|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,подскажите про Экко обувь.У нас ножка 13.5 см,хочу купить Экковские ботиночки,в размерной сетке 14.5 см- 23 р-р.Но я что-то сомневаюсь,по-моему Экко полноразмерят.Может 22 р-р стоит взять? Хотя хочется чтоб и на осень хватило...И также кроссовочки хочу у них взять,тоже с размером гадаю.
-
Элита
Сообщение от mamaar
Девочки,подскажите про Экко обувь.У нас ножка 13.5 см,хочу купить Экковские ботиночки,в размерной сетке 14.5 см- 23 р-р.Но я что-то сомневаюсь,по-моему Экко полноразмерят.Может 22 р-р стоит взять? Хотя хочется чтоб и на осень хватило...И также кроссовочки хочу у них взять,тоже с размером гадаю.
У нас такая же ножка,взяла 23 размер,22 были только-только,а у 23 есть запасик и хватит на осень.
-
Наш человек
Сообщение от Galin
Убиваемые и быстро Акваконтроль всего-навсего пропитка, так что после нескольких стирок она смывается и ткань промокает. А протирается у ленне всё, даже то, что они кордурой называют
Странно а у нас ничего не протираеться и не мокнет.Не зимнее не демисезон.Может стираете не правельно?Несколько сезонов без проблем носим.Не агитирую никого , просто свое мнение пишу.
-
со звезды
Сообщение от mamaar
14,5 см у нас сейчас ножка. Носим 24 размер, на осень уже взяла 25-й
Проще всего в магазине померить
-
со звезды
-
Активный участник
Сообщение от tanya_sound
А не подскажите, как Каппал и Линдекс по водонепроницаемости, а то моя большая любительница и луже на коленях постоять или с горки в лужу съехать....
у них разные модели бывают, у серий Kax(Kappah) и Fix(Lindex) 10.000мм , страрые коллекции были 5000
"Если ребенок вас раздражает, значит ему не хватает вашего внимания!"
НЮША 25.06.09 и ТОША 14.06.13
-
Ветеран
Сообщение от Galin
Убиваемые и быстро Акваконтроль всего-навсего пропитка, так что после нескольких стирок она смывается и ткань промокает. А протирается у ленне всё, даже то, что они кордурой называют
Странно. У нас зимний комбез Ленне. Носим с ноября по сей день. Сейчас ребёнку 1,4. Никаких нареканий: не промок ни разу, хотя лужи - это наше всё; не протёрся нигде. Но мы ни разу его не стирали. Просто нет надобности: щетка, влажная тряпочка и все в порядке.
Может быть, если ребёнок постарше, очень активный и любит поползать на коленях по асфальту + частые стирки, тогда, имхо, ничего не спасет.
-
Элита
Сообщение от Roma
Девочки, а кто-нибудь Линдекс носит? В основном про одни и те же марки пишем. А ведь он тоже не плох. Осенью носили курточки Линдекс, и сейчас купила. С флисовой подкладкой хотела и как раз там нашла. Не Тек конечно, но ветровки и мембранные есть, но они без подкладки, а мне хотелось именно с флисом. И штанишки с усиленной попой и коленями. А цены Брюки 700 с копейками, куртка 1499, а третья вещь в подарок, и т.к. детей двое, то штаны мы еще и бесплатно получили.
Хотела конечно Рейму на весну, т.к. зимой ее носили, но чуть дороговато получается на двоих Стала искать альтернативные варианты.
Вот и я про Линдекс уже писала ранее
-
Мега-элита
Сообщение от Шаман
Странно. У нас зимний комбез Ленне. Носим с ноября по сей день. Сейчас ребёнку 1,4. Никаких нареканий: не промок ни разу, хотя лужи - это наше всё; не протёрся нигде. Но мы ни разу его не стирали. Просто нет надобности: щетка, влажная тряпочка и все в порядке.
Может быть, если ребёнок постарше, очень активный и любит поползать на коленях по асфальту + частые стирки, тогда, имхо, ничего не спасет.
Lenne Aquacontrol промокает насквозь через несколько минут, если ребенок бегает-прыгает в луже, даже ни разу не стиранный. Мы его в принципе стирали раза 2 и то не в стиральной машине. Пропитка Nikwax ситуацию тоже не спасает.
По поводу ползанья по асфальту - не скажите: Рейма, да, царапается, но и не промокает даже с белесыми коленками, Дидрик и Кетч - на порядок лучше.
-
Мега-элита
Сообщение от dashunya
у них разные модели бывают, у серий Kax(Kappah) и Fix(Lindex) 10.000мм , страрые коллекции были 5000
Спасибо большое!