждую неделю ездят покупают там молоко, яйца и кролик. Знаю, что в стороне Всеволожска. Если хотите, могу спросить адрес и телефон.
    Катя

6. ответ для marishka_u , на сообщение « Девочки, кто покупает кролика... »
    Частый гость Аватар для Осьминожка

Девочки, кто покупает кролика непосредственно у фермеров, поделитесь адресом или телефоном. Я беру в магазине, где закупают у фермеров. Напрямую может дешевле будет.
    http://forum.littleone.ru/showthread...F0%EE%EB%E8%EA
    На littljnt реклама Сама у них еще пока не заказывала.

7. ответ для nea.spb , на сообщение « Я сама не езжу, мне друзья привозят,... »
    Элита Аватар для MissA

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Я сама не езжу, мне друзья привозят, они каждую неделю ездят покупают там молоко, яйца и кролик. Знаю, что в стороне Всеволожска. Если хотите, могу спросить адрес и телефон.
    Можно и мне тоже адрес с телефоном? Мы во Всеволожске часто бываем, была бы очень признает льна.

8. ответ для MissA , на сообщение « Можно и мне тоже адрес с телефоном? Мы... »
    Частый гость Аватар для evg-2000

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Нам выписала для лечения клебсиелы корень кровохлебки! в аптеке как на дурусмотрели!!!)))
    Это что за зверь такой?

Цитата Сообщение от Осьминожка Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread...F0%EE%EB%E8%EA
    На littljnt реклама Сама у них еще пока не заказывала.
    Ой....не советую....Я все детство провела в Кикерино, это там, где их типа ферма находится. Мои бабушка с дедушкой там до сих пор живут.Если бы вы увидели бы как это ферма вживую выглядит, у вас бы отпало желание продукты там покупать. Ни у кого из местных вот это экологически чистой фермой язык не повернулся бы назвать. Жаль что в основном там бабушки с дедушками и люди старшего возраста живут, некому в интернете писать.

9. ответ для evg-2000 , на сообщение « Это что за зверь такой? :flower: ... »
    Участник Аватар для marishka_u

Я беру в магазине, где продают фермерское мясо у московской, они кроликов заказывают, то есть привозят свежих день в день. Я взяла двух за 1800 руб. ( вроде 450 руб за кг). Делаю фарш, костей конечно много.
    Марина

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

А до этого брала в окее замороженного импортного кролика. Пришлось размораживать, чтобы сделать фарш. А потом фрикадельки замораживаю, получается два раза в заморозке, поэтому теперь беру свежего и потом уже замораживаю по порциям.
    Марина

Страница 1012 из 4614 « Первая 12512912962100210081009101010111012101310141015101610221062111215122012 Последняя »