Мега-элита Аватар для ЛапушкАА

Девочки,подскажите про Экко обувь.У нас ножка 13.5 см,хочу купить Экковские ботиночки,в размерной сетке 14.5 см- 23 р-р.Но я что-то сомневаюсь,по-моему Экко полноразмерят.Может 22 р-р стоит взять? Хотя хочется чтоб и на осень хватило...И также кроссовочки хочу у них взять,тоже с размером гадаю.

Элита Аватар для bogdashaa

Цитата Сообщение от mamaar Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите про Экко обувь.У нас ножка 13.5 см,хочу купить Экковские ботиночки,в размерной сетке 14.5 см- 23 р-р.Но я что-то сомневаюсь,по-моему Экко полноразмерят.Может 22 р-р стоит взять? Хотя хочется чтоб и на осень хватило...И также кроссовочки хочу у них взять,тоже с размером гадаю.
    У нас такая же ножка,взяла 23 размер,22 были только-только,а у 23 есть запасик и хватит на осень.

3. ответ для Galin , на сообщение « Убиваемые и быстро;) Акваконтроль... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Убиваемые и быстро Акваконтроль всего-навсего пропитка, так что после нескольких стирок она смывается и ткань промокает. А протирается у ленне всё, даже то, что они кордурой называют
    Странно а у нас ничего не протираеться и не мокнет.Не зимнее не демисезон.Может стираете не правельно?Несколько сезонов без проблем носим.Не агитирую никого , просто свое мнение пишу.

со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от mamaar Посмотреть сообщение
    14,5 см у нас сейчас ножка. Носим 24 размер, на осень уже взяла 25-й
    Проще всего в магазине померить

со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    устоит!
    я вот неустаю восхвалять наш каппал! что она в нем не делала и по асфальту на коленях и по лестницам и на пузе по асфальту и по гравию и носим с октября по сейчас (с учетом что снежная зима была всего ничего) то он отлично держится! на коленях и попе черные вставки типа кордура вот реально ткань даже ворсится не стала как новые! а по краям там где обычная ткань но трение идет видно что стирается помаленьку. но дырок нет прочность просто обалденная. еще у линдекс на штанах такие же вставки ткань очень похожая. на лето купила
    Вы меня уже заинтриговали вашим Каппалом Прям захотела его
    а в зимнем утеплитель есть, или типа Реймы140 гр? Просто в Рейме мои мерзнут уже после -3

Активный участник Аватар для dashunya
    конец Богатырского-Оптиков, чаще - Västerås

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    А не подскажите, как Каппал и Линдекс по водонепроницаемости, а то моя большая любительница и луже на коленях постоять или с горки в лужу съехать....
    у них разные модели бывают, у серий Kax(Kappah) и Fix(Lindex) 10.000мм , страрые коллекции были 5000
    "Если ребенок вас раздражает, значит ему не хватает вашего внимания!"

НЮША 25.06.09 и ТОША 14.06.13

7. ответ для Galin , на сообщение « Убиваемые и быстро;) Акваконтроль... »
    Ветеран Аватар для Шаман

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Убиваемые и быстро Акваконтроль всего-навсего пропитка, так что после нескольких стирок она смывается и ткань промокает. А протирается у ленне всё, даже то, что они кордурой называют
    Странно. У нас зимний комбез Ленне. Носим с ноября по сей день. Сейчас ребёнку 1,4. Никаких нареканий: не промок ни разу, хотя лужи - это наше всё; не протёрся нигде. Но мы ни разу его не стирали. Просто нет надобности: щетка, влажная тряпочка и все в порядке.
    Может быть, если ребёнок постарше, очень активный и любит поползать на коленях по асфальту + частые стирки, тогда, имхо, ничего не спасет.

8. ответ для Roma , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь Линдекс носит? В... »
    Элита Аватар для Roma

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь Линдекс носит? В основном про одни и те же марки пишем. А ведь он тоже не плох. Осенью носили курточки Линдекс, и сейчас купила. С флисовой подкладкой хотела и как раз там нашла. Не Тек конечно, но ветровки и мембранные есть, но они без подкладки, а мне хотелось именно с флисом. И штанишки с усиленной попой и коленями. А цены Брюки 700 с копейками, куртка 1499, а третья вещь в подарок, и т.к. детей двое, то штаны мы еще и бесплатно получили.
    Хотела конечно Рейму на весну, т.к. зимой ее носили, но чуть дороговато получается на двоих Стала искать альтернативные варианты.
    Вот и я про Линдекс уже писала ранее

9. ответ для Шаман , на сообщение « Странно. У нас зимний комбез Ленне.... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Шаман Посмотреть сообщение
    Странно. У нас зимний комбез Ленне. Носим с ноября по сей день. Сейчас ребёнку 1,4. Никаких нареканий: не промок ни разу, хотя лужи - это наше всё; не протёрся нигде. Но мы ни разу его не стирали. Просто нет надобности: щетка, влажная тряпочка и все в порядке.
    Может быть, если ребёнок постарше, очень активный и любит поползать на коленях по асфальту + частые стирки, тогда, имхо, ничего не спасет.
    Lenne Aquacontrol промокает насквозь через несколько минут, если ребенок бегает-прыгает в луже, даже ни разу не стиранный. Мы его в принципе стирали раза 2 и то не в стиральной машине. Пропитка Nikwax ситуацию тоже не спасает.
    По поводу ползанья по асфальту - не скажите: Рейма, да, царапается, но и не промокает даже с белесыми коленками, Дидрик и Кетч - на порядок лучше.

10. ответ для dashunya , на сообщение « у них разные модели бывают, у серий... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от dashunya Посмотреть сообщение
    у них разные модели бывают, у серий Kax(Kappah) и Fix(Lindex) 10.000мм , страрые коллекции были 5000
    Спасибо большое!

Страница 1012 из 2363 « Первая 12512912962100210081009101010111012101310141015101610221062111215122012 Последняя »